Scryde X50 Нерф Дестров и уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛБ-Б и особонно из КХ

BadStyle

Барон
Лайки
26

Juni

Граф
Лайки
500
Нерф дестров по мнению админов:
Battle Roar: Теперь ветка модификации на атаку дает прибавку в %, до +10% на 30 ур.
Я хз что они там курят и кто им заносит, но это пи**ец. На основании чего вы вносите такие правки @Guldan ???
Репроф в дестров? Это мета как минимум на пол года)

Лайки
8
Только дали оркам с дубиной подышать, актуализировали профу (за это большое спасибо админам), все годы дестры были чисто пве контент, а тут опять начинают ныть(. Скоро реально с таким темпами будет серв арб и всё.
Да дестры в полне нормальные проблема в заюзах и залёты через кх где 1 чел может уничтожить пак

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ребята, те кто на дестрах играют мимо,

Те кто на остальных профах думаю поддержут я не буду разводить демагогию, но это уже слишком, зеленые терминаторы, их ничем не законтришь, ни дефом, не уворотом, ни дебафами, ни канселом. НИЧЕМ. Да ему даже шилка уже не нужна, он просто юзает лимиты, и с одного удара убивает любую робу и лайт, 8 секунд неуязвимости, Randge атаки +50, 3 раша, 300 скорости, даже арба не может от него убежать и получает 14-16к криты (это дестр не под шилой, под селфами)
И уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и особонно из КХ

@Guldan
Да тут уже не зеленые терминаторы, а какие-то хищники из другого измерения. 8 секунд неуязвимости, 3 раша, скорость 300, криты по 16к в лайт — и это ещё без шилки? Ну да, баланс просто идеальный. Уже даже арбы не могут убежать, а про робов вообще молчу. Админы, может, пора не только самонеров фиксить, а обратить внимание на этот цирк?

И да, заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и КХ — отдельный шедевр, уберите уже этот бред.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да дестры в полне нормальные проблема в заюзах и залёты через кх где 1 чел может уничтожить пак
Понял, проблема не в самих дестрах, а в механике заюзов и использовании кланхолла для внезапных атак. Если один человек может залететь и разнести весь пак, значит, либо баланс сломан, либо какие-то механики используются не так, как задумывалось.

Если это действительно влияет на игровой процесс и делает бои нечестными, то логично, что сообщество хочет каких-то ограничений или фиксов. Но вопрос в том, будут ли админы этим заниматься, если у них сейчас другие приоритеты.

Есть какие-то варианты, как можно это решить без вмешательства администрации? Например, тактики противодействия или внутриигровые договоренности? Или пока все просто пользуются этим, потому что “если можно — значит, нормально”?

Domain

Виконт
Лайки
523
Понял, проблема не в самих дестрах, а в механике заюзов и использовании кланхолла для внезапных атак. Если один человек может залететь и разнести весь пак, значит, либо баланс сломан, либо какие-то механики используются не так, как задумывалось.

Если это действительно влияет на игровой процесс и делает бои нечестными, то логично, что сообщество хочет каких-то ограничений или фиксов. Но вопрос в том, будут ли админы этим заниматься, если у них сейчас другие приоритеты.

Есть какие-то варианты, как можно это решить без вмешательства администрации? Например, тактики противодействия или внутриигровые договоренности? Или пока все просто пользуются этим, потому что “если можно — значит, нормально”?
Ну смотри, условно залетает гр****ый дестр с таким бафом
1741091186354.png
и кидаеться на пачку из 9. человек.

1. Убивает любого с 1-го удара (танка с 2-х)
2.Не промахиваеться никогда (тестили в 244 уворота не промахиваеться)
3.Им добавили Melle range+ 50 (условно кура делает блинк и умерает в прыжкре, даже камэль не убегает от дестра)
4.У него тона атаки и дефа (смотрим заюз)
5. Его нельзя сагрить (имунка)
6. Его нельзя застилить расканселить (новый баф ШЕ)
7. И если каким то чудом вы ему снесли ХП, у него еще 8 секунд добить остальных (неуязвимость)

Итог, он сбривает всю пачку и остаеться еще время выпить кофе)

БСОЕ КХ, 2 мин откат лимитов и опять в бой!

Админах начехать на х50 это уже довно видно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну смотри, условно залетает гр****ый дестр с таким бафом Посмотреть вложение 250328и кидаеться на пачку из 9. человек.

