- Лайки
- 69
Не кажется ли вам что дестры с мечами фармят уж слишком много?
Фарм всего балкона одним рылом с паравозом окон , минимальный буст нивелиуется иконами/ГАшками/ППшкой.
Так ещё ко всему прочему были введены мобы чемпы . И сколько адены в итоге хрюкается за один круг по балкону ?
Не поймите меня неправильно, я считаю что каждый должен иметь свой заработок , но блять они себе скоро мерседесы купят , какого хуя ?
Раньше мой тир был королем фарма , а теперь я по одному мобу стою ковыряю , когда мечами весь балкон сбривают .
Занерфите мечи или сделайте чтобы мои кастеты 3-4 мобов ковыряли .
Спасибо
Фарм всего балкона одним рылом с паравозом окон , минимальный буст нивелиуется иконами/ГАшками/ППшкой.
Так ещё ко всему прочему были введены мобы чемпы . И сколько адены в итоге хрюкается за один круг по балкону ?
Не поймите меня неправильно, я считаю что каждый должен иметь свой заработок , но блять они себе скоро мерседесы купят , какого хуя ?
Раньше мой тир был королем фарма , а теперь я по одному мобу стою ковыряю , когда мечами весь балкон сбривают .
Занерфите мечи или сделайте чтобы мои кастеты 3-4 мобов ковыряли .
Спасибо
Даже если введут капчу и другие костыли ты все равно будешь фармить минимум от того что фармлю я и другие игроки, а почему? Правильно, потому-что ты аутист.
Мой премак на окна стоит 2 трюля, ты столько даже за месяц не выфармишь, но топишь чтоб другие фармили как ты, убогий дол**еб.