Несколько наблюдений во время ОБТ

Warior13

Виконт
Лайки
172
Фрозен еще поменяем, согласен.
Clap - станит ток в ПВЕ
Fury - поправим, спасибо.
По балансу еще выйдет фикс с новыми умениями и изменением балансера
на олимпе посмотри и мальчик сб и девочка сб как сбивают таргет, просто невозможно драться физиками, каждый скипается

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
на олимпе посмотри и мальчик сб и девочка сб как сбивают таргет, просто невозможно драться физиками, каждый скипается
сб в целом брокен класс, даже с учетом текущих нерфов, будем смотреть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Поганые драйвера олимпа. Вот без них ты точно 100птс на олимпе сможешь апнуть. Я в тебя верю!
Есть кнопка некст таргет, а на гладе есть даже дальние скиллы, сам ток недавно узнал, шок!!!
Screenshot_20250124-023052_VK.jpg

Gothica

Виконт
Лайки
119
сб в целом брокен класс, даже с учетом текущих нерфов, будем смотреть
Да уберите вообще всех камаелей, из-за этих нытиков, которые с управлением справится не могут, и ДАЙТЕ ПИВУ ИНТЕРЛЮД

Есть чёткое обоснование почему брокен?

Последнее редактирование:

Gothica

Виконт
Лайки
119
Шанс прохождения сопа 30%, какие 100, клоуны безрукие, вам и метки дали, и некст таргет по персонажам, и вместо того, что бы научиться играть в игру которой 20+ лет, они приходят ныть на форум)
И так варп срезали, пасивку убили, новых скилов не добавили, дамаг входящий повысили, исходящий понизили. А админы все равно в рот интерлюдпиву смотрят, которых и так будут eбать на любой другой профе.
Давайте просто будет весь сервер гномов, вот пиво обрадуется.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
я бы тебя порезала, ночью в переулке
Брокен же. Сб наковырял косарь очей на Олимпе , когда у фулл серва фулл лсы , плечи , 6 сеты , полу эпик бижа и т.д
Топ фармеры ели к 600 - 700 очам подошли. 10 х 100 = косарь.
Все все видят . Гулдан сказал Брокен , значит ждем нерфов. Т.к. такие цифры это ненормально.
Так что иди борщ на кухню варить.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Брокен же. Сб наковырял косарь очей на Олимпе , когда у фулл серва фулл лсы , плечи , 6 сеты , полу эпик бижа и т.д
Топ фармеры ели к 600 - 700 очам подошли. 10 х 100 = косарь.
Все все видят . Гулдан сказал Брокен , значит ждем нерфов. Т.к. такие цифры это ненормально.
Так что иди борщ на кухню варить.
Если речь про олимп, то пусть на олимпе и режут.

Про борща Mамке своей скажи

Gothica

Виконт
Лайки
119
Взаимно тебе еще на вебку работать целую ночь
Недоразвитый, тебе же ясно дали понять, что ты не интересен, для тебя это должно быть привычно, так что по шурику закисни и под юбку, пёс сутулый

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Если речь про олимп, то пусть на олимпе и режут.

Про борща Mамке своей скажи
Олимп точно сломанный. В поле оп. Значит что , значит нерф

У меня жена этими вещами занимается , тебе тоже предстоит.

Claw

Барон
Лайки
83
Шанс прохождения сопа 30%, какие 100, клоуны безрукие, вам и метки дали, и некст таргет по персонажам, и вместо того, что бы научиться играть в игру которой 20+ лет, они приходят ныть на форум)
И так варп срезали, пасивку убили, новых скилов не добавили, дамаг входящий повысили, исходящий понизили. А админы все равно в рот интерлюдпиву смотрят, которых и так будут eбать на любой другой профе.
Давайте просто будет весь сервер гномов, вот пиво обрадуется.
Покажи мне хоть 1 магический скилл, который прерывает каст правосудия у ШК. Ну блять, ну покажи хоть 1 механику, как сбить каст физического скилла магическим нюком

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Да уберите вообще всех камаелей, из-за этих нытиков, которые с управлением справится не могут, и ДАЙТЕ ПИВУ ИНТЕРЛЮД

Есть чёткое обоснование почему брокен?
поддерживаю полностью
на*** камаелей #на*** камаелей

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Покажи мне хоть 1 магический скилл, который прерывает каст правосудия у ШК. Ну блять, ну покажи хоть 1 механику, как сбить каст физического скилла магическим нюком
флешкой
где мой приз

• Лайк
Реакции: DmD

Gothica

Виконт
Лайки
119
Какая разница магический не магический - флешка, трик, шс, блаф, ЕК у вариоров сбивает каст, таких скилов не много но они есть.
Кажется ты просто таргет не умеешь брать и приходишь после этого на форум плакать)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Олимп точно сломанный. В поле оп. Значит что , значит нерф

У меня жена этими вещами занимается , тебе тоже предстоит.
Ля такие клоунеры, где оп то в поле, зайди на обт, я тебе кабину снесу на крафтере за 4 секунды)

Krios

Барон
Лайки
42
Недоразвитый, тебе же ясно дали понять, что ты не интересен, для тебя это должно быть привычно, так что по шурику закисни и под юбку, пёс сутулый
При всем негативе я тебе желаю только всего хорошего, без обид(сори если обидел-вирвалось), но сб надо немного понерфить))

Warior13

Виконт
Лайки
172

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ля такие клоунеры, где оп то в поле, зайди на обт, я тебе кабину снесу на крафтере за 4 секунды)
Так Кузи вообще сейчас топ 1 по всем параметрам . Только они с третей стадии исчезнут. Брошенные и никому ненужные. А сб продолжит душку, так что резать , рубить. Класс Брокен.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Так Кузи вообще сейчас топ 1 по всем параметрам . Только они с третей стадии исчезнут. Брошенные и никому ненужные. А сб продолжит душку, так что резать , рубить. Класс Брокен.
СБ умирает к лейту как персонаж, так что хз о чем ты. Майндброкен у тебя видимо

Верх