Scryde X50 Нерф оверов 2.0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
думаешь? ты недооцениваешь тупость простого работяги.
я думаю. что после этого сторонники завышенных шансов и прочего дерьма не смогут смело утверждать. что подкручено или хотя бы для себя в голове пометочку сделают. что смысла писать про это нет т.к есть пруф в виде видоса

Nympha

Граф
Лайки
722
я думаю. что после этого сторонники завышенных шансов и прочего дерьма не смогут смело утверждать. что подкручено или хотя бы для себя в голове пометочку сделают. что смысла писать про это нет т.к есть пруф в виде видоса
смогут, скажут что пиз.дишь, нарисовал шанс дебафа, а настоящий другой, скрины не пруфы, что почему чел поймал корни в 100500 резиста ведь лионхарт дает имунитет от дебафов и тд, ты реально думаешь что тупому челу докажишь что-то?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
смогут, скажут что пиз.дишь, нарисовал шанс дебафа, а настоящий другой, скрины не пруфы, что почему чел поймал корни в 100500 резиста ведь лионхарт дает имунитет от дебафов и тд, ты реально думаешь что тупому челу докажишь что-то?
я думаю мне поебать будет
вот что я думаю

Nympha

Граф
Лайки
722
мальфа сделала видос с тестом сало с 10 000 кастов, помню как всем было пое.бать на это и все продолжались разговоры про завышеный шанс сало у сб.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Не, антивика из той же оперы, как лимиты и часы, просто кд больше, поэтому реже висит, а омтальные залетают макс с 7-9 кастов
Да хрень Овер на скрайде , один раз взял на х50 овера за 359 очков перефармив заливного из викедов на 1 бой, даже имея фул буст, с сусликом на инт и в мажор аркана РАр сете дебафы идут печально, да и овером боль играть все от тебя убегают, а если по началу не убегают, то дпсят и потом убегают, не очень интересная профа

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Возможно другие овера просто его не дебафают) потому что и шансы да, и профит с него не существенный. Рут у овера очень отвратный, даже при разгоне....такое себе. В толпе да может выстрелить, но на 1-2 цели = забей
Сало хорошо, но при наличии Тараса это ощущается)
Режущий хилл -бессмысленный, т.к лимит уже отменят отхил и лучше накинуть лимит чем его.
Черепаха замена руту, фризит хорошо и проходит более менее.
Блокада и винтер против всех физов и арчеров - самый важный дебафф.
ну а Деспаир безусловно топ под маг пак, ибо режит 30% М.деф подготавливая почву для магов на распи...н.
Лично я всё использую по ситуации, кроме рута и 2х беспонтовых на хп.
Лимит не даетхилится выше 30% хп,цп. А те 2 дебафа режут силу и эффективность хила, грубо говоря, как если бы биш хилил первопрофными хилами.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да хрень Овер на скрайде , один раз взял на х50 овера за 359 очков перефармив заливного из викедов на 1 бой, даже имея фул буст, с сусликом на инт и в мажор аркана РАр сете дебафы идут печально, да и овером боль играть все от тебя убегают, а если по началу не убегают, то дпсят и потом убегают, не очень интересная профа
359 очей это лучще, чем то сколько фармят оверв сейчас) у хиро овера сецчас 243.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
359 очей это лучще, чем то сколько фармят оверв сейчас) у хиро овера сецчас 243.
359 я набил без баланса 2.0, и поверь даже 359 очкоов для овера мало на Хф, но то что на скрайде одни бегуны выше просто не наберешь, ну и в волнах по кд самонеры и манасосы Овер для них корм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лимит не даетхилится выше 30% хп,цп. А те 2 дебафа режут силу и эффективность хила, грубо говоря, как если бы биш хилил первопрофными хилами.
Я думаю как полевик ты забыл? и потому эти 2 скилла бесполезны по моему мнению, только потому что оставаясь 30% а ты знаешь что не все могут оставить себе в лимит хотя бы 3-4к ХП и чувствовать себя комфортно, умирают под шквалом дмг...Самому тяжело даже на отхиле быть если пресуют то под лимитами умиратос. Ну если олимп, там может и прок с этого....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я думаю как полевик ты забыл? и потому эти 2 скилла бесполезны по моему мнению, только потому что оставаясь 30% а ты знаешь что не все могут оставить себе в лимит хотя бы 3-4к ХП и чувствовать себя комфортно, умирают под шквалом дмг...Самому тяжело даже на отхиле быть если пресуют то под лимитами умиратос. Ну если олимп, там может и прок с этого....
Ты зря так) на оли эти 2 скила хорошо работает на 3-4 профы, а вот в поле очень хорошо себя показывают, как минимум лишний гемор для бишей.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ниче не изменят пацаны забейте

