НЕРФ сундука !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Убрали мастерки , зачем !? что бы ДОШИКИ на фортах итд разжились аденой и толкали ее через РМТ !? )))) ТАКОЙ БЫЛ ПЛАН ? *)

а я в соло нюхал бибу и мечтал о крепе !? (((

работяга не сможет прокачать скилы и атт доделать будет нюхать всю сотку и потом что на х 50 доделывать ЧАРА !? (((((

СМЫСЛ х 100 тогда и его СЛИЯНИЯ !!!!!!!! (((((((((((

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так найди себе единомышленников и фарми крепу , кто мешает то ?
А так хз , вчера знакомые фармили вдвоем каждый по крепе в соло и нормально))

Miracles

Граф
Лайки
506
у меня вечером часа 4-5 есть максимум в день (((((

Miracles

Граф
Лайки
506
вот такие твои знакомые и не дадут мне пофармить крепу *) гыгы.ю....

Miracles

Граф
Лайки
506
Так, перед стартом сотки, везде писали, что новая сотОЧКО, не для сольников будет. Но вы хомячки, без извилин в голове, поперлись жрать гавнецо, а теперь плак-плак
тут вообще даже без сольник не сольник !!!! вы просто убрали возможность играть обычным игрокам ! а как в кп без скилов возьмут и атт если ты не кого не знаешь !? тут ХАРКНУЛИ ВСЕМ В ЛИЦА ! ((((

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так, перед стартом сотки, везде писали, что новая сотОЧКО, не для сольников будет. Но вы хомячки, без извилин в голове, поперлись жрать гавнецо, а теперь плак-плак
Да там и в соло можно хрюкнуть хорошо ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Убрали мастерки , зачем !? что бы ДОШИКИ на фортах итд разжились аденой и толкали ее через РМТ !? )))) ТАКОЙ БЫЛ ПЛАН ? *)
а я в соло нюхал бибу и мечтал о крепе !? (((
работяга не сможет прокачать скилы и атт доделать будет нюхать всю сотку и потом что на х 50 доделывать ЧАРА !? (((((
СМЫСЛ х 100 тогда и его СЛИЯНИЯ !!!!!!!! (((((((((((
Смысл, смысл... Могу предположить, в чём этот смысл :f09f9887-2x:
Играешь ты на одном из серверов проекта. Играется тебе xуёво, вечно недоволен, масса претензий... Открывается сотка. Ты радостный бежишь туда, воображая, что уж сейчас-то начнёшь кататься, как сыр в масле. Но внезапно осознаёшь, что попал не в Рай, а в Ад. И что местные черти вот-вот стянут с тебя портки и начнут жарить) Ты кричишь, вырываешься, улепётываешь обратно, откуда пришёл и... чувствуешь радость))) Типа о Боже, я дома! Как здесь хорошо, как чудесно, лучший сервер на планете, никуда отсюда больше не уйду)))

pskd

Барон
Лайки
65
клоун. ты забыл что-то про **** написать

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Играешь ты на одном из серверов проекта. Играется тебе xуёво, вечно недоволен, масса претензий... Открывается сотка. Ты радостный бежишь туда, воображая, что уж сейчас-то начнёшь кататься, как сыр в масле. Но внезапно осознаёшь, что попал не в Рай, а в Ад. И что местные черти вот-вот стянут с тебя портки и начнут жарить) Ты кричишь, вырываешься, улепётываешь обратно, откуда пришёл и... чувствуешь радость))) Типа о Боже, я дома! Как здесь хорошо, как чудесно, лучший сервер на планете, никуда отсюда больше не уйду)))
новичку иксписят лучше стартануть и фрифармить пачками кариков/паган и через 2 месяца замерженым лица бить ходить :D чем бегать дратсяза мобов в дв

kraiver

Виконт
Лайки
235
новичку иксписят лучше стартануть и фрифармить пачками кариков/паган и через 2 месяца замерженым лица бить ходить :D чем бегать дратсяза мобов в дв
Ну да после последних приколдесов и теста обт вернул гроши за элит стертер пак, ну как вернул - перелил в голду на х1, купил 6 сет и остался там крабить в соло

Miracles

Граф
Лайки
506
Я про тоже )))) ему не мешают )))) там много шмота в альт б что бы со старта купить все и дешевле чем на сотках )))

Miracles

Граф
Лайки
506
В
Вот так теперь я их и буду называть )))) ,,"замерженые" )/) ыыыы....

• Лайк
Реакции: N-R

Miracles

Граф
Лайки
506
Спасибо ))))) прямо вот за душу )))) ты примерно где то угадал )))) Мне приятно )))

Верх