- Лайки
- 1 585
Так арба и пал, на других больше денег нетумерзкие профессии выбираешь в свой пул конечно.
Так арба и пал, на других больше денег нетумерзкие профессии выбираешь в свой пул конечно.
у кого в паке играешь![]()
![]()
![]()
прости, о каком нерфе идет речь? с учетом того что я летал, по системе отдал кв/лф пошел на след и если на всех трех кд ресов я летел все равно дальше, ибо теперь играю в пати и у меня нет времени делать 300-400 боев из-за кмов. Нерф я ощутил, но он вообще не значительный. Да теперь ты не рубишь суммонеров и беренров как мясо (дак ты и не должен был этого делать), но ты все равно имеешь какой то вр против топ бернеров и суммонеров. Да, чтобы сделать норм стату придется попотеть ( ты и должен потеть на условном АВ, что бы высрать хотя бы 75% вра, а не за 2 дня сделать 100 боев и иметь ~500 птс, ладно если бы на оли были тотал бомжи и 100 арен по кд, но на х50 чтобы летать без ресурсов тебе нужно думать головой и играть через кайт если это позваляет арена, а не идти тупо в лоб.).
П.С. то что сейчас с ножами мне нравится примерно такое и должно быть. Спасибо за более менее адекватный нерф @Wise
helper grp!у кого в паке играешь
А че за нерф?![]()
![]()
![]()
прости, о каком нерфе идет речь? с учетом того что я летал, по системе отдал кв/лф пошел на след и если на всех трех кд ресов я летел все равно дальше, ибо теперь играю в пати и у меня нет времени делать 300-400 боев из-за кмов. Нерф я ощутил, но он вообще не значительный. Да теперь ты не рубишь суммонеров и беренров как мясо (дак ты и не должен был этого делать), но ты все равно имеешь какой то вр против топ бернеров и суммонеров. Да, чтобы сделать норм стату придется попотеть ( ты и должен потеть на условном АВ, что бы высрать хотя бы 75% вра, а не за 2 дня сделать 100 боев и иметь ~500 птс, ладно если бы на оли были тотал бомжи и 100 арен по кд, но на х50 чтобы летать без ресурсов тебе нужно думать головой и играть через кайт если это позваляет арена, а не идти тупо в лоб.).
П.С. то что сейчас с ножами мне нравится примерно такое и должно быть. Спасибо за более менее адекватный нерф @Wise
У создателя темы спроси, я хзА че за нерф?
если в твоих планах было летать без кд ресов с норм статой и лутать ауру каждую неделю(создать тему), то сорян. Мы долгое время с пацанами пытались донести до администрации, что ножи имбалансные.
Вестику всеравно проиграл на 4х столбах стоя фейстуфейс фул матча че тыхарь перестал бить 20 тыщ в лицо по суммонерам и бернерам и у черножопой обезьяны ВР до 61% дропнулся да?
вот блин(
где они ебут?)I chto sb magi ebut samonerov eto norm a nozh ne dolzhen @Tracker chto za logika
I ya tvoix boev na th pasmotrel 2 dnya tebe odni nubi popadali
проверь сколько ты ударишь в пп без кк, шилда, грейд шилда и пова)) потом ударь любого мага с таким же баффом и забаффай)@Tracker da delo ne v etom ya ne farmil na hiro mne sgorelo kogda ya v pp bek 700 bju on hilitxa bolshe i niuki u nego do 3.5 k kritujut vs menia na she vcera aw kov dal ya daje puxi na hp ne dostaval dpsa ne chiustvoval ))) aw pod kovom mne 2.5 daval ya emu 1 niuk 3.8 vidal norm balans))
Ebat protivnikov pokazal a eehu atbegal))![]()
![]()
это суммоннеры/бернеры. Ну там куча хард эенеми на самом деле. Ну ты сам можешь посмотреть историю. Ну и на пв мож глянуть. Да и ав мож чекнуть он лутал онли танков и часто побеждал их![]()
бой длится 6 минут а не 5Ebat protivnikov pokazal a eehu atbegal))
на той неделе я убил хистерикла за коня и арканоса на фсеEbat protivnikov pokazal a eehu atbegal))
Lak znachetна той неделе я убил хистерикла за коня и арканоса на фсе
skazi prosto kogo mozhno nozhom ubit teper ?Да всех тех же, только против бернеров и суммонеров шанс нижеLak znachetskazi prosto kogo mozhno nozhom ubit teper ?