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты зря так) на оли эти 2 скила хорошо работает на 3-4 профы, а вот в поле очень хорошо себя показывают, как минимум лишний гемор для бишей.
в чём гемор? особенно для биша, будь на нём 1 дебафф любой, или 10 штук, он разом их снимит. Будь там лимит, или тот же Seal of Disease (который режит 50%) снимит и был таков:) Хороший биш на то и хороший, что помимо дефолтного хила может держать пак чистенькими. Овер хорош, если смог обосрать всех вокруг) и потому угнетать по дебафам нельзя) сам понимаешь же)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ниче не изменят пацаны забейте
Нее, я толкую за то что нормально щас как раз таки) потому тему можно закрывать, и надежда что оверов больше не будут трогать....
Я могу ошибаться. (имею право:) ) но последние дни дебаффы, как до баланса 2.0 НО об этом точно может сказать сам @Wise

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
в чём гемор? особенно для биша, будь на нём 1 дебафф любой, или 10 штук, он разом их снимит. Будь там лимит, или тот же Seal of Disease (который режит 50%) снимит и был таков:) Хороший биш на то и хороший, что помимо дефолтного хила может держать пак чистенькими. Овер хорош, если смог обосрать всех вокруг) и потому угнетать по дебафам нельзя) сам понимаешь же)
Но ты то дебафаешь толпу, а клинс имеет кд, особенно под часами)
Просто попробуй, тебе понравится)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Но ты то дебафаешь толпу, а клинс имеет кд, особенно под часами)
Просто попробуй, тебе понравится)))
Я думал об этом не раз, поставить на вооружение этот дебафф. Но мои взгляды что описал выше его отменили) Хорошо попробую)

Видишь, мы с тобой как друиды (вспомнился Астерикс) обсуждаем как нести добро в массы:D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я думал об этом не раз, поставить на вооружение этот дебафф. Но мои взгляды что описал выше его отменили) Хорошо попробую)

Видишь, мы с тобой как друиды (вспомнился Астерикс) обсуждаем как нести добро в массы:D
Главное что бы наше добро осталось безнаказанным))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не слушай гнома, братан :) Оверы самая топовая профа в ла2 :rolleyes: Набивка фрагов в игре, где напрочь отсутствует красивая визуализация смерти (физика тел, кровь, расчленёнка) может заинтересовать лишь ту категорию геймеров, которая до линяги самозабвенно рубилась в тетрис :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не слушай гнома, братан :) Оверы самая топовая профа в ла2 :rolleyes: Набивка фрагов в игре, где напрочь отсутствует красивая визуализация смерти (физика тел, кровь, расчленёнка) может заинтересовать лишь ту категорию геймеров, которая до линяги самозабвенно рубилась в тетрис :D
Вы любите страдать вот и играете на зелёном, он кроме боли ниче дать и не может

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы любите страдать вот и играете на зелёном, он кроме боли ниче дать и не может
Фига се страдания :D Овера в поле 1х1 сложнее замочить, чем тебя, гнома. Нас только оxуенными критами можно положить, которые и для тебя смертельны. А от простых атак, которыми тебя, толстого и вкусного, выматывают и медленно забивают, мы на изи выхиливаемся :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Фига се страдания :D Овера в поле 1х1 сложнее замочить, чем тебя, гнома. Нас только оxуенными критами можно положить, которые и для тебя смертельны. А от простых атак, которыми тебя, толстого и вкусного, выматывают и медленно забивают, мы на изи выхиливаемся :D
У меня полный инвентарь квиков, я же гном

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Главное что бы наше добро осталось безнаказанным))))))
привык что на твт кроме меня овера не ходят, ну оочень редко, а тут смотрю говном обрастать начал... а рядом оказывается оверок причесался которого не заметил по началу)) дээээ вот теперь стрёмно рядом находится, и это гууууд:rolleyes:
Кстати столько вариков защиты от дебаффов.....прана, иконы, талик ДП, уд, пати уд. в конце концов магнус) Было бы желание защищаться. То что пробить уд или в икону крайне сложно даже при хороших шансах.
Поэтому, ходите все под Феней, и будет вам "по фени" на оверов и входящий урон.

Последнее редактирование:
Верх