нерф мустик мусов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Заменить мма и сорка на сх и некра сменить метовых магов в целом сменить мету с канцел магов на ДМГ магов, но этого не будет так как канцел консты это 90% дохода и 90% игроков это конст игроки а консты у нас это сорки ммы оверы бд свс, другие это просто некст таргеты которые умирают для того что бы очередной маг записал ускореный мувик под говно музыку нажимая без остановки нюк канцел и фир или очередной мувик 40ка минутный видос на бише замызвая баф и вобщем не будут менять так как канцелы будут ныть конст не будет и сервер будет пустой
Ты должен понимать! Бафф это основа основ ла2. На нём всё крутится вертится. Даже задебаффаный в говно чар, при фулл баффе не столько испытывает дискомфорта как откенцелённый. А эти профы ударяют по самому важному. Хули толку бить сх с 50к дамага (условно) в 6к мдефа по крошке? Или лишить противника защиты Мдеф и обсыкать с гораздо большим уроном? Потому кенцеловики всегда будут актуальными.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Да и 50% тагов рмтешат так как в них есть все и смысла продавать за адену и голд нету так как будет слияние и все пойдут играть на новый х100 а донатить то надо.
А ничего что Л2 изначально задумівалась под бафы и само собой те кто их снимают на всех хрониках были актуальны, и да твой год обосрали говном, а реально играющих проф там копейки + лютейший дизбаланс + лохотрон + тупая администрация и вытягиваня денег. Вот весь ГОД и ОФ в целом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
резать хунту соглы

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
замедло 100% порезать и норм

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А аркану на коте зачем нужно было резать? Шанс рили стал 20% :(

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
так вот зачем мне трекер писал, хотел забайтить на создание темки
а по теме плюс

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
у тебя вин рейт 95% думаю это не сильно мешает тебе
Тоесть а если был бы у меня винрейт 60% то можно было бы и апнуть шанс? :D
Сам факт того, что скил, который должен заходить с двух кастов, теперь нужно закидывать 10 раз, с долгим кастом, который можно изи доджить и выиграть ЕЕшку со 100% -ным ерейсом и любым ****а на ФСе стало в разы сложнее.
Режете аркану - режьте ерайс, кость ФСа
В кота и так самый большой входящий урон, так и еще аркану убрали ... я в шоке) хотя кот мне надоел и думаю пересесть на кого то, вот пока хз еще на кого
миракл, кроме свса только*

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сам факт того, что скил, который должен заходить с двух кастов, теперь нужно закидывать 10 раз, с долгим кастом, который можно изи доджить и выиграть ЕЕшку со 100% -ным ерейсом и любым ****а на ФСе стало в разы сложнее.
В кота и так самый большой входящий урон, так и еще аркану убрали ... я в шоке) хотя кот мне надоел и думаю пересесть на кого то, вот пока хз еще на кого
с ерейзом согласен имба не контриться) кость да больно бьет ибо повер скила огромный, очень тяжело сделать баланс для всех когда у каждого есть фул эпик, все сеты, лсы и 30 скилы)

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Впервые вижу, чтобы чел катающий на коте ныл))))) 000

Tracker

Граф
Лайки
2 436
с ерейзом согласен имба не контриться) кость да больно бьет ибо повер скила огромный, очень тяжело сделать баланс для всех когда у каждого есть фул эпик, все сеты, лсы и 30 скилы)
Ну на птсе ерейз такой и есть)
Суммонер не должен душить беренра никак.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну на птсе ерейз такой и есть)
Суммонер не должен душить беренра никак.
на птсе у бернера не будет 7 нюков) не будет кольца с лсом) не будет руны на ментал) не будет тара) бзака, вы должны это понимать

Верх