Нерф луков?

Роман.М

Наследник
Лайки
5
Это же используют на КМах и функция очень нужная. Если убрать цифру 1, что мешает прописать макрос на ник игрока раздающего ма? Так что цифру 1 уберешь, но маросники обойдут легко запрет, а на кмах станет хуже...

А зачем тебя бесплатно разбанивать за нарушение правил проекта? Ты про штрафы гибдд так же говоришь? Что можно просто предупреждение вынести на неделю?

это полный бред

тоже бред

Запроси видео и скинь сюда, невиновный ты наш. Без видео все слова не стоят и выеденного яйца

Опять бред обиженки
Каким боком ты реальные нарушения из жизни типа гибдд приплел я хз конечно. Наверно разница есть между игрой да ? И реальной жизнью, если ты в ПК убьешь тебя не закроют же на 15 лет. И мало ли ты не в курсе но даже у ГИБДД есть такое понятие как «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ». А так же скидка за штраф в виде 50% за своевременную его уплату.
Но факт есть факт посыл был о том, что с этим бороться кардинально не будут. Это хороший источник дохода

Роман.М

Наследник
Лайки
5
За копеечный донат сумма разбана 10к. За 3 секунды на спичке бан) чел, тут на форуме таких ребят вагон и маленькая тележка было, но когда кидали видео, то все становилось ясно. Если бы ты согласился,то видео скинули бы..
Кто бы мне это видео дал еще. Я вроде несколько оаз тебе уже написал что видео мне не предоставили. А только сказали что оно есть. Но так как эта тема уже давно закрыта, смысла абсолютно не вижу к ней возвращаться. А ты продолжай защищать этих поборников, глядишь прилетит маленький бонус)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
меня один раз проверяли в ИТ, но пуху не снимали, цп улетело, я подумал мб кто бьёт, посмотрел по коридорам, нет ни кого, выбежал с румы, я написал в чат, появился админ и побежал дальше

Роман.М

Наследник
Лайки
5
меня один раз проверяли в ИТ, но пуху не снимали, цп улетело, я подумал мб кто бьёт, посмотрел по коридорам, нет ни кого, выбежал с румы, я написал в чат, появился админ и побежал дальше
Так я говорю админы тут х***ей занимаются какой то

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Админ говорил что теперь у коктейлей откат будет не 1 час а 2 часа. Теперь не получится на коктейлях стоять на макросе. Однако есть варки с луками, им можно настроить чтобы бафал на макросе условно раз в 20 минут. Либо буфера Ма. Ну и сдвоенного барда брать обязательно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Админ говорил что теперь у коктейлей откат будет не 1 час а 2 часа. Теперь не получится на коктейлях стоять на макросе. Однако есть варки с луками, им можно настроить чтобы бафал на макросе условно раз в 20 минут. Либо буфера Ма. Ну и сдвоенного барда брать обязательно.
шоб вся пати в бан улетала?)))

kohivan

Наследник
Лайки
5
а в коктелях тоже дс есть?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кто бы мне это видео дал еще. Я вроде несколько оаз тебе уже написал что видео мне не предоставили. А только сказали что оно есть. Но так как эта тема уже давно закрыта, смысла абсолютно не вижу к ней возвращаться. А ты продолжай защищать этих поборников, глядишь прилетит маленький бонус)
Видео дают всем. Но если на видео подтверждается нарушение, то штраф х2. Ты видимо побоялся видео просить, на этом все

PredatorS

Виконт
Лайки
178
а в коктелях тоже дс есть?
Да. Коктейли дублируют баф от Noriel. С какова там уровня дансы появляются, не помню. Магические дансы с 52+, физические может позже, так как у БД они учатся на каких там уровнях

Роман.М

Наследник
Лайки
5
Видео дают всем. Но если на видео подтверждается нарушение, то штраф х2. Ты видимо побоялся видео просить, на этом все
Тебе надо полностью разжевать все что я написал, каждое слово ? Или ты клинический имбицил ?

Верх