Ты и тут хрень пишешь долбо..йоб .Иди уже проспись солевойИ слава богу, пусть еще пару раз занерфат, ибо на гейлодинах играют только ****аи безбожные, пусть страдают выродки.![]()
И слава богу, пусть еще пару раз занерфат, ибо на гейлодинах играют только ****аи безбожные, пусть страдают выродки.![]()
*** какая у тебя Ава мерзкая ))))терпите
Пал в 6 элю фул атр обычным ударом 300 Крит 14кты ёбу дал палов и так уже по фиксили перефиксили, точности нет, резистов нет, рут шанс урезан: тиры,дестры палов под 2я иконами и удом пробивают как в дино сет, лук палам по фиксили, время икон по фиксили, упала антиклассов каждая 2я профа стала,куда ещё фиксить -то? имбецил да проще удалить этот класс что-бы люди не тратили время и средства на это и так уже в помоку (превратили)" в которую нужно буста больше чем в любой другой класс и не в одном экземпляре минимум 4 бланта 2 разные са но одинаковые лсы и наоборот одинаковые лсы но разные са , так-же с канистрами луков минимум 3 , сетов 8шт, а про эпик там сраная"дешовая" блес фрея не сгодиться! или ты думал щя в дино сете выйдешь нагибать оли с морай бижей и фикс пала тут не причём! перед тем как на оли идти, обзаведись фул эпик сетом, а не ной о фиксе палов .!.
Да, минусы будут?Ты и тут хрень пишешь
Ладноты это петухам скажи на курицах сб)) .!.
а ты сам во что одет? таликами лсами пользуешься ? а ещё и камни пвп деф резист крит есть, камни для оли должны быть минимум 3его лвлПал в 6 элю фул атр обычным ударом 300 Крит 14к
Фул Биш , один хер залетает пал (я не про оли) обычным ударом 200-300 Крит 15000-20000к) и это на своем заряде, без окона ты сам во что одет? таликами лсами пользуешься ? а ещё и камни пвп деф резист крит есть
Скрин будет ?Я тут спойлером в пала бил Критом по 12 к пал был в эле +8 и в удПал в 6 элю фул атр обычным ударом 300 Крит 14к
уже сто раз говорили, что не будет летом нового сервераПо таймингу логичен мерж 20-30 июня, новый сервер 25-30 июля, мерж в декабре
+8 вы о чём господа +10 это минималка и то сейчас уже +12 имп ака белеф имп френта это минимальный буст что выходить с гирана за предел мирки конечно по вам будут дпсить +8 сет)) щяс пушки+18 , а с прошлого"пасхального" ивента их стало в х больше,Скрин будет ?Я тут спойлером в пала бил Критом по 12 к пал был в эле +8 и в уд
cтарый, это обсуждение лоурейта, тут камней нет, капни себе пару капель валерьянки и зачилься.+8 вы о чём господа +10 это минималка и то сейчас уже +12 имп ака белеф имп френта это минимальный буст что выходить с гирана за предел мирки конечно по вам будут дпсить +8 сет)) щяс пушки+18 , а с прошлого"пасхального" ивента их стало в х больше,
сори сразу не понял что вы про Хы, сразу-бы так и сказал или хотя-бы при создании темы поставил галочку уточнил о каком сервере речь. за валерьянку спасибо за совет приму к сведенью, но дерзить не стоит щенок.cтарый, это обсуждение лоурейта, тут камней нет, капни себе пару капель валерьянки и зачилься.
Недоразвитый ты сам зашел в раздел Х , конечно мы про этот серверсори сразу не понял что вы про Хы, сразу-бы так и сказал или хотя-бы при создании темы поставил галочку уточнил о каком сервере речь. за валерьянку спасибо за совет приму к сведенью, но дерзить не стоит щенок.
Как ты это все одной рукой унесешь? Много оружия че тоты ёбу дал палов и так уже по фиксили перефиксили, точности нет, резистов нет, рут шанс урезан: тиры,дестры палов под 2я иконами и удом пробивают как в дино сет, лук палам по фиксили, время икон по фиксили, упала антиклассов каждая 2я профа стала,куда ещё фиксить -то? имбецил да проще удалить этот класс что-бы люди не тратили время и средства на это и так уже в помоку (превратили)" в которую нужно буста больше чем в любой другой класс и не в одном экземпляре минимум 4 бланта 2 разные са но одинаковые лсы и наоборот одинаковые лсы но разные са , так-же с канистрами луков минимум 3 , сетов 8шт, а про эпик там сраная"дешовая" блес фрея не сгодиться! или ты думал щя в дино сете выйдешь нагибать оли с морай бижей и фикс пала тут не причём! перед тем как на оли идти, обзаведись фул эпик сетом, а не ной о фиксе палов .!.
ещё раз повторяю сори не заметил, а во ты снова дерзишь, ушлёпок малолетний не адекватный, ты-бы с полу соску подобрал и сосало своё ею запечаталНедоразвитый ты сам зашел в раздел Х , конечно мы про этот сервер
так зайди на коня если он такой простой и ****и на нем 90%+Очень интересная профессия требующая невероятного навыка управления персонажем, не прощающая ошибок. (кансер)
не вариант, провоцирует умственную отсталостьтак зайди на коня если он такой простой и ****и на нем 90%+
(сам не играю на коне тоже ***л их в рот)
согласен, но чар нихуя не простой чтобы на нем стилька раздаватьне вариант, провоцирует умственную отсталость
Особенно на двойке против мага мммм очень сложносогласен, но чар нихуя не простой чтобы на нем стилька раздавать
С конями такая фишка не прокатила… Был конь, а стал мерин.палы чисто xуй нюхали весь сервер до 83 лвла, а когда дошли до лейт гейма и наконец-то раскрылись - НАДА НЕРФИТЬ, понимаю
полностью с тобой согласенты ёбу дал палов и так уже по фиксили перефиксили, точности нет, резистов нет, рут шанс урезан: тиры,дестры палов под 2я иконами и удом пробивают как в дино сет, лук палам по фиксили, время икон по фиксили, упала антиклассов каждая 2я профа стала,куда ещё фиксить -то? имбецил да проще удалить этот класс что-бы люди не тратили время и средства на это и так уже в помоку (превратили)" в которую нужно буста больше чем в любой другой класс и не в одном экземпляре минимум 4 бланта 2 разные са но одинаковые лсы и наоборот одинаковые лсы но разные са , так-же с канистрами луков минимум 3 , сетов 8шт, а про эпик там сраная"дешовая" блес фрея не сгодиться! или ты думал щя в дино сете выйдешь нагибать оли с морай бижей и фикс пала тут не причём! перед тем как на оли идти, обзаведись фул эпик сетом, а не ной о фиксе палов .!.
а еще ты сявка тухлодырая