Scryde X50 Нерф оверов 2.0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ого. А если я не играю там, вообще, никак. Как быть? Друг, есть большие подозрения...что тебя тем самым просто послали)))
Просто сами тестеры у них не могут, когда даешь им кучу пруфов с оф платформ баз, тесты на самом скрайде, топовые ответы в вк челов которые не шарят в л2 , просят дать им пруф с РПГ )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тебе нужно знать что совладелец астериоса и совладелец одной из рекламных площадок лол
Хай этот чел себе кота заведёт. Сможет приписать к своим великим достижениям совладельчество кошачьим лотком :D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
слабенкии ребята нынче в л2 сидят, чуть что сразу в игнор либо сливаються от ответов).
Смысл спорить с тем, кто игнорит факты, тесты, личный опыт и видит только свою, ничем неоправданную точку зрения?
Правильно его нет.
Зы снова в игноре.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Смысл спорить с тем, кто игнорит факты, тесты, личный опыт и видит только свою ничем неоправданную точку зрения?
Правильно его нет.
Зы снова в игноре.
ага, ага, факты. Тесты в 30 кастов, личный опыт, все дела, я понял, это даже не факты, это уже аксемы, даже проверять не нужно, раз уж скептик сказал значит это правда.
П.С. как же иронично когда чел с ником скептик, кидает людей в игнор лист за то что они смотрят скептически на его заявления.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ага, ага, факты. Тесты в 30 кастов, личный опыт, все дела, я понял, это даже не факты, это уже аксемы, даже проверять не нужно, раз уж скептик сказал значит это правда.
П.С. как же иронично когда чел с ником скептик, кидает людей в игнор лист за то что они смотрят скептически на его заявления.
Что дают тесты в 100/1000 прокастов? "Примерный" шанс скилла? Ну узнаем мы допустим что 30%. Зная как ведёт себя рандом всё равно это приблизительно. Я делаю по 10 кастов в несколько подходов с течением времени, отслеживая динамику, как ложатся. И если к примеру вчера у меня ну очень плохо они проходили, а сегодня, оп и стали работать. Тут умником не нужно быть, чтоб понять что изменения изменились.
В поле нет времени у овера на даже 20 кастов да и 10 то много порой. И если не прошли....ну хреново значит, смерть напрасна.

Nympha

Граф
Лайки
730
Что дают тесты в 100/1000 прокастов? "Примерный" шанс скилла? Ну узнаем мы допустим что 30%. Зная как ведёт себя рандом всё равно это приблизительно. Я делаю по 10 кастов в несколько подходов с течением времени, отслеживая динамику, как ложатся. И если к примеру вчера у меня ну очень плохо они проходили, а сегодня, оп и стали работать. Тут умником не нужно быть, чтоб понять что изменения изменились.
В поле нет времени у овера на даже 20 кастов да и 10 то много порой. И если не прошли....ну хреново значит, смерть напрасна.
1000 прокастов это статистика, глядя на ее можно сказать что-то о шансах. С кучей пркастов на протижение время которые ты мог еще не подсчитать, мог не увидеть или забыть цифры, да и условия будут различаться, на кого-то ложитсья лучше на кого-то хуже, а может имеешь склоность видеть что хочешь увидеть(что бывает не редко), после чего сделать не верные выводы, на этих выводах мог сформировать не правильное мнение. А вот сделал один тест с каких 300-400 кастов и с увереностю можно утверждать что знаешь приблизительный шанс прохождени дебафа. Чувствуешь разницу? С одной стороны много факторов которые могут тебе дать не точные результаты с другой стороны строго, точно и ясно с точными результами. Ну я лучше поверю человеку который способен сделать тест в 300 кастов чем человеку который сформировал свое мнение на опыте который может быть долеко от реальности.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я мб слишком сложно описал выше :D.
Давай так, ты кидаешь монету 50 раз, ты можешь получить 40/10 и на этом делать "верные" выводы что орел падает в 4 раза чаще чем решка, другой раз ты кинул и получил 15/35 и ты думаешь что тут бог пофиксил физику и теперь решка падает чаще чем орел, другой день уже 25/25, и так далее, но ты толком не можешь выяснить какой шанс ибо кастов слишком мало и все винишь на руку бога, но когда ты сдлеаешь 1000 прокастов, твой результат уже будет куда ближе 50/50, скажем 470/530, ты можешь сказать что-то о шансах а не годать, о том что бог фиксит физику.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я мб слишком сложно описал выше :D.
Давай так, ты кидаешь монету 50 раз, ты можешь получить 40/10 и на этом делать "верные" выводы что орел падает в 4 раза чаще чем решка, другой раз ты кинул и получил 15/35 и ты думаешь что тут бог пофиксил физику и теперь решка падает чаще чем орел, другой день уже 25/25, и так далее, но ты толком не можешь выяснить какой шанс ибо кастов слишком мало и все винишь на руку бога, но когда ты сдлеаешь сделаешь 1000 прокастов, твой результат уже будет куда ближе 50/50, скажем 470/530, ты можешь сказать что-то о шансах а не годать, о том что бог фиксит физику.
Я не буду спорить потому что этот вариант верный. Но как определить шанс скилла, опять таки приблезительно знать его шанс. Но ведь и рандом играет большую роль, да и условия. Что мне толку знать что допустим шансы 70% на лимит. Если они будут выпадать в праздники в полевых условиях? Или 30% но парадоксально будут работать как все 90%. Они либо хорошо идут (ну или приемлимо) либо головой бейся бесполезность. Но эти качели, заметны и на практике очевидны, даже без взяких тестов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я не буду спорить потому что этот вариант верный. Но как определить шанс скилла, опять таки приблезительно знать его шанс. Но ведь и рандом играет большую роль, да и условия. Что мне толку знать что допустим шансы 70% на лимит. Если они будут выпадать в праздники в полевых условиях? Или 30% но парадоксально будут работать как все 90%. Они либо хорошо идут (ну или приемлимо) либо головой бейся бесполезность. Но эти качели, заметны и на практике очевидны, даже без взяких тестов.
Почитай его с самого начала в этой теме и поймешь, что юнстолку спорить)
В кратце расскажу: оверов правильно занерфили, потом ага муня сказал, значит незанерфили, позже твои тесты гавно, но я свои делать не буду и вообще не играю на оверах, дальше непончтен ему ответ админа, ну и в оконцовке, когда пончл, что по всем пунктам оказался не прав рассказывает про тесты и теорию вероятности)

