Нерф луков?

Wazelin

Барон
Лайки
38
Я так и не понял, сделали ли что-то с обоссаными луками, которые стоят 24/7 на макросах, или эта профа неприкасаемая, и можно по кд стоять и фармить на макросах в ассист до сих пор? Хоть какойто нерф э\того дерьма будет? ПОчему все профы играют руками, и только это дерьмо стоит как в ессенсе круглосуточно на кликерах?

Smersh

Барон
Лайки
219
Я так и не понял, сделали ли что-то с обоссаными луками, которые стоят 24/7 на макросах, или эта профа неприкасаемая, и можно по кд стоять и фармить на макросах в ассист до сих пор? Хоть какойто нерф э\того дерьма будет? ПОчему все профы играют руками, и только это дерьмо стоит как в ессенсе круглосуточно на кликерах?
Вроде говорят макросные мышки/клавы от х7 и bloody пофиксили, но что то верится с трудом.

BlackForce

Наследник
Лайки
9
В некоторым мморпг есть такая штука как Капча, которая выскакивает через определенное время в игре при зацикленных и однообразных действиях персонажа , и если ее не вводишь тебе дисконектит из игры. Это могло бы быть прекрасным решением против кликеров, если конечно такое можно реализовать на л2шном клиенте.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Хз что лучник может вообще фармить кроме опыта) ну пкшить макросников я буду ежедневно посмотрим на сколько их хватит )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Резистов подкрутили в локах. Самые отбитые макросники это суммонеры и барды. Их даже банить сложно

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лол а то что мили не стоят на макросе? Ахахаа зайди на х1 низ гц все стоят АФК. Если админы добавили 1.2.3.4 и т.д. значит они готовы к макросникам, на х1 это спасало, можно держать конкуренцию с киберкотлетами. Только маги фармят руками, но там парики и выхлоп в разы лучше

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
В некоторым мморпг есть такая штука как Капча, которая выскакивает через определенное время в игре при зацикленных и однообразных действиях персонажа , и если ее не вводишь тебе дисконектит из игры. Это могло бы быть прекрасным решением против кликеров, если конечно такое можно реализовать на л2шном клиенте.
Капча не панацея, пример:
-что делать с капчей на окнах/трейдерах
- стал реально АФК, а тут капча - что делать?

З.ы. на макросах качаться могут любые профы, прекрасно тестил на всех профах куриц, на луке, на миликах, бардах.
На Дино парики фармить сб магом вообще прелесть.
А самое прекрасное - фраги на таких как @CaHeKPwnz которые хотят тебя слить в ПК)

З.ы. макросы же никто не запрещает, главное присутствие у компа...

CTA3AP

Виконт
Лайки
189

З.ы. на макросах качаться могут любые профы, прекрасно тестил на всех профах куриц, на луке, на миликах, бардах.
А самое прекрасное - фраги на таких как @CaHeKPwnz которые хотят тебя слить в ПК)

Играл на одном сервере, фармил парики в ФОГе за СХ и вот во время фарма выскакивала капча. Довольно часто. Про обычном афк режиме ничего не было.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Бро я тебе больше скажу, Луки даже на кмах не потрудились поиграть.
На КМах ставится макрос мейн ассист (на одного из 9 не шизофреника) и продолжают афк.
Я помню как проорал , когда на КМе пачка луков выдала 0 пвп урона, т.к. мейн ассистеру на клапан надовило)

• Смех
Реакции: GOAT

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ага особенно если найду свою Харли Квин будет весело ^_^
дитя боишся КЛОУНОВ ДА ?) правильно бойся УУУ
:D:DD
1719589002223.png

BlackForce

Наследник
Лайки
9

Панацеи нет и не будет. Люди задались вопросом , я просто сказал как можно было бы на это повлиять. Хотя в моем понимании это вообще не проблема. Л2 в целом никогда не была и не будет честной. Это вполне нормально.

Роман.М

Наследник
Лайки
5
Я играл в лоа, качал сабу лука, отвлекся на 10-15 секунд, смотрю я без лука бью мобов. Я лук быстро надеваю, так как знаю что это проверка админов. Быстро возвращаюсь на место, но меня все равно банят. И требуют 2 тыс рублей за разблокировку. Все мои доводы и требования доказательств что я пользовался какими то сторонними программами бесполезны, что логично. А теперь представь сколько человек они банят так за сутки. Ну назову смешную цифру 10. Умножаем хотя бы на 2 тыс. руб, выходит 20к в день, умножь на 30 дней. 600к в месяц, чистыми ни за что, просто за игровой процесс. Хотели бы убрать, просто «вырезали бы кнопку» - бить по цели 1. Вот и подумай будут ли с этим бороться, ты бы отказался от пол ляма рублей в месяц за просто так ?

Jack4vk

Наследник
Лайки
1
Я играл в лоа, качал сабу лука, отвлекся на 10-15 секунд, смотрю я без лука бью мобов. Я лук быстро надеваю, так как знаю что это проверка админов. Быстро возвращаюсь на место, но меня все равно банят. И требуют 2 тыс рублей за разблокировку. Все мои доводы и требования доказательств что я пользовался какими то сторонними программами бесполезны, что логично. А теперь представь сколько человек они банят так за сутки. Ну назову смешную цифру 10. Умножаем хотя бы на 2 тыс. руб, выходит 20к в день, умножь на 30 дней. 600к в месяц, чистыми ни за что, просто за игровой процесс. Хотели бы убрать, просто «вырезали бы кнопку» - бить по цели 1. Вот и подумай будут ли с этим бороться, ты бы отказался от пол ляма рублей в месяц за просто так ?
Тоже похожая ситуация была, и им ничего не докажешь, а когда видишь какого либо суммонера на макросе, они отписываются типа главное быть у компа и управлять процессом, двойные стандарты?

Роман.М

Наследник
Лайки
5
Тоже похожая ситуация была, и им ничего не докажешь, а когда видишь какого либо суммонера на макросе, они отписываются типа главное быть у компа и управлять процессом, двойные стандарты?
Так и я о чем. Начали в наглую просто драть деньги. Я целую петицию расписал им все на 2 страницы. Они ответили что то типа «ничем не можем помочь». Я ж говорю посмотрите забаненный персонаж стоит с луком, значит я был у компа, я надел его сразу. Нифига. Плати и все.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
2к рублей значит, что тебя банили минимум раз 6-7 до этого, невиновный,что пи3дец

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Что фармят луки? Ссаных пявок, каму и на зака иногда брут. Что фармят маги? - Все... Соа, все инсты, парики, да вообще все. Что фармят милики, тоже все... Включая ГЦ на макросах. Кого надо порезать? Конечно же лучников.... Что за треш? Мне кажется их надо апнуть что-бы их тоже брали хоть куда-то. Ссаных коней апнули и вообще самонеров, что они как лимиты дамажат. А чум лучники хуже?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Что фармят луки? Ссаных пявок, каму и на зака иногда брут. Что фармят маги? - Все... Соа, все инсты, парики, да вообще все. Что фармят милики, тоже все... Включая ГЦ на макросах. Кого надо порезать? Конечно же лучников.... Что за треш? Мне кажется их надо апнуть что-бы их тоже брали хоть куда-то. Ссаных коней апнули и вообще самонеров, что они как лимиты дамажат. А чум лучники хуже?
Маги фармят все инсты? Набери в психушку плс. Вот луки фармят все инсты, а маги нет

Верх