- Лайки
- 557
А я про такое и не думал. Реально имба ведь статов напередавать на итак толстую скотину
Надо резать
Надо резать
только надо еще успеть кинуть))) и не упастьтебе кидают ветер и ты можешь идти со своим бэком кофе делать ( на олимпе) если у тебя нет овербуста ( чего нет у 90% сервера) после получения ветерка +- нормального сумона ты *** пробьешь
What prof you are playing? You fuck summons as mage?Обоссываю суммонеров на оли и в поле, хз в чем у вас сейчас с ними возникают проблемы…(
Твой уровень игры около нуля, не пиши ниче за суммоновтолько надо еще успеть кинуть))) и не упасть
вообще нихуя не пиши мне, ****Твой уровень игры около нуля, не пиши ниче за суммонов
Иди уже общайся в англоязычную ветку форума International. Нах пишешь тут на своём заморском, переводчики же есть. Надоело переводить твои посты.I was against PS( dark elf summon) , necro 77 lvl. Summoner 78 lvl. Major arcana set + arcana acumen 70 att. Could not kill summon for 9 sec fear which I gave to PS.
What prof you are playing? You fuck summons as mage?
Так ты не триггери тут людей, своим анализом из туалета. Понимания ноль, уровня игры ноль, зато мнение свое тухлое пихает тутвообще нихуя не пиши мне, ****