Nympha

Граф
Лайки
730
Так сделай тест с 1к кастов на средний мдеф твойх соперников(наверное ты будешь знать против кого ты дерешься и что у их за мдеф) и будешь знать точный шанс если он тебе нужен(ну хоть 300 кастов, и то будет ясно шанс 10% или 80%).
ну типа если ты знаешь что шанс лимитов 10% ты соответсвено будешь думать чтоб колдовать другие дебафы выгодней ибо бишам не составит труда отклинсить лимиты которые едва заходят, если ты знаешь что шанс лимитов 80% ты их будешь колдовать по кд ибо это жиза всем мешает и биши не смогут их клинсануть моментально, разве не так? В среднем дебафы будут заходить именно по тому шансу что определен в игре, а при масс замесах роль рандома будет не столь значительна. Кочели везде присутвуют, в одну минуту ты даешь 10 критов подряд, в другую 10 ударов без крита, но шанс 50% считаеться от сумарного результата, 1000 ударов и будет гдето 500/500.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я хочу лишь одного. И думаю все овера серва согласятся. Чтоб оставили нас в покое. С дебаффами как были до баланса 2.0 Чтоб Овер оставался угрозой для окружающих, а не жирный подхиляка, на которого не будут обращать внимания... В масс замесах где на 10 метров 5 оверов, там полюбому будут дебаффы и смысл нерфа бесполезен, но он вредит мелким файтам. Пак на пак или около того. Где нужно именно разбить врага на ФБ. (Иметь неплохие шансы)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Че вы тут спорите про шансы если вы даже делайте 1000 кастов скила, вы все равно не узнаёте шанс пока вам админ не врубит его

Nympha

Граф
Лайки
730
Почитай его с самого начала в этой теме и поймешь, что юнстолку спорить)
В кратце расскажу: оверов правильно занерфили, потом ага муня сказал, значит незанерфили, позже твои тесты гавно, но я свои делать не буду и вообще не играю на оверах, дальше непончтен ему ответ админа, ну и в оконцовке, когда пончл, что по всем пунктам оказался не прав рассказывает про тесты и теорию вероятности)
без того что ты не очень умный, ты еще и балабол. Я не сказал что муня сказал, я сказал что муня прочитал описания и сказал. Не пойму от куда у тебя столько чсв, ты толком за овера играть не умеешь, да и ник смени, скептик нашелься, говорит плохо что не верю ему на слово, плохо что скептически смотрю на его мнение.
По каким пунктам я не прав? Ай наверное не прав в том что оверу нужна дубина, о ведь лучше делать макросы.
Не прав что разброс крита маленкий между архой и сакрой, ведь оверу разница в рзабросе крита 10% это очень важно? Ведь гений на овере так сказал.
Не прав что тесты в 30 кастов ниче незначат? Ага ага.
Ай да не прав что описание скилов двухсмысленое, в заблуждение видимо один я.

Верх