я хз как матч ап на других ножах, но на пв я убил и хиста и арканоса хз
у тебя 5-10 на пвя хз как матч ап на других ножах, но на пв я убил и хиста и арканоса хз
Да и не считаю, что ты на ноже должен побеждать чаще 1-2 раз из 10 боев нормального суммонера.
eto che za pts u tebia ? scraid x800 naverna ;Dя смотрел на птс серверах чурок там было на 99% меньше
че за баг?)Ля) Сидят кубики самонеров каждый бой багают и еще ****ят шо нож ноет)))
на 2 стана с кубика в иконы и тол за минуту)))))че за баг?)
че за баг?)
это на скрайде не работает если я не ошибаюсь
Ну последний раз когда я заходил на скрайд, самонер стоял у себя в будке с самоном над головой, бил своего пета что бы мне кубики урон наносили. Ударить в спину ты не можешь так как стоит возле стены, откайтить ты тоже не можешь так как кубики постоянно урон тебе наносят.это на скрайде не работает если я не ошибаюсь
значит, пидарасыНу последний раз когда я заходил на скрайд, самонер стоял у себя в будке с самоном над головой, бил своего пета что бы мне кубики урон наносили. Ударить в спину ты не можешь так как стоит возле стены, откайтить ты тоже не можешь так как кубики постоянно урон тебе наносят.
Крч, очень весело)
топ 3 пал это что ли? Nd что там тамАп паладинов и арбалестеров
ага, почему у тебя ава не та что должна бытЬ? (топ 3 пал это что ли? Nd что там там
мерзкие профессии выбираешь в свой пул конечно.ага, почему у тебя ава не