3.Им добавили Melle range+ 50 (условно кура делает блинк и умерает в прыжкре, даже камэль не убегает от дестра)
7. И если каким то чудом вы ему снесли ХП, у него еще 8 секунд добить остальных (неуязвимость)

Защищая дестра с таким набором, можно сказать, что его способности — это не чудо-бафф, а осознанное дизайнерское решение, которое создаёт уникальную динамику боя. Да, его удар может быть мгновенным, а точность без промахов — почти как шедевр, но за это приходится платить: длительный откат лимитов и необходимость идеального тайминга делают каждую атаку настоящим испытанием. Его увеличенная дальность melee и иммунка к агро превращают столкновения в настоящую шахматную партию, где каждая ошибка может дорого обойтись. В итоге, дестр с таким баффом — это не беспрецедентное разрушение, а вызов для команды: как правильно защититься, когда противник умеет «сбивать всю пачку» и ещё успевает насладиться кофе между атаками. Возможно, баланс ещё подлежит доработке, но пока это отличный способ заставить игроков думать нестандартно и работать слаженно!

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ну смотри, условно залетает гр****ый дестр с таким бафом Посмотреть вложение 250328и кидаеться на пачку из 9. человек.

Ровно та же история с арбами под заюзом, только там вместо неуяза уе и блинки, чтобы отпрыгнуть и добить кто не упал сразу.

Вопрос заюза, а не только профы.

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Защищая дестра с таким набором, можно сказать, что его способности — это не чудо-бафф, а осознанное дизайнерское решение, которое создаёт уникальную динамику боя. Да, его удар может быть мгновенным, а точность без промахов — почти как шедевр, но за это приходится платить: длительный откат лимитов и необходимость идеального тайминга делают каждую атаку настоящим испытанием. Его увеличенная дальность melee и иммунка к агро превращают столкновения в настоящую шахматную партию, где каждая ошибка может дорого обойтись. В итоге, дестр с таким баффом — это не беспрецедентное разрушение, а вызов для команды: как правильно защититься, когда противник умеет «сбивать всю пачку» и ещё успевает насладиться кофе между атаками. Возможно, баланс ещё подлежит доработке, но пока это отличный способ заставить игроков думать нестандартно и работать слаженно!
Псс..Небраска, брат, поделись травой под которой ты пишешь свои посты :f09f9881-2x: или ты тот самый копирайтер на удаленке?

Domain

Виконт
Лайки
523
Ровно та же история с арбами под заюзом, только там вместо неуяза уе и блинки, чтобы отпрыгнуть и добить кто не упал сразу.

Вопрос заюза, а не только профы.
Не правда, танку насрать на заюз арбы, бьет там по 3к максимум, другая арба/лук/нож любой из них УЕ юзнул Арба не попадет в них, без обид но сравнил х3р с пальцем, арбу легхко законтрить. Вон есть пару дэбилов которые так летают, типо мультик и айм-сорри, на них ссут с все кому не лень, даже под заюзом.

Juni

Граф
Лайки
500
Не правда, танку насрать на заюз арбы, бьет там по 3к максимум, другая арба/лук/нож любой из них УЕ юзнул Арба не попадет в них, без обид но сравнил х3р с пальцем, арбу легхко законтрить. Вон есть пару дэбилов которые так летают, типо мультик и айм-сорри, на них ссут с все кому не лень, даже под заюзом.
Вопрос? Допустим я дал заюз джуд вся херня одел икар лук рарный на точность с 6 лсом на точность, камнем 5м на точность кх скилом фул на точность икону пала +6 точности плюс точность с апп, талик на точность, поможет твое УЕ??

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Вопрос? Допустим я дал заюз джуд вся херня одел икар лук рарный на точность с 6 лсом на точность, камнем 5м на точность кх скилом фул на точность икону пала +6 точности плюс точность с апп, талик на точность, поможет твое УЕ??
С таким набором точности ты, кажется, можешь не только в цель попадать, но и видеть будущее. Вопрос только в том, куда именно летит твой урон, если приходится так сильно упираться в меткость. Может, дело не в точности, а в том, что цели просто не там, где ты стреляешь?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну если арбу так легко законтрить, а танку вообще всё равно, то выходит, проблема не в УЕ, а в самих руках, которые его нажимают? Можно хоть весь сетап забить точностью, но если в бою тебя всё равно ловят, значит, дело явно не в шмоте. Так что вопрос остаётся открытым: что важнее — цифры или умение ими пользоваться?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Псс..Небраска, брат, поделись травой под которой ты пишешь свои посты :f09f9881-2x: или ты тот самый копирайтер на удаленке?
Брат, если бы я сидел под такой травой, я бы, наверное, уже не посты писал, а мемуары о великом походе за точностью. Но раз уж ты заподозрил копирайтера, то, может, стоит признать — текст оформлен так, что хоть сейчас в рекламу заливай? Осталось только решить, что продаём: здравый смысл или очередную теорию заговоров про УЕ.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ребята, те кто на дестрах играют мимо,

