Нерф маг саппортов

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Я не знаю что курили админы когда создавали пве маг нюки саппорту. Скорость каста, сила маг скилла, манакост этих скиллов даже рядом не стоят с профильными магами. Маналейки стоят на всех спотах х1-х2 их нереально оттуда выгнать без ПК, вечная мана, каст быстрее чем у ММ, урон больше чем у СХ.
Предлагаю сделать каст, урон и манакост аналогичным как у тех-же манолеек в трансформе. Может тогда маналейки начнут себе покупать петов на заливку маны что выгодно для администрации и хоть иногда сидеть на жопе и давать спокойно покачатся тем-же милишникам на спотах!

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Я не знаю что курили админы когда создавали пве маг нюки саппорту. Скорость каста, сила маг скилла, манакост этих скиллов даже рядом не стоят с профильными магами. Маналейки стоят на всех спотах х1-х2 их нереально оттуда выгнать без ПК, вечная мана, каст быстрее чем у ММ, урон больше чем у СХ.
Предлагаю сделать каст, урон и манакост аналогичным как у тех-же манолеек в трансформе. Может тогда маналейки начнут себе покупать петов на заливку маны что выгодно для администрации и хоть иногда сидеть на жопе и давать спокойно покачатся тем-же милишникам на спотах!
Или изменить атт каста и сделать, как у суммонеров - безатрибутный спелл с КД (или типа того)

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Или изменить атт каста и сделать, как у суммонеров - безатрибутный спелл с КД (или типа того)
Все уже давно протестировано корейцами, они сделали норм урон сапрортам в трансформе, этого вполне хватает что-бы саппорты могли в соло свободно качаться, но хоть немного проседали по мане, а не вот это вот все

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Все уже давно протестировано корейцами, они сделали норм урон сапрортам в трансформе, этого вполне хватает что-бы саппорты могли в соло свободно качаться, но хоть немного просидали по мане, а не вот это вот все
Сам эту тему абузил,соглашусь, на первых стадиях данный скилл супер имба
Я "стартанул" за ПП - протестировать сервер и вспомнить, как играть, у меня столько всего, что я даже не до конца понимаю зачем остальные суппорты теперь нужны (утрирую!)?
Хотя не так. Я понимаю, что это сделано ради саппортов, чтобы они могли играть, а не выдать баф на всю ману и сидеть пока пати играет, но как-то многова-то всего. Идея с варком лучником - это весело, но ПП какой-то мутант из канализации. А зачем теперь ШЕ? А овер (ну, этот то хотя бы ЦП льёт...)?

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
аП темы. Во фроузен лабиринте забавные картины на спотах, стоит клан или пачки с окнами и их качает один саппорт. Дожились чтоб сапорт качается быстрее чем любой другой персонаж. Если вы дали им этот нюк чтобы сапорт мог качаться в соло тогда зачем делать такой каст и урон???
Вот яркий пример физы стоят а их качает ше и биш по очереди. За убитых магов на серве отдельный респект админам, мало того что им по робе от всяких гладов и тх прилетает по 2-3 к с нюка, так еще всякие саппорты качаются на много быстрее и профитнее.

По моему дичь полная.....

1721482995485.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я "стартанул" за ПП - протестировать сервер и вспомнить, как играть, у меня столько всего, что я даже не до конца понимаю зачем остальные суппорты теперь нужны (утрирую!)?
Хотя не так. Я понимаю, что это сделано ради саппортов, чтобы они могли играть, а не выдать баф на всю ману и сидеть пока пати играет, но как-то многова-то всего. Идея с варком лучником - это весело, но ПП какой-то мутант из канализации. А зачем теперь ШЕ? А овер (ну, этот то хотя бы ЦП льёт...)?
просто админы тут любят бахнуть под косячок разных идей

GOAT

Граф
Лайки
788
Ох, ребята, если у них забрать нюк, мы хрен найдем хила в рандомку и заливку в будущем.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
просто админы тут любят бахнуть под косячок разных идей
Так, надо тогда джуда сделать основой без сабов. И чтоб сабы брать мог и Оли. И весело, и полезно, и живые джуды.
Ох, ребята, если у них забрать нюк, мы хрен найдем хила в рандомку и заливку в будущем.
Я лично не против того, чтобы суппорты могли качаться, меня это скорее удивляет в некоторой мере.

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Нужно срочно это фиксить, а то мне играть на маге не хочется.

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
магов зарезали до усрачки везде, м деф накрчен, супорты ебашут как с пулемета, зачем вообще маги на сервере не понятно. На прошлом старте на танками глумились теперь маги никчемные.

suede

Наследник
Лайки
6
Убрать боевые скиллы и добавить разных плюх на бафф... ЕЕ - для магов, ШЕ для физов.. Аналог джудиков+бишей )

P.S. и не только на х2, но и на других сервах

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Поддерживаю автора полностью.
А чем не устроил родной корейский инквизитор?
Там в нцсофте не лохи сидели все же на гейм дизайнерах.
И поэтому на нюке инквизитора штраф пвп урона 60%, а главное штраф на скорость каста.

А так если у меня условная пачка маг + ее, то выгоднее просто бить мобов еехой и мага водить на прицепе :D
И мантра не должна давать кларити на нюки! Только на положительные умения, имхо.
А вы еще и глум запихали шансовый им (его причем даже кастовать не нужно в отличие от некра)
А еще у сапорта есть инвок и селфы, а у мага только **й в штанах есть.

PS. Про терпил на спотах тут отдельную тему нужно пилить

GOAT

Граф
Лайки
788
ну впринципе да
это уже проблемы стадийного сервера
стадии - ***ня из под коня
Ну не было б стадий, ныли б что те быстрее вперед убежали, что маги и лейки фог фармят, а милики в Вичи только заехали.
Поддерживаю автора полностью.
А чем не устроил родной корейский инквизитор?
Там в нцсофте не лохи сидели все же на гейм дизайнерах.
И поэтому на нюке инквизитора штраф пвп урона 60%, а главное штраф на скорость каста.

А так если у меня условная пачка маг + ее, то выгоднее просто бить мобов еехой и мага водить на прицепе :D
И мантра не должна давать кларити на нюки! Только на положительные умения, имхо.
А вы еще и глум запихали шансовый им (его причем даже кастовать не нужно в отличие от некра)
А еще у сапорта есть инвок и селфы, а у мага только **й в штанах есть.

PS. Про терпил на спотах тут отдельную тему нужно пилить
Да, там не лохи сидели, 20 лет назад то..... Дружище, если не заинтересовать сольников играть на сапах, будут одни ДДхи с фуллбафом. От этого и ебические апы варка, лейки, бардов. Да и то, на лейках до хай контента мало кто выдержал, только КПшные и фанаты профы, с первым реролом канули в Лету.

Верх