TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 824 Лайки 2 321 30.06.2024 #51 Роман.М сказал(а): Тебе надо полностью разжевать все что я написал, каждое слово ? Или ты клинический имбицил ? Нажмите, чтобы раскрыть... Рафик ни у чем неуиновен
Роман.М сказал(а): Тебе надо полностью разжевать все что я написал, каждое слово ? Или ты клинический имбицил ? Нажмите, чтобы раскрыть... Рафик ни у чем неуиновен
Роман.М Наследник Сообщения 18 Лайки 5 30.06.2024 #52 ROSSAMAXA сказал(а): Рафик ни у чем неуиновен Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я ж говорю) очередная вафля страдающая недостатком внимания
ROSSAMAXA сказал(а): Рафик ни у чем неуиновен Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я ж говорю) очередная вафля страдающая недостатком внимания
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 824 Лайки 2 321 30.06.2024 #53 Роман.М сказал(а): Ну я ж говорю) очередная вафля страдающая недостатком внимания Нажмите, чтобы раскрыть... Негодяи на админе, ромчика ни за шо прибанили
Роман.М сказал(а): Ну я ж говорю) очередная вафля страдающая недостатком внимания Нажмите, чтобы раскрыть... Негодяи на админе, ромчика ни за шо прибанили
L lDeePl Виконт Сообщения 455 Лайки 136 30.06.2024 #54 ROSSAMAXA сказал(а): Негодяи на админе, ромчика ни за шо прибанили Нажмите, чтобы раскрыть... Ты что, злые админы 500к в месяц лутают с таких как он.Тем и живут лол
ROSSAMAXA сказал(а): Негодяи на админе, ромчика ни за шо прибанили Нажмите, чтобы раскрыть... Ты что, злые админы 500к в месяц лутают с таких как он.Тем и живут лол
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 824 Лайки 2 321 30.06.2024 #55 lDeePl сказал(а): Ты что, злые админы 500к в месяц лутают с таких как он.Тем и живут лол Нажмите, чтобы раскрыть... Тут все темы ни за шо были)) а при появлении видео, оказалось, что и за дело)))
lDeePl сказал(а): Ты что, злые админы 500к в месяц лутают с таких как он.Тем и живут лол Нажмите, чтобы раскрыть... Тут все темы ни за шо были)) а при появлении видео, оказалось, что и за дело)))