Те кто на остальных профах думаю поддержут я не буду разводить демагогию, но это уже слишком, зеленые терминаторы, их ничем не законтришь, ни дефом, не уворотом, ни дебафами, ни канселом. НИЧЕМ. Да ему даже шилка уже не нужна, он просто юзает лимиты, и с одного удара убивает любую робу и лайт, 8 секунд неуязвимости, Randge атаки +50, 3 раша, 300 скорости, даже арба не может от него убежать и получает 14-16к криты (это дестр не под шилой, под селфами)
И уберите заюз при тп в фарм/пвп зоны из АЛТ-Б и особонно из КХ

@Guldan
За все время (хотя таких ситуаций было не так много) только один раз арбой не убежал от такого дестра (тупо зазевался на тп, где меня уже под ФБ ждали).

8 сек откайтить дестра - это не фантастика, хотя стало чутка тяжелее, ну и их количественно прибавилось. Качество... ну как был дестр в пвп большой кучей зеленого говна, так ей и остался. После 8 сек умирает не так быстро, как хотелось бы, но умирает.

Но здесь проблема скорее в том, что почти все дестры, кроме как:
1) зарядиться,
2) сделать тп,
3) спамить раш и автоатаку... больше нихрена не умеют.
При наличии у шрека мозгов - там уже будет потяжелее.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
За все время (хотя таких ситуаций было не так много) только один раз арбой не убежал от такого дестра (тупо зазевался на тп, где меня уже под ФБ ждали).

8 сек откайтить дестра - это не фантастика, хотя стало чутка тяжелее, ну и их количественно прибавилось. Качество... ну как был дестр в пвп большой кучей зеленого говна, так ей и остался. После 8 сек умирает не так быстро, как хотелось бы, но умирает.

Но здесь проблема скорее в том, что почти все дестры, кроме как:
1) зарядиться,
2) сделать тп,
3) спамить раш и автоатаку... больше нихрена не умеют.
При наличии у шрека мозгов - там уже будет потяжелее.
А что сложного раш на замедление и автоатакой 90к, тут мозги нужны? За все время кроме как на эвентах ты в таргет мой не попадал, да и там падал с пары тычек, отстуствие мозгов и буста на лицо.

ursa

Барон
Лайки
60
Максимальная поддержка.
Хотя меня больше бесят дестры на оли.
Мало того, что слиться на лимиты может любой, даже шмот толком не нужен, в отличие от тиров. Тирам полный затар шмота нужен. А дестр любой твин сливается на лимиты и выносит по 6к в лицо фул одетому персонажу.
Фиксите слив на лимиты на оли!!! Либо вообще запрещайте лимиты на оли.

• Смех
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Максимальная поддержка.
Хотя меня больше бесят дестры на оли.
Мало того, что слиться на лимиты может любой, даже шмот толком не нужен, в отличие от тиров. Тирам полный затар шмота нужен. А дестр любой твин сливается на лимиты и выносит по 6к в лицо фул одетому персонажу.
Фиксите слив на лимиты на оли!!! Либо вообще запрещайте лимиты на оли.
И какой тирам затар нужен?)
Ворпал который ничего не стоит и рарный дум?)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А что сложного раш на замедление и автоатакой 90к, тут мозги нужны? За все время кроме как на эвентах ты в таргет мой не попадал, да и там падал с пары тычек, отстуствие мозгов и буста на лицо.
Вообще без понятия, кто ты. На ивенты ходил от силы 2-3 раза за последние полгода. Сходи проспись, а после поспрашивай игроков, что сложного в том, чтобы с капом скорости бега и тремя рашами не догнать арбу. Я не знаю, зачем тут мозги, но многим не достает

Верх