Несколько мыслей о дне морском

top4ura

Барон
Лайки
53
Онли афк кач для одного ебаря, сидеть тратить жопа часы особенно на 78 смысла 0

Крабожор

Виконт
Лайки
182
Онли афк кач для одного ебаря, сидеть тратить жопа часы особенно на 78 смысла 0
@TaHaT0C сказал, что сейчас очень увлекательный геймплей, по этому они не хотят давать людям дожить до хай энд контента

Мефыч

Граф
Лайки
780
вообще забил на кач и лвл, по опыту игры в л2 это прямая дорога к выгоранию, ставить цель ну вот я ща апну 70/76/83/85 и будет хорошо. Фигня, не будет, будешь как ослик с морковкой на веревочке. Не дают взять левел адекватно ну и хрен с ним че бится в стену на 0,001 рейтах, делай что по кайфу без задротства - качни сабы на х1 рейтах, пофарми. Если играть в кач ради кача ну эт финиш так можно перестать быть натуралом и идти на офф где нет лимита по качу

Крабожор

Виконт
Лайки
182
вообще забил на кач и лвл, по опыту игры в л2 это прямая дорога к выгоранию, ставить цель ну вот я ща апну 70/76/83/85 и будет хорошо. Фигня, не будет, будешь как ослик с морковкой на веревочке. Не дают взять левел адекватно ну и хрен с ним че бится в стену на 0,001 рейтах, делай что по кайфу без задротства - качни сабы на х1 рейтах, пофарми. Если играть в кач ради кача ну эт финиш так можно перестать быть натуралом и идти на офф где нет лимита по качу
ну просто скоро следующая стадия, а большая часть сервера до этой еще никак дойти не может) хочется и по инстам пойти вовремя, и на ивентах хоть что-то делать, а на деле получается нам разрешили только мобов бить или афк трейном бегать

Крабожор

Виконт
Лайки
182
@Guldan @Moonya @TaHaT0C запустите опрос нормальный в тг насчет рейтов если вы считаете, что все ок и получите реальные результаты. Я еще не был ни в одной пати и ни одного человека в игре не видел, кто сказал бы, что рейты нормальные. Это просто душилово дичайшее. Только пару троллей тут на форуме угарает и говорит, что все ок, давайте их слушать и дальше людей мучать.

Мефыч

Граф
Лайки
780
ну просто скоро следующая стадия, а большая часть сервера до этой еще никак дойти не может) хочется и по инстам пойти вовремя, и на ивентах хоть что-то делать, а на деле получается нам разрешили только мобов бить или афк трейном бегать
тут по факту, по сути сами и подталкивают игроков качаться 24/7 или контента не понюхаете. Я то его уже второй серв не нюхаю потому что я даже не "завод" в стандартном понимании, у меня свой геймплей. Но для меня правило если не хочешь играть сам то и афк-игра смысла тоже не добавит.

Лайки
1 889
Ну если быть обьективными, многие уже докачались. У меня 76 основа с 65 сабами и я почти на 6000 месте в рейтинге по экспе. Значит 6000 человек более прокаченные, чем я. А это значительное количество.
Другой вопрос, что тут кач возведен в абсолют. Нужно постоянно качаться. Даже все активности типа инстов, автоивентов, темпл вара и архибоса завязаны на кач. Постоянно считаешь, сколько мне с того инста дадут экспы или свитков опыта, столько с этого. Никогда раньше я даже понятия не имел, сколько там с инста экспы. Шел лутануть какой нибудь лаки дроп. А сейчас иду туда качнуть пару %.

Мефыч

Граф
Лайки
780
Ну если быть обьективными, многие уже докачались. У меня 76 основа с 65 сабами и я почти на 6000 месте в рейтинге по экспе. Значит 6000 человек более прокаченные, чем я. А это значительное количество.
Другой вопрос, что тут кач возведен в абсолют. Нужно постоянно качаться. Даже все активности типа инстов, автоивентов, темпл вара и архибоса завязаны на кач. Постоянно считаешь, сколько мне с того инста дадут экспы или свитков опыта, столько с этого. Никогда раньше я даже понятия не имел, сколько там с инста экспы. Шел лутануть какой нибудь лаки дроп. А сейчас иду туда качнуть пару %.
значительное но все равно далеко за медианное 6к это немного это 40% онлайна а ведь игроков больше 100к или сколько там уже 180? на таких значениях топ6000 уже 5-10%. да там куча заброшек, твинов и бафокон, но на них кто-то все равно играет.

Проблема в том что апни ты рейты что все полетят в лвле и это раскроет еще больше проблем, которые и предвосхитить не получится, а "сохраниться и попробовать" не получится - последствия необратимы. Тут как у марионетки - тянешь одну нитку - провисает другая.

