S
SoleilNoir
А при чем тут наличие подруг к недотраху?)Лера, это сильное заявление)
И я понимаю почему, у тебя столько агрессии. Обычная девочка, парня найти не можешь, подруг в жизни видимо не так и много. (недотрах) XD
А при чем тут наличие подруг к недотраху?)Лера, это сильное заявление)
И я понимаю почему, у тебя столько агрессии. Обычная девочка, парня найти не можешь, подруг в жизни видимо не так и много. (недотрах) XD
ты в каком веке Ленусь?А при чем тут наличие подруг к недотраху?)
ну да,нахуя это вообще надо?ООО, срач из нечего. И опять же, ребята берут хиро и никуда не вылазят. А за весь тот сброд, говорит 1 мелкая писюха XD
Да у него сообщение 0 логики. Че пристал?)@ты в каком веке Ленусь?
Хз просто я так розговор подержатьДа у него сообщение 0 логики. Че пристал?)@
ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к ему!Хз просто я так розговор подержать
Я вижу недотрах у одного человека я думаю ей проще найти секс чем тебеЛера, это сильное заявление)
Подожди я во вкус не вошелты должен был бороться со злом,а не примкнуть к ему!
Не думаю что ей проще)Я вижу недотрах у одного человека я думаю ей проще найти секс чем тебе
Динозавр, ты ещё тут?)Да у него сообщение 0 логики. Че пристал?)@
Ты меня со своей девушкой перепутал кста) А она из какого вида динозавров?Динозавр, ты ещё тут?)
Да ничего особого, как обычно вылазят всего добившиеся комнатные задроты. И отстаивают свою виртуальную девственность@Твоя Мечта ну че брат расказуй че тут в теме .
Ну, вид явно помоложе твоего :*Ты меня со своей девушкой перепутал кста) А она из какого вида динозавров?
чел я готов приехать в твой мухосранск и пообщаться с тобой по душам,и выпить,или ты тоже "комнатный задрот"?Да ничего особого, как обычно вылазят всего добившиеся комнатные задроты. И отстаивают свою виртуальную девственность
Доброго времени суток. На текущий момент пика работает корректно и мы не планируем это менять.
Хиро Пика - это крайне ценный предмет, который доступен очень ограниченному количеству людей на сервере и за которую нужно постоянно бороться. Мы бы не хотели резать актуальность данного предмета.
Сейчас бы какой то др*чун-ноунейм рассказывал мне что то на форуме за возраст)Ну, вид явно помоложе твоего :*
Мммм, возраст, мммм.... Я бы тебе опять бананчик влупил за "Оскорбление чувств детей"Сейчас бы какой то др*чун-ноунейм рассказывал мне что то на форуме за возраст)
Мальчик, не квоть больше меня. Тебе на разговор со мной интеллекта не хватит. Свободен.
.png)
Не ной) Я знаю твои маааленькие секретики)Мммм, возраст, мммм.... Я бы тебе опять бананчик влупил за "Оскорбление чувств детей"![]()
Кто ноет? У меня траур, но я не ною...Не ной) Я знаю твои маааленькие секретики)
Ожидаю инфу в дсеКто ноет? У меня траур, но я не ною...
Ты недостойна знать нашу личную жизньОжидаю инфу в дсе
.png)
Ну приезжай в Харьков. Я же не против)чел я готов приехать в твой мухосранск и пообщаться с тобой по душам,и выпить,или ты тоже "комнатный задрот"?