Несколько мыслей о дне морском

Крабожор

Виконт
Лайки
186
Ну тут короче столько недовольства по душным рейтам не потому что они душные, а потому что к высокому уровню привязаны все вкусные активности, типо квесты, инсты, олимп. И короче вот если бы не этот нюанс, я уверен даже на ***вых рейтах нытья про душный кач было бы в 100 раз меньше. У людей бомбит что они не могут куда то пойти и залутать что то из за того что медленно качаются, а другие вкусняхи лутают
ну я например задолбался потому что за мой класс «пп» на 76 найти пати кач очень сложно, всем нужен либо ниже лвл, либо уже 78, а бить в соло ад, даже после 2х апов рейтов, никогда раньше проблем до 78 не было, всю жизнь в варке/кетре до 79 легко апал

Yarosh

Барон
Лайки
55
ну я например задолбался потому что за мой класс «пп» на 76 найти пати кач очень сложно, всем нужен либо ниже лвл, либо уже 78, а бить в соло ад, даже после 2х апов рейтов, никогда раньше проблем до 78 не было, всю жизнь в варке/кетре до 79 легко апал
Попробуй ПП на иопе пофармить , ты все ровно в соло таргет бьешь , я за СХ в варке докачивал 78 , то в первый день после последнего апа стадии я там 15% где то за полтора часа качнул , но это с заюзом всех рун и яиц , там есть мобы на последнем споте мне с них что то около 44к опыта шло , ну в любом случае я не в соло таргет бил а собирал мобов и бил.

#ЯR

Виконт
Лайки
213
Не понимаю соплей, играю под пиво после работы и апнул 78 на кайфе и чиле. Играю с кентами, те правда немного ****улись и апнули 79 за почти 3 недели на берсах, и закатывают людей всем чем можна. Понятное дело что по експ душилово, но в целом намного прикольнее чем пролететь все на 1 неделе

jonyx3d

Барон
Лайки
32
Опять нытики со своим дропом нашедшему, а вчем ваша проблема собрать пати и встать фармить патей?? А да вы же так же хотите прийти и встать на афк кач, только чтоб лут ещё падал вам :DD:DD:DD ну клоуны

Крабожор

Виконт
Лайки
186
Опять нытики со своим дропом нашедшему, а вчем ваша проблема собрать пати и встать фармить патей?? А да вы же так же хотите прийти и встать на афк кач, только чтоб лут ещё падал вам :DD:DD:DD ну клоуны
какой нахрен афк кач если афк и не пахнет? афк это когда я ушел заниматься своими делами, а мне эксп летит, к такому может быть 0 претензий

jonyx3d

Барон
Лайки
32
какой нахрен афк кач если афк и не пахнет? афк это когда я ушел заниматься своими делами, а мне эксп летит, к такому может быть 0 претензий
ну так они ставят на мышку и так же идут заниматься своими делами, а ты сейчас хочешь так же прийти встать на мышку только чтоб дроп был рандомный, вот поэтому не нравится так, собирай патейку и стой фарми. И да ты сейчас скажешь "да я никогда на мышке не стоял" и вообще. Так вот ещё раз собрал патейку с таких же "кто никогда не стоит" зашли в гц слили афк качеров и стоите фармите в чем проблема то я так и не понял???

#ЯR

Виконт
Лайки
213
ну так они ставят на мышку и так же идут заниматься своими делами, а ты сейчас хочешь так же прийти встать на мышку только чтоб дроп был рандомный, вот поэтому не нравится так, собирай патейку и стой фарми. И да ты сейчас скажешь "да я никогда на мышке не стоял" и вообще. Так вот ещё раз собрал патейку с таких же "кто никогда не стоит" зашли в гц слили афк качеров и стоите фармите в чем проблема то я так и не понял???
проблема в том что надо что-то делать. Большинство людей хочет как те кто что-то делает, при том что бы самим не делать нихуя. Вот и приходят поплакать в надежде что под них кто-то что-то поменяет, потому что сами поменять они не могут ничего

Верх