Несколько наблюдений во время ОБТ

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ты совсем что ли ? Я тебе вчера ещё сказал! Хватит подкатывать ко мне! Не для тебя ягодку ростили.
Надо резать сб причём по самые гланды вместе со всеми баферами и заливками, это вспомогательный класс, а не дд
❤️
Ты определил что это саппорт?)

так это умения контроля, а не нюк
Ну ок давай я те ЕК собью каст физ скила, нюк с контролем ещё и массовый)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Сб надо резать хотя бы ради того, чтобы готика пыталась доказать, что они и так были слабыми
А чё пытаться - очевидно мега занерфленный класс, опущенный на самое дно.
Я на своём крафтерке за 4 секунды убиваю.)

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
А чё пытаться - очевидно мега занерфленный класс, опущенный на самое дно.
Я на своём крафтерке за 4 секунды убиваю.)
Ну, я так, в шутку. Если сб занерфят вообще в ноль, то я своими кривыми руками и так его не убью

DmD

Барон
Лайки
139
Не ну это смешно же , блять каст сбивают , м.б. надо немного разумнее скилы использовать? *** о чем я , тут люди каствют зил на оли , даже на тех аренах где есть укрытия , не прячась , потом с удивленным лицом сидят , как им сбили... Вообще местные чудо пвпешеры иногда удивляют , то лучник в катах лезет в лоб пвпешится с миликом и потом ревет , что его убивают , то Дагер видите ли больно бьёт робу , ну дак так всегда в л2 и было

Nekr1

Барон
Лайки
229
жалко готику и её сб
суть темы за последние несколько страниц

Gothica

Виконт
Лайки
119
1737684172399.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Последнее редактирование:

Warior13

Виконт
Лайки
150

xFate

Мне приятный
Лайки
208
разбудите меня лет через 100 и спросите, что делают на скрайде и я вам отвечу - ноют на сб.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Шанс прохождения сопа 30%, какие 100, клоуны безрукие, вам и метки дали, и некст таргет по персонажам, и вместо того, что бы научиться играть в игру которой 20+ лет, они приходят ныть на форум)
И так варп срезали, пасивку убили, новых скилов не добавили, дамаг входящий повысили, исходящий понизили. А админы все равно в рот интерлюдпиву смотрят, которых и так будут eбать на любой другой профе.
Давайте просто будет весь сервер гномов, вот пиво обрадуется.
Дрался на оли тиром против сб после 5 безшансовых лузов решил драться чисто на дальних, как итог даже не збил ЦП так как клацая Некст таргет и дальние они сбиваются

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Та просто посчитать количество антикласов то у сб их будет минимум ,а она антиклас самым противным Фармерам оли

Верх