нерф лукоу имба

yh-

Лайки
813
-убивать пачку хозяни, когда у вас донат 2.5кк
донат на стадийном сервере :f09f9881-2x:, удобная позиция, проще сесть на маунта и убежать, чем подраться

хозяину респект за то что дерется, а ваш контент пока ограничен iнкорректнеймом, так что жду инвайт от вас на нормальные драки, а не этот смех который вы еще зачем-то в общий доступ выкладываете

Pivo123

Барон
Лайки
69
донат на стадийном сервере :f09f9881-2x:, удобная позиция, проще сесть на маунта и убежать, чем подраться

хозяину респект за то что дерется, а ваш контент пока ограничен iнкорректнеймом, так что жду инвайт от вас на нормальные драки, а не этот смех который вы еще зачем-то в общий доступ выкладываете
удобная позиция, высрать про маунта и писать про какие-то пати, даже интересно, какие пати по твоему мнению сильные? про стадийный сервер даже в падлу комментировать :)
норм мувик с гвг, хотим еще посмеятся, выкладывай больше видосоу
не макайся дальше бро, высеров про 5 место более чем достаточно

yh-

Лайки
813
удобная позиция, высрать про маунта и писать про какие-то пати, даже интересно, какие пати по твоему мнению сильные? про стадийный сервер даже в падлу комментировать :)
норм мувик с гвг, хотим еще посмеятся, выкладывай больше видосоу
не макайся дальше бро, высеров про 5 место более чем достаточно
орем с вас всем ТСом, когда клялись что маги убивают арчеров, потом пожрали говно от хелпера 5 раз за 5 минут и после этого игроки с эссенса которые ниразу не играли на скрайде вас е6анули еще и в мирроре магов :sticker-vk-nutri-035: вот это реальный ПРИКОЛ

а после такого стрика сидите на лайве и с переменным успехом либо успеваете убежать, либо помираете за 10 секунд 64 (1)1

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На скрине пол пака 65 лвл
Что бы было понимание что такое 65 сейчас - у меня такой крафтер, который с 40 лвл качается в инстах и камалоках, не выходя из города. Весь кач 40-65 на мобах это только сделанный рино квест 60 лвл. Поэтому можно сделать вывод, что пачка нихера не играет, но при этом хочет побеждать паки 70 уровня

Pivo123

Барон
Лайки
69
орем с вас всем ТСом, когда клялись что маги убивают арчеров, потом пожрали говно от хелпера 5 раз за 5 минут и после этого игроки с эссенса которые ниразу не играли на скрайде вас е6анули еще и в мирроре магов :sticker-vk-nutri-035: вот это реальный ПРИКОЛ

а после такого стрика сидите на лайве и с переменным успехом либо успеваете убежать, либо помираете за 10 секунд 64 (1)1
Маги убивают арчеров, это факт, типо 1 пати нас убила = не убивают? Пон
Мирроре?) пон
Дефайся дальше, мне даже стало повеселее время проводить с тобой, а то сидел, скучно было. Насрали вам 3 раза на голову на ОБТ ВОТ ЕТА РЕАЛЬНЫЙ ПРИКОЛ, А ВЫ ВСЕГО 1 НО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ГОЛОВЕ У ВАС БОЛЬШЕ ГАВНА ПРИКОЛ)

Pivo123

Барон
Лайки
69

Получается, если мы мусор, то почему вы падаете от хлюпера который недавно сделал гладов, и от нас, нас мв не считаем, получается от хлюпера при этом имея:
Эпик
Овербуст
9 хирокнопок
Лвл выше нашего
Сильнейших людей с эссенса
ПРИКОЛ

yh-

Лайки
813
Маги убивают арчеров, это факт, типо 1 пати нас убила = не убивают? Пон
Мирроре?) пон
Дефайся дальше, мне даже стало повеселее время проводить с тобой, а то сидел, скучно было. Насрали вам 3 раза на голову на ОБТ ВОТ ЕТА РЕАЛЬНЫЙ ПРИКОЛ, А ВЫ ВСЕГО 1 НО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ГОЛОВЕ У ВАС БОЛЬШЕ ГАВНА ПРИКОЛ)
15секунд отщепенец сгорел.... больше не шутите с магами с эссенса, а то опять умрете с позором ахахаха

