нерф тиров/дестров

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
382
А с такого же перепуга, как шрекам дали фентезийные взятые с потолка скилы. Также взять и понерфить не пойми с какого хрена имеющийся у них иба селф, ровни которому нет ни у одного класса в игре. Который юзается по нажитию одной кнопки "ну для удобства", и длится аж 2 минуты, с кд в 4. Но не, зачем нерфить, давайте лучше сделаем меч с атакой по 4 целям, подкат с атак спидом +25%. Наркомания...
Ну так давай фентезийные скилы и обсуждать. С какого перепуга ты полез в базовые параметры перса и продолжительность его лимитов?
Пассивку на продление лимитов за убийства однозначно надо убирать на автоивентах, я с этим не спорю.
Кнопку слива можно убрать, адекватные лимиты и без нее врубятся.
Все остальное, кроме пары подкатов, у орков вообще дефолт как в стандартной ХФ.
Баф дестра на крит с мечем параша, адекватные дестры с мечами не бегаю.

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
Ну так давай фентезийные скилы и обсуждать. С какого перепуга ты полез в базовые параметры перса и продолжительность его лимитов?
Пассивку на продление лимитов за убийства однозначно надо убирать на автоивентах, я с этим не спорю.
Кнопку слива можно убрать, адекватные лимиты и без нее врубятся.
Все остальное, кроме пары подкатов, у орков вообще дефолт как в стандартной ХФ.
Баф дестра на крит с мечем параша, адекватные дестры с мечами не бегаю.
У Камаэлей понерфили базовый кд прыжка, по ХФ. Он был 7 секунд, стал 10. Ну и...?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
221
качни саб на 85 для вариативности и купи необходимый шмот, в чем проблема? я бегаю с хеви и лайт ворпалом, с дуалами и рар молотком на хп для саба шк. Качнул бд для кмов, дестра что бы фармить абис потому что ножиком профита меньше и шк что бы закрывать инсты, все 85 лвла в нормальном шмоте. В чем твоя проблема тогда ?
Да у меня тоже все Сабы 85 и есть 2 сета под смену, для фарма - еля лайт 8 и ворпл Хеви 6 для КМа.
Так что у меня проблем с этим нету. Это было для примера, у меня сообщения сводились к тому что большинство таких саппортов ставят на макрос и идут спать. И живой саппорт не может конкурировать с такими макросниками

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
221
я знаю)
я тоже не понимаю нытья, дали всем возможность прокачать саб до 85, купи шмот и играй так же.
то же что создать тему - ножи на кмах убивают масухами - нерф ножей
или маги на осадах сносят флешками - нерф магов
Вот тут согласен, ДА с оверами не могут убить боссов - нерф ХП босса, за****и эти нытики...

#ЯR

Барон
Лайки
115
И что оно тебе дает? Силу лимита? Ты вот зачем это шифтанул:f09f9881-2x:
затем что ты просишь порезать лимиты у шреков называя их супер заоблачной имбой, имея ак которое у тебя вылетает от атаки по тебе, думая что в принципе так и должно быть. Представь как бы сосали типы на луках(не дм) если бы тут были дефолт настройки. Твой лук бы откисал скорее всего еще быстрее

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
затем что ты просишь порезать лимиты у шреков называя их супер заоблачной имбой, имея ак которое у тебя вылетает от атаки по тебе, думая что в принципе так и должно быть. Представь как бы сосали типы на луках(не дм) если бы тут были дефолт настройки. Твой лук бы откисал скорее всего еще быстрее
Если бы на ДМе бегали ФРы и убивали всех с 2 выстрелов,тогда мы бы о них и говорили. Но на ДМе бегают шреки и убивают всех с 2 ударов, а ФР с твоим ИМБА скилом бьют по 1.5 к с крита.

