Все серверы Нерф талика рефлекта

Нерф талика рефлекта

• Всего проголосовало
    25

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise ты сказал что если большая часть игроков будет за нерф, то ты обдумаешь этот вопрос. Так вот, хотелось бы узнать что, как, почему ?
Screenshot_20201223-105925_Chrome.jpg
Screenshot_20201223-110225_Chrome.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
0 аргументов чтобы его исправили
так что голосуем за нет

Nympha

Граф
Лайки
730
8 секунд рефлект это птс баг, дай причину зачем вводить птс баг.

Nympha

Граф
Лайки
730
Отвечу тебе в стиле вайса, потому что так он работает на птс
так много что тут не как по птс, например хк рефлект, баги макросов. Дай причину что-то вводить что на самом деле есть баг.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
так много что тут не как по птс, например хк рефлект, баги макросов. Дай причину что-то вводить что на самом деле есть баг.
Ну да. А много что по птс. Их х*й пойми. Но а вдруг они сделают.
Слышал сумонеры овер сильные на сотке, сейчас придут на х50 и их убить будет не возможно из за рефлекта, а так то мне по*** на рефлект... если бы не сумонеры :)

Nympha

Граф
Лайки
730
Слышал сумонеры овер сильные на сотке, сейчас придут на х50 и их убить будет не возможно из за рефлекта, а так то мне по*** на рефлект... если бы не сумонеры :)
А кем ты хочешь убивать сумонеров? танком? кому этот рефлект мешает? Тиру, ножу или манасосу рефлект мешает убивать сумонера?

Nympha

Граф
Лайки
730
много что, но баги они обично фиксят. Хк рефлект, баг макроса тому примеры. Талик на рефлект тут так же не исключение.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
много что, но баги они обично фиксят. Хк рефлект, баг макроса тому примеры. Талик на рефлект тут так же не исключение.
Да я в керсу что команда скрайд ***ней не страдает(обычно) и делает правильные действия. Просто если есть возможность что они фиксанут рефлект, который с этой основой будет не немножко мешать убивать сумонеоов, то почему бы не сделать голосовалку, авось прокатит.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Абсолютно не логично иметь талик рефлекта на 8с с кастом его 4с. Это очевидный птс баг. Иначе этот талик вовсе не нужен и его можно удалить из игры полность.
Против вводить сюда этот баг, сейчас он работает правильно
С таким же успехом можно и талик ВМа тоже на 8с сделать или любой другой, типа МК. Конечно же они должны висеть столько, сколько висят, с рефлектом аналогично

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я в керсу что команда скрайд ***ней не страдает(обычно) и делает правильные действия. Просто если есть возможность что они фиксанут рефлект, который с этой основой будет не немножко мешать убивать сумонеоов, то почему бы не сделать голосовалку, авось прокатит.
так они уже и так сделали правильное действие когда фиксанули баг с 7 секундным рефлектом. А каких-то весомых аргументом зачем снова вводить этот баг на талисман рефлекта ты не приводишь.
П.С. голосовалки тут форуме не канают, вообще не информативные и безполезные они тут, их просто проигнорят, разве что ты соберешь сотни голосов(так не будет).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как видите, есть не мало противников того, чтобы фиксить это.
И я, честно, не вижу серьезных аргументов в пользу того, чтобы была необходимость этот талисман изменять. Кажется, что он глобально работает на пользу олимпу, чем во вред.

Верх