Нерф Варка, зачем это было нужно и будет ли камбек?!

Лайки
2 446
Я видимо как то не так выразилась?

Я видела
Что
Варков
Ищут
В пати
В поиске груп

Надеюсь так читабельнее.
Та и плохого в этом ниче не вижу
Кто то на бф с ВЛом ходит
Кто то овера на инсты ищет все
Кому то дагера нужны в инсты

Да, этих реже ищут но ищут. И вместо споров буквами можно просто вечером посмотреть в чат поиска групп
Ну отлично. Три раза за сутки в чате поика написали "варк", теперь класс востребован в инстах, всем качать!

angesha

Барон
Лайки
61
Ну отлично. Три раза за сутки в чате поика написали "варк", теперь класс востребован в инстах, всем качать!
)) в сады тоже искали если что))

В любом случае если зовут значит нужен. Следовательно все в норме и урон обратно возвращать не обязательно, хотя плюшек для пати вполне можно и добавить, но эт только мое мнение.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
495
)) в сады тоже искали если что))

В любом случае если зовут значит нужен. Следовательно все в норме и урон обратно возвращать не обязательно, хотя плюшек для пати вполне можно и добавить, но эт только мое мнение.
Ну да, с поиском дестра/шк/ше/Джуда конечно не сравнится, но главное сам факт, сам факт........

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
124
Я видимо как то не так выразилась?

Я видела
Что
Варков
Ищут
В пати
В поиске груп

Надеюсь так читабельнее.
Та и плохого в этом ниче не вижу
Кто то на бф с ВЛом ходит
Кто то овера на инсты ищет все
Кому то дагера нужны в инсты

Да, этих реже ищут но ищут. И вместо споров буквами можно просто вечером посмотреть в чат поиска групп
А я вчера видел, как собирают рандомку на дискотеку - значит на сервере куча новичков! :))

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
124

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
124
В 49 на днях собирали
Ну без рофлов, я каждый раз как делаю проходку в ВОА на фринту вижу чуваков без кланов или с каких то странных значков бегающие квесты на оленях(вроде это по рину). Я искренне надеюсь это боты.

Верх