Смотря что Муня ответит, если х2 в пролете, тогда варки на этом окончательно все. Перс, который нужен был чисто на автоивентах.вот бы наконец получать информацию актуальную и зараннее.... хз делать варка или нет на х2, а то щас сделаю, потрачу 150к колов, а он опять в бафера превратится ))
ыыыылан танатос передумал
варк будет и дальше такой как есть
все вопросы к нему
А можно его вообще удалить с сервера как профу? Ведь кроме автоивентов этот кал нигде больше не нужен. Хиро варк на х2 100 птс и это на сервере с большим онлайном после мержа.лан танатос передумал
все вопросы к нему
я думаю на мид и хай рейтах варк даже на автоивентах калА можно его вообще удалить с сервера как профу? Ведь кроме автоивентов этот кал нигде больше не нужен. Хиро варк на х2 100 птс и это на сервере с большим онлайном после мержа.
Отличное решение! А главное без патча в начале КМ недели - еще приятней!лан танатос передумал
все вопросы к нему
Видел скрины с ДМа с х100 и х1000. Варков там не было. Вообще не представляю зачем они там нужны вам.я думаю на мид и хай рейтах варк даже на автоивентах кал
ну на х1000 сто%
теперь это просто слот который даст антиагр в арчер пт
гиперфокус ,тригер - с появлением талантов уже не очень важенВидел скрины с ДМа с х100 и х1000. Варков там не было. Вообще не представляю зачем они там нужны вам.