По птс должен работать всего пару секунд. Лол0 аргументов чтобы его исправили
так что голосуем за нет
у нас не птсПо птс должен работать всего пару секунд. Лол
Отвечу тебе в стиле вайса, потому что так он работает на птс8 секунд рефлект это птс баг, дай причину зачем вводить птс баг.
0 аргументов, поэтому с чего бы тебе веритьу нас не птс
если сделать механику автоатаки по птс то ты выйдешь через 7 секунд из игры и начнешь ныть на форуме вернуть назад
так много что тут не как по птс, например хк рефлект, баги макросов. Дай причину что-то вводить что на самом деле есть баг.Отвечу тебе в стиле вайса, потому что так он работает на птс
прочитай первую строчку0 аргументов, поэтому с чего бы тебе верить
Ну да. А много что по птс. Их х*й пойми. Но а вдруг они сделают.так много что тут не как по птс, например хк рефлект, баги макросов. Дай причину что-то вводить что на самом деле есть баг.
Свободенпрочитай первую строчку
А кем ты хочешь убивать сумонеров? танком? кому этот рефлект мешает? Тиру, ножу или манасосу рефлект мешает убивать сумонера?Ну да. А много что по птс. Их х*й пойми. Но а вдруг они сделают.
Слышал сумонеры овер сильные на сотке, сейчас придут на х50 и их убить будет не возможно из за рефлекта, а так то мне по*** на рефлект... если бы не сумонеры![]()
Ну как минимум, тиру, берсу, дестру, палу, шк, он мешаетА кем ты хочешь убивать сумонеров? танком? кому этот рефлект мешает? Тиру, ножу или манасосу рефлект мешает убивать сумонера?
много что, но баги они обично фиксят. Хк рефлект, баг макроса тому примеры. Талик на рефлект тут так же не исключение.Ну да. А много что по птс. Их х*й пойми. Но а вдруг они сделают.
Слышал сумонеры овер сильные на сотке, сейчас придут на х50 и их убить будет не возможно из за рефлекта, а так то мне по*** на рефлект... если бы не сумонеры![]()
берсу и тиру рефлект мешает убить сумонера? В ты в л2 играешь?Ну как минимум, тиру, берсу, дестру, палу, шк, он мешает
Да я в керсу что команда скрайд ***ней не страдает(обычно) и делает правильные действия. Просто если есть возможность что они фиксанут рефлект, который с этой основой будет не немножко мешать убивать сумонеоов, то почему бы не сделать голосовалку, авось прокатит.много что, но баги они обично фиксят. Хк рефлект, баг макроса тому примеры. Талик на рефлект тут так же не исключение.
так они уже и так сделали правильное действие когда фиксанули баг с 7 секундным рефлектом. А каких-то весомых аргументом зачем снова вводить этот баг на талисман рефлекта ты не приводишь.Да я в керсу что команда скрайд ***ней не страдает(обычно) и делает правильные действия. Просто если есть возможность что они фиксанут рефлект, который с этой основой будет не немножко мешать убивать сумонеоов, то почему бы не сделать голосовалку, авось прокатит.