нерф тиров/дестров

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
хорошая и потанцевально бесплатная альтернатива качу за деньги от которой кстати, слава Паагрио, избавились. Чем тебе мешает афк супорт (чаще сабовый) которых качаю таким образом мне не понятно
Ок, вкачался сап в такой халявной пати. А дальше у него только инсты. В поле фарма нет так рандом пати на фарм изчезли как явление. А если и собирают иногда пачки, их просто на всех мобах передамаживает 1 дестр с афк трейном. В итоге кроме инстов сапорту в игре делать нечего.

eike

Виконт
Лайки
121
Ок, вкачался сап в такой халявной пати. А дальше у него только инсты. В поле фарма нет так рандом пати на фарм изчезли как явление. А если и собирают иногда пачки, их просто на всех мобах передамаживает 1 дестр с афк трейном. В итоге кроме инстов сапорту в игре делать нечего.
Вот тут согласна. В чате собирают 99% на АФК кач

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.
Кстати да почему хилам и пп не дают нюк? без сарказма,так то некрасиво.На сотках нюки были

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
хорошая и потанцевально бесплатная альтернатива качу за деньги от которой кстати, слава Паагрио, избавились. Чем тебе мешает афк супорт (чаще сабовый) которых качаю таким образом мне не понятно
Почему-то как только "главарь" умирает либо улетает такие сапортики продолжают кастовать бафф либо остаются лежать мордой в пол продолжительное время. Резко отошли от компа, наверно

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.
Танк вообще не должен нагибать, как и другие саппорт классы. Его задача впитывать урон, агрить и давать икону. Мы же говорим о дд классах. Ты не видишь разницы между доминирующими луками в таблице и беспредельными шреками? Я тебе объясню. 1. Лука можно легко убить и набивали они такое количество за счет дистанционной атаки и сильного урона, зачастую чисто крыся фраги добивая в спину уже дерущихся 2.У них во многом все зависело от прохождения критов 3.Урон у лука и близко не такой как у шрека на лимитах. 4.Шрека на лимитах может убить только другой шрек на лимитах.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
Танк вообще не должен нагибать, как и другие саппорт классы. Его задача впитывать урон, агрить и давать икону. Мы же говорим о дд классах. Ты не видишь разницы между доминирующими луками в таблице и беспредельными шреками? Я тебе объясню. 1. Лука можно легко убить и набивали они такое количество за счет дистанционной атаки и сильного урона, зачастую чисто крыся фраги добивая в спину уже дерущихся 2.У них во многом все зависело от прохождения критов 3.Урон у лука и близко не такой как у шрека на лимитах. 4.Шрека на лимитах может убить только другой шрек на лимитах.
ты сейчас за какой баланс говоришь? Дефолтный хф? Скрайд хф?

Dorful

Граф
Лайки
618
Что мешает такому сапорту искать рандомки в соа\лоа или тантар? Там где кормятся "афккачеры" для рандомок в 9 человек фарма все равно не будет

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Это не должен нагибать танк, у которого лимиты как у дестра? А зачем тогда их палу давали?)

Dorful

Граф
Лайки
618
Почему-то как только "главарь" умирает либо улетает такие сапортики продолжают кастовать бафф либо остаются лежать мордой в пол продолжительное время. Резко отошли от компа, наверно
По сравнению с тем что было на прошлых лоу рейтах скрайд это - ничто. Раньше фул пати луков стояли везде всю ночь, не было ни капчи, присутствовал таргет по мобам. Банка на баф ВНЕЗАПНО откатывалась ровно час, сколько и висели бафы

pawpaw

Барон
Лайки
80
ето все что нужно знать про дебилов которые ноют что их ебут шреки, сидит чмо в 6 сете без епика отлетает с 2х критов, но требует понерфить ребят у которых буста на 100 лярдов, да иди ты наxуй пёс сутулый
как тебя эпик спасет от шрека ?)