Кач бы не был таким душным (хотя сам кач представляет из себя закрытие дейли/викли активностей, квесты рина, а остальное уже совсем для ноулайфа стоять на споте, лутая крошки опыта) не будь это стадийкой. Рейты +/- похожи на то что я помню с руофа времен гф-фреи (для мидлвлов а не что там у вас на 75+), но вот стремление или даже необходимость быть "под стадию" значительно искажает игровой опыт.

Лайки
1 889
значительное но все равно далеко за медианное 6к это немного это 40% онлайна а ведь игроков больше 100к или сколько там уже 180? на таких значениях топ6000 уже 5-10%. да там куча заброшек, твинов и бафокон, но на них кто-то все равно играет.

Проблема в том что апни ты рейты что все полетят в лвле и это раскроет еще больше проблем, которые и предвосхитить не получится, а "сохраниться и попробовать" не получится - последствия необратимы. Тут как у марионетки - тянешь одну нитку - провисает другая.

Кач бы не был таким душным (хотя сам кач представляет из себя закрытие дейли/викли активностей, квесты рина, а остальное уже совсем для ноулайфа стоять на споте, лутая крошки опыта) не будь это стадийкой. Рейты +/- похожи на то что я помню с руофа времен гф-фреи (для мидлвлов а не что там у вас на 75+), но вот стремление или даже необходимость быть "под стадию" значительно искажает игровой опыт.
Ну мне с моим гейм плеем хватает 76 лвл, что бы чувствавать себя вовлеченным в стадию. Арену 3, зака, близы, лабу 81 могу ходить. Больше все равно ничего пока нет. Вход на оли есть закрыть квесты. Кроме хб, везде могу пойти, если захочу. Но хб мне и не нужен, будь даже туда вход. Поставят стадию мойрая, апну фастом на афк в гц 78 и буду опять по низу вхож в 83 лабу, 83 зака.

donmar

Виконт
Лайки
258
Ну мне с моим гейм плеем хватает 76 лвл, что бы чувствавать себя вовлеченным в стадию. Арену 3, зака, близы, лабу 81 могу ходить. Больше все равно ничего пока нет. Вход на оли есть закрыть квесты. Кроме хб, везде могу пойти, если захочу. Но хб мне и не нужен, будь даже туда вход. Поставят стадию мойрая, апну фастом на афк в гц 78 и буду опять по низу вхож в 83 лабу, 83 зака.
А в чем смысл всего этого мероприятия? Сходить в инсты и все остальное время стоять в городе? Я последние пару дней так и делаю после того как апнул 76. Пытаюсь понять для себя, что дальше?)

Мефыч

Граф
Лайки
780
апну фастом на афк в гц 78 и буду опять по низу вхож в 83 лабу, 83 зака.
хрр тьфу:f09f9881-2x:

у нас так пачка на офе загнулась. прайм: дроч лабы, зака фринты фреи, дц сквер/товер, форт, потом 1-2ч мободроча в гц/стакато и расход, чтото скипалось потом потом и сама л2 скипнулась - как то проблемы копились а интерес играть нет, но клановые 2 пака магов сфейлились раньше, но им просто не давали в лоа встать.:f09f9884-2x:

Onizuka

Барон
Лайки
196
Ну тут короче столько недовольства по душным рейтам не потому что они душные, а потому что к высокому уровню привязаны все вкусные активности, типо квесты, инсты, олимп. И короче вот если бы не этот нюанс, я уверен даже на ***вых рейтах нытья про душный кач было бы в 100 раз меньше. У людей бомбит что они не могут куда то пойти и залутать что то из за того что медленно качаются, а другие вкусняхи лутают

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
308
Отдыхал пару недель, закрывая только кроликов, до отдыха еле доковырял 76 уровень. Думаю вот я сейчас вкачаюсь быстро, было аж 2 апа рейтов ведь.
Какое же было мое удивление, когда я в сраной кетре как получал 0.01 за моба так и получаю. Думаю дай ка я найду пати, а в поиске одни афк качи которые заполняются со скоростью света. Тут мне попадает пати в фог, думаю ну тут то я качнусь, а нет, очередная пвп пати которая дохнет от сыграных паков. По итогу стою в мос, хотя даже это чудо, что нашел и качаю просто слезы а не эксп на париках.
К чему это я? Сервер скатился в говнище еще до ласт стадии, на прошлом старте афк кач был примерно на стадии абиса, а дальше был огурец, а сейчас и этого нету.
@Moonya @Guldan @TaHaT0C вы точно адекватные? называете себя гейм дизайнерами, а просто так задушнили сервер, что кроме задротов никому нормально играть невозможно, верните рейты прошлого икса, не мучайте людей, уже ведь было все идеально, зачем портить!
Сейчас набегут неадекватные чсв задроты, сразу сообщаю, что вы помойка в реальной жизни и ваше мнение мне не интересно.
Мясо пивное, что тебе мешает встать в варку/кетру например? Каты по*****ть? На своем ****ом пп, пати он бедняжка не может собрать

Лайки
1 889
А в чем смысл всего этого мероприятия? Сходить в инсты и все остальное время стоять в городе? Я последние пару дней так и делаю после того как апнул 76. Пытаюсь понять для себя, что дальше?)
Смысла не больше, чем вместо стояния в городе пинать моба. Но зато, стоя в городе, можно заниматься другими своими делами.

