Scryde X50 Нерф фарма дестров с мечами

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
28
Тир по одному мобу ковыряет себе спокойно , дестр хрючит все , разницу видишь или тоже анимешник ?
Я за спойлера з пікою фармлю , що і спойлера треба нерф ? Просто ти не вмієш грати і все . Вся проблема таких форумних бійців .

SinsoBaki

Барон
Лайки
69
Я за спойлера з пікою фармлю , що і спойлера треба нерф ? Просто ти не вмієш грати і все . Вся проблема таких форумних бійців .
тогда нахуя ты вообще высрался в моей теме про дестров с мечами ? иди фарми свой круг в лоа

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
28
тогда нахуя ты вообще высрался в моей теме про дестров с мечами ? иди фарми свой круг в лоа
Я фармлю паган спойлером з пікою або дестром з мечем . До того фармив тіром пів року так що думаю тут проблема не в дестрах , проблема в тобі ти криворукий .

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
141
Додич ты ко мне в тему срать пришел , что меня несомненно вымораживает , но больше меня вымораживает что ты со мною одним воздухом дышишь , и на одной планете живёшь , раньше таких как ты ещё при рождении душили , но современный мир даёт тебе жить , просыпаться утром чтобы побить мобов
Просто тебя бесят люди, которые реализовали себя в игре и в реале. Если бы ты норм играл, то уже был с норм бустом и тупых тем не создавал, а если бы норм зарабатывал, то так же был бы одет в игре. Но ты везде сосешь писос. Я уверен, что такие люди, как ты, нужны. Ведь кто как не ты будет чистить мой сартир и дорожку напротив моего дома. :f09f988f-2x:

SinsoBaki

Барон
Лайки
69
Просто тебя бесят люди, которые реализовали себя в игре и в реале. Если бы ты норм играл, то уже был с норм бустом и тупых тем не создавал, а если бы норм зарабатывал, то так же был бы одет в игре. Но ты везде сосешь писос. Я уверен, что такие люди, как ты, нужны. Ведь кто как не ты будет чистить мой сартир и дорожку напротив моего дома. :f09f988f-2x:
Все понятно кроме того зачем ты дважды свой сартир упоминал

SinsoBaki

Барон
Лайки
69
разблокируй мне не нужны твои истерики дура
Shot00222.jpg

SinsoBaki

Барон
Лайки
69
малютке анимешнику порвало попку , он в слезах клацал ф1 на караване пытаясь оправдать свою ущербность
Levi.Ackerman , аниме , алина рин , пердеж отчема под одеялом , фармеж в 9 окон по утрам , импрув баюм и тарас за 2 месяца , чтобы прожить свои оставшееся месяцы убогим чмошником-анимешником

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
40
малютке анимешнику порвало попку , он в слезах клацал ф1 на караване пытаясь оправдать свою ущербность
Levi.Ackerman , аниме , алина рин , пердеж отчема под одеялом , фармеж в 9 окон по утрам , импрув баюм и тарас за 2 месяца , чтобы прожить свои оставшееся месяцы убогим чмошником-анимешником
Делюга\вентилятор ето ты?

Верх