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
-убивать пачку хозяни 3мин, когда у вас донат 2.5кк
-обт 3-1 но 1 раз убили сразу улетели :)
-поныть, что такого буста как у нас в лайве не будет, парни лайв тестим, бегать с донатом 2.5кк и что-то про лайв говорить :)
жду крутые мувики, где с донатом 2.5кк вы убивает пачку хотя бы меньше 1:30 минуты
вам шо едвардс на донат не насыпал за подлизу ников

yh-

Лайки
813
Я думал, ты поинтереснее и серьезнее, получается тоже сгорел
зацени прикол, от магов с эссенса какойто мусор убегает роняя кал ахахаха
ошибка была тратить стрелу и стрелять в донатеров, больше так не ошибайтесь :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Кто создал эту тему .нерф луков иди далеко в жо**ууу

Pivo123

Барон
Лайки
69
зацени прикол, от магов с эссенса какойто мусор убегает роняя кал ахахаха
ошибка была тратить стрелу и стрелять в донатеров, больше так не ошибайтесь :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Мы когда бежим, вы кости не подбираете, которые мы вам бросаем? Мы сидим хрюкаем с вас, а мужики на серьезном ****е думают, что реально крутые. Не подгорай так сильно, на что-то ответ будет или так и продолжим? Вы аж до самого выхода лоа бежали )) мы тебе ***м перед лицом помашем, а ты сразу бежишь его в рот брать :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Получается, если мы мусор, то почему вы падаете от хлюпера который недавно сделал гладов, и от нас, нас мв не считаем, получается от хлюпера при этом имея:
Эпик
Овербуст
9 хирокнопок
Лвл выше нашего
Сильнейших людей с эссенса
ПРИКОЛ
@#he.l.per бро у нас есть луз вс вас при любых обстоятельствах пати на пати?

yh-

Лайки
813
Мы когда бежим, вы кости не подбираете, которые мы вам бросаем? Мы сидим хрюкаем с вас, а мужики на серьезном ****е думают, что реально крутые. Не подгорай так сильно, на что-то ответ будет или так и продолжим?
понял, сильно играете, не думал что падать ртом на xуй за 15 секунд это нормальная отыгровка
короче саморез грп как от спермы высохните маякните насчет 9х9, а пока реально не тратьте стрелы даже, смысла нет играть по 10 пабликов в день, давай на созвоне в игре если что

Pivo123

Барон
Лайки
69
понял, сильно играете, не думал что падать ртом на xуй за 15 секунд это нормальная отыгровка
короче саморез грп как от спермы высохните маякните насчет 9х9, а пока реально не тратьте стрелы даже, смысла нет играть по 10 пабликов в день, давай на созвоне в игре если что
давай бро, когда дольше сгорать будешь, а не за час, набери

1ncorrectName

Барон
Лайки
10

инкукарект неймович зашел с корешками из РЛ под пиво поиграть. Но ниче, и до вас, щебней ****ых доберемся (жопами)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@#he.l.per бро у нас есть луз вс вас при любых обстоятельствах пати на пати?
ваня ну ты серьезно отстаиваешь честь пачки на форуме с серьезным лицом при первом же посте от малютки А
я даж не вспомню пересеклись ли мы когда-то 9х9, а если и пересекались то в неск пачек где мое е6ало из грандюра\фира не выходило га

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ваня ну ты серьезно отстаиваешь честь пачки на форуме с серьезным лицом при первом же посте от малютки А
я даж не вспомню пересеклись ли мы когда-то 9х9, а если и пересекались то в неск пачек где мое е6ало из грандюра\фира не выходило га
я не отстаиваю честь пачки, я пытаюсь понять склероз у меня, или пиво придумал что-то

Райли

Барон
Лайки
28
-убивать пачку хозяни 3мин, когда у вас донат 2.5кк
-обт 3-1 но 1 раз убили сразу улетели :)
-поныть, что такого буста как у нас в лайве не будет, парни лайв тестим, бегать с донатом 2.5кк и что-то про лайв говорить :)
жду крутые мувики, где с донатом 2.5кк вы убивает пачку хотя бы меньше 1:30 минуты
Е6ать ты алкаш тип гаа

Pivo123

Барон
Лайки
69
я не отстаиваю честь пачки, я пытаюсь понять склероз у меня, или пиво придумал что-то
Была такая ситуация в лоа, но типо ваще по*** на самом деле. В любом случае это 1 пак вс 2, и у вас могли драйвера сидеть, поэтому эту ситуацию даже рассматривать нет смыла, просто решил так сказать узнать у человека, что он на это ответит, а он ток ПРИКОЛ капсом может писать и делать мувик на 30 сек, как будто мне не по***
зачилься Вань

Последнее редактирование:

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Как будто серьезно воспринимать этих эвадс ботов - такоэ

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
ПОгодите.....Кто-то пытаеться переплюнуть Битрикса с его 56 ударов по мобу когда я некром чищю фул руму , а он стоит как настоящий гладиатор и смотрит ?)

Верх