#ЯR

Барон
Лайки
115
Если бы на ДМе бегали ФРы и убивали всех с 2 выстрелов,тогда мы бы о них и говорили. Но на ДМе бегают шреки и убивают всех с 2 ударов, а ФР с твоим ИМБА скилом бьют по 1.5 к с крита.
ну так весь ваш разговор ведет к тому что до слияния луки ходили и сносили весь дм, теперь появились орки и вы плачите что они все сносят под 0. В чем ваш баланс тогда?

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
ну так весь ваш разговор ведет к тому что до слияния луки ходили и сносили весь дм, теперь появились орки и вы плачите что они все сносят под 0. В чем ваш баланс тогда?
не сносили луки так, как сносят лимиты сейчас даже близко. Вот о чем речь. И луков можно было легко убивать, а шреков нет. Сколько можно писать одно и тоже.

#ЯR

Барон
Лайки
115
не сносили луки так, как сносят лимиты сейчас даже близко. Вот о чем речь. И луков можно было легко убивать, а шреков нет. Сколько можно писать одно и тоже.
Сколько писать одно и то же, не будут нерфить шреков только потому что в дм они валят вам лицо, максимум пасивку офнут или переделают

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
Сколько писать одно и то же, не будут нерфить шреков только потому что в дм они валят вам лицо, максимум пасивку офнут или переделают
Ты сам себе противоречишь. Пишешь, что нерфить не будут и тут же что все таки понерфят. Мы даем обратную связь для администрации, чтобы дать им понять - что то сильно не так. Благодаря этому игру могут привести в порядок. Пока все будут орать матом только в КЧ после каждого ДМа, ничего не изменится.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 402
У Камаэлей понерфили базовый кд прыжка, по ХФ. Он был 7 секунд, стал 10. Ну и...?
у WARP по ХФ как бы и есть кд 10 сек
просто его сделали статическим
отвязав от скилл мастери и снижения кд
таким образом он стал 10 сек вне зависимости от бафов и эпиков\скиллмастери
skill_begin skill_name = [s_warp1] /* [워프] */ skill_id = 628 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 32 self_effect = {} effect = {{i_blink;_front;500}} operate_cond = {{op_blink;_front;500}} is_magic = 1 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 20 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
у WARP по ХФ как бы и есть кд 10 сек
просто его сделали статическим
отвязав от скилл мастери и снижения кд
таким образом он стал 10 сек вне зависимости от бафов и эпиков\скиллмастери
skill_begin skill_name = [s_warp1] /* [워프] */ skill_id = 628 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 32 self_effect = {} effect = {{i_blink;_front;500}} operate_cond = {{op_blink;_front;500}} is_magic = 1 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 20 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
это не меняет сути нерфа. Да и вообще, тут кто то еще в ХФ играет? Вы серьезно ребят?

Лайки
111
так а в чем прикол имба скила фра?) Когда по тебе наносят дамаг включается скилл, так если уже до фра добрались и атакуют, там две пайки и он лежит дохлый) скилл этот такое себе, тока если набивать волком себе и стоять в кустах фотографировать. пиу пиу пиу

Frantic

Рыцарь
Лайки
8
так а в чем прикол имба скила фра?) Когда по тебе наносят дамаг включается скилл, так если уже до фра добрались и атакуют, там две пайки и он лежит дохлый) скилл этот такое себе, тока если набивать волком себе и стоять в кустах фотографировать. пиу пиу пиу
это не ко мне вопрос, не я про него писал изначально.

Gaara

Виконт
Лайки
477
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.
Лайк - его в депутаты плз.
Тоже считаю, что администрация слишком лояльна к постоянному нытью «а этот мне стока бьет, а я ему стока»,
если не играл на скруде раньше , то вызовет большое удивление для новичков.

Аnhil

SSS
Лайки
424
это не меняет сути нерфа. Да и вообще, тут кто то еще в ХФ играет? Вы серьезно ребят?
Ты сам сообщением выше за ХФ написал, фрик
1751050399137.png

110kV

Рыцарь
Лайки
6
@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
да, реально за****и, в т.ч. и на х50.. ну сколько можно то уже.. вы че в математику не можете?

Верх