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
76
@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
как только интенсивность репрофов\игры в орков закончится вам сразу придумают новый баланс)))) ихихихихихихи

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
ты сейчас за какой баланс говоришь? Дефолтный хф? Скрайд хф?
я говорю про баланс ДМа на скрайде х2, до мержа и после мержа. На старом х2 был интересный ДМ. Да, не без проблем, но там и близко не было такого ибанизма, который царит сейчас.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
По сравнению с тем что было на прошлых лоу рейтах скрайд это - ничто. Раньше фул пати луков стояли везде всю ночь, не было ни капчи, присутствовал таргет по мобам. Банка на баф ВНЕЗАПНО откатывалась ровно час, сколько и висели бафы
Раньше: МА и 8 макроснных афкшников.
Сейчас: ДД и 8 макроснных афкшников.
В чём разница?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
я говорю про баланс ДМа на скрайде х2, до мержа и после мержа. На старом х2 был интересный ДМ. Да, не без проблем, но там и близко не было такого ибанизма, который царит сейчас.
То есть то что там все кишыло луками это норма, то что сейчас все кишыт орками это не правильно, я верно уловил смысл?

Dorful

Граф
Лайки
618
Раньше: МА и 8 макроснных афкшников.
Сейчас: ДД и 8 макроснных афкшников.
В чём разница?
Раньше даже МА не нужен был, некст таргет по мобам и все. А сейчас тот кто бьет мобов всегда у компа хотя бы, плюс на хвосте обычно новички или сабы.

Просто никто не предлагает адекватное решение этой "проблемы". дурачки предлагают убрать дроп нашедшему *рука-лицо*

Lolstrong

Барон
Лайки
82
То есть то что там все кишыло луками это норма, то что сейчас все кишыт орками это не правильно, я верно уловил смысл?
Да там было много луков,но они часто крысили фраги и забирали тем самым топ.При этом убить лука не было проблем.
А вот убить зеленую машину которая может спокойно 3 забрать и дальше пойти эт проблема.Да и тогда не весь топ был
в луках они обычно 70% забирали топа.Щяс орки стабильно забирают весь топ.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
238
Раньше даже МА не нужен был, некст таргет по мобам и все. А сейчас тот кто бьет мобов всегда у компа хотя бы, плюс на хвосте обычно новички или сабы.

Просто никто не предлагает адекватное решение этой "проблемы". дурачки предлагают убрать дроп нашедшему *рука-лицо*
Та не, если МА ставил Некст таргет на мобов и тоже ставил макрос, то его сдали нах..., так что аргумент что хоть 1 у компа можешь тут не писать.
И интересно услышать чем удаление дропа "нашедшему" такое ужасное решение что вызывает у тебя "рука-лицо"?

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
Не кишело там все луками, это раз. Там были луки, даггеры, маги, спойлы, саммонеры, шреки, танки и прочие. Луков пистили, как собак. Набирали они много я уже написал почему, потому что пока лук умрет, он с дистанции заберет пятерых и более. Ему не надо тратить время, чтобы к кому то подбежать и ковырять потом еще. Они крысили фраги, что было основной проблемой. Но они не были неубиваемой имбой, как сейчас шреки. Сейчас же все кишит шреками, да. Причем неубиваемыми и убивающие с двух ударов. Что тебе еще нужно, чтобы ты ощутил разницу?

#ЯR

Барон
Лайки
174
Та не, если МА ставил Некст таргет на мобов и тоже ставил макрос, то его сдали нах..., так что аргумент что хоть 1 у компа можешь тут не писать.
И интересно услышать чем удаление дропа "нашедшему" такое ужасное решение что вызывает у тебя "рука-лицо"?
почему собирая пачку на фарм себе, потому что он сольник и не может завести +8, чел должен отдавать свой фарм оконному барду или пп? Все просто ты фармиш себе кеш( в еквиваленте адены + лаки дропа) типы получают експ который им нужен. Почему я должен идти фармить, брать типов на екс который им нужен и смотреть как им падают шмотки на условный 1ккк за 4-5 часов?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
1751041128281.png

1 ТИР НА ИВЕНТЕ ПУПУПУ ПАРА или пока еще не ПАРА ?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Посмотреть вложение 263645
1 ТИР НА ИВЕНТЕ ПУПУПУ ПАРА или пока еще не ПАРА ?
Проблема ДМ это жирный дроп. Поэтому жадные школьники так возбуждаются. Если понерфить дроп с сундуков, в ту же секунду всем борцунам с орками станет на это похер

Верх