Нерф ПВ

Zira

Виконт
Лайки
428
Посмотреть вложение 253902
Хз где вы играете но сегодня я увидел такой результат
это урон от ав под кк без дебафов в цель в 4.5к пдефа
Такой-же урон на тестах показала ПВ
Как только у них появятся 20+ скилы, дмы, они будут шотать в пати уды.
Учитывая кд шса, там даже господь бог не спасет.
Не вижу гш, не вижу ерс сонг,, пв под КК (+100% критикал дэмэйдж) причем кк это триггер, который надо выбить, если ты выбьешь на пв триггер дестром, то пв скорее всего полетит в город )
Пошли тестить, у меня есть пв 81, я бью им в робу 2к бэком с фокус дес, скиллы +10 )

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Не вижу гш, не вижу ерс сонг,, пв под КК (+100% критикал дэмэйдж) причем кк это триггер, который надо выбить, если ты выбьешь на пв триггер дестром, то пв скорее всего полетит в город )
Пошли тестить, у меня есть пв 81, я бью им в робу 2к бэком с фокус дес, скиллы +10 )
а причем тут роба и дестр?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
не регенится цп в инвизе. ПВ тонкий и не то чтобы страшно сильно бьет. А вот когда он в инвизе - ты цп регенишь, а ПВ нет. Не знаю механики но говорю что кому и как нерфить надо - genius.
А то что пв с инвиза успевает хил прокинуть?

expmode

Барон
Лайки
39
2к еще жирно . я сегодня по коню в МА с дуал дагеров 225 атра 800-900 в спину , а так в цело дмж в робу редко привышает 1500 , зато ответ стабильно 2-3к нюки и без мисов .

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
кд 30 сек, объективно, нужно ставить на этот скилл

Верх