Лайки
1 889
Ну тут короче столько недовольства по душным рейтам не потому что они душные, а потому что к высокому уровню привязаны все вкусные активности, типо квесты, инсты, олимп. И короче вот если бы не этот нюанс, я уверен даже на ***вых рейтах нытья про душный кач было бы в 100 раз меньше. У людей бомбит что они не могут куда то пойти и залутать что то из за того что медленно качаются, а другие вкусняхи лутают
Ну хз, мне кажеться просто люди устают. В начале запал, лоу рейта год не открывали. Новые таланты, ранние сабы. Все топят, куда то спешат. А потом постепенно думаешь, так все равно одно и то же в конечном итоге. Происходит выгорание и потеря желания играть дальше.

crawler

Виконт
Лайки
101
Как поменяется жизнь нытиков ,если дадут рейт х1?
Разве что быстрее будет кап в виде 85 лвла и легендарные 20к онлайна будут скучкованы в паре локаций и вой все так же будет по поводу перенаселения локации.
Вы при онлайне <8 часов фарма перестанете сосать?или орк что потеет с паровозом в Гц будет слабее играть?
Развею манямир,все эти челы с трейнами это хрюкалы,вчерашние Влы,которые тут убиты, порежут орков с АФК качем,будут ебать другие профы и челы так же будут за кусок хлеба вас хуярить ногами.
На самом деле это расплата за рекламу на широкую аудиторию, нигде столько *****ебов не видел,как тут.

Доминик

Барон
Лайки
98
Сыглы что дроп нашедшему губит сервак, на прошлом сераер не застал эту ебынь, а тут прям прикалываюсь с этого.
Забавно что некст таргет по мобам убрали в два счета , а тут очевидная дырка но кому то это выгодно и она живет

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
238
До сих пор вспоминаю, как до запрета объявлений о продаже кача за голду весь игровой чат был засран предложениями.... Те же яйца, только в профиль ) теперь мы просто делаем друг другу приятно
Он фармит тебе эксп, а ты на мышке даёшь ему баф... Только лут не понюхать...

Лайки
1 889
До сих пор вспоминаю, как до запрета объявлений о продаже кача за голду весь игровой чат был засран предложениями.... Те же яйца, только в профиль ) теперь мы просто делаем друг другу приятно
Он фармит тебе эксп, а ты на мышке даёшь ему баф... Только лут не понюхать...
Если сравнивать "афк кач" и "продам кач", то первое явно лучше. Сейчас хоть можно понюхать на шару эксп в полутоповых и иногда топовых локах, просто давая свой баф. Еще и чутка адены подсыпет. Плюс чистый чат. На х2 же был полных трешак с засранным чатом "продам кач" и "куплю твинов на закена" и стоящими 24/7 ВЛами качерами на всех норм спотах под протектом СБ.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
238
Если сравнивать "афк кач" и "продам кач", то первое явно лучше. Сейчас хоть можно понюхать на шару эксп в полутоповых и иногда топовых локах, просто давая свой баф. Еще и чутка адены подсыпет. Плюс чистый чат. На х2 же был полных трешак с засранный чатом "продам кач" и "куплю твинов на закена" и стоящими 24/7 ВЛами качерами на всех норм спотах под протектом СБ.
Да я о том же. Щас хоть и афк кач, но народ нюхает эксп и чуточку адены. Никто не мешает им самим стать такими же дд с афк работягами за спиной, было бы желание. Скорее вопрос в том, что дамаг переапан и от саппорта не нужно присутствие кроме бафа в 90% локаций.

Лайки
1 889
Да я о том же. Щас хоть и афк кач, но народ нюхает эксп и чуточку адены. Никто не мешает им самим стать такими же дд с афк работягами за спиной, было бы желание. Скорее вопрос в том, что дамаг переапан и от саппорта не нужно присутствие кроме бафа в 90% локаций.
Дамаг переапался так как куче проф навалили кастомные пати бафы, которые в одном стаке люто плюсуют дпс. Плюс ты видела, насколько сильно у того же дестра на х2 апнулся дамаг от двух веток скилов. Там чуть ли не на 70% рост дамага.

Верх