Несколько идей

О

• Добавлять

Голосов: 2 28,6%
  • Не добавлять

Голосов: 5 71,4%

• Всего проголосовало
    7

TRF

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, есть несколько идей, возможно они уже были озвуены, но все же...

1) Сделайте возможность продавать всякий хлам из инвентаря через ALT+B.
2) Сделайте точку ТП в ЗИ
3) Сделайе собственные точки ТП, пусть они будут платные,(100 голды создать, и ТПшиться за серебро или за 50-100кк аден) бо пока добежишь на нужный спот или еще что-то ****ец просто.
4) Сделайте возможность в статусе ПК покупать в ALT+B.

Так как это не совсем лоурейт, а я б даже сказал почти пвп сервер уже, то можно было б внедрить данные предложения. дисбаланса они ни как не принесут, а только добавят комфорта.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Доброго времени суток, есть несколько идей, возможно они уже были озвуены, но все же...

1) Сделайте возможность продавать всякий хлам из инвентаря через ALT+B.
2) Сделайте точку ТП в ЗИ
3) Сделайе собственные точки ТП, пусть они будут платные,(100 голды создать, и ТПшиться за серебро или за 50-100кк аден) бо пока добежишь на нужный спот или еще что-то ****ец просто.
4) Сделайте возможность в статусе ПК покупать в ALT+B.

Так как это не совсем лоурейт, а я б даже сказал почти пвп сервер уже, то можно было б внедрить данные предложения. дисбаланса они ни как не принесут, а только добавят комфорта.
Забей, аукцион реализовать не могут, а ты тут такое просишь)

П.С. Сохранять точки тп очень классная штука, на Play4free радовались все этому.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Телепорт к гк Руны и к капитану Матиасу очень бы хотелось видеть, тут +
продавать через альт б слишком читерно, да и обычно слотов хватает всегда даже когда в соа идешь фармить

TRF

Старейшина
Лайки
0
Телепорт к гк Руны и к капитану Матиасу очень бы хотелось видеть, тут +
продавать через альт б слишком читерно, да и обычно слотов хватает всегда даже когда в соа идешь фармить
Ну не знаю, я ничего читерного в этом не вижу продал да и все. просто летать ради того что б всякий шлак скинь как то напрягает на сервере с таким рейтом.

Администрация ответит?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
1.Все для вас,за голду можешь расширить инвентарь и стать гномом
2. Только ботоводам разве что удобно. нажать 2е кнопки в руне у неписи,вот сложно то
3. Конечн,ботоводам в разы удобнее станет,а то у рачков то в тестуры упрется то мобы сольют,а тут будет изич
4. Сделайте бсое в статусе пк невозможным,вот будет потеха)

CKPEIIKA

Старейшина
Лайки
1
Лучше добавьте заклепки в пояс в alt B желательно только топ))

TRF

Старейшина
Лайки
0
1.Все для вас,за голду можешь расширить инвентарь и стать гномом
2. Только ботоводам разве что удобно. нажать 2е кнопки в руне у неписи,вот сложно то
3. Конечн,ботоводам в разы удобнее станет,а то у рачков то в тестуры упрется то мобы сольют,а тут будет изич
4. Сделайте бсое в статусе пк невозможным,вот будет потеха)
Причем здесь ботоводство не пойму, если ты ботоводишь то флаг тебе в руки, у меня 4 чара за которых я играю, и да один ради фана ПК, и я считаю это бред что нельзя в статусе ПК купить что-то в альтБ, ладно НПС в городах, но в альтб можно было б и открыть.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Причем здесь ботоводство не пойму, если ты ботоводишь то флаг тебе в руки, у меня 4 чара за которых я играю, и да один ради фана ПК, и я считаю это бред что нельзя в статусе ПК купить что-то в альтБ, ладно НПС в городах, но в альтб можно было б и открыть.
не пкш, не будь раком=)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, вынужден отказать в пунктах: 1, 2, 3. На счет 4-го - обсудим с командой.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Доброго времени суток, вынужден отказать в пунктах: 1, 2, 3. На счет 4-го - обсудим с командой.
а можно еще завезти возможность покупать в АЛТ+Б на оли? а то иногда очень не в тему xуета заканчивается, типа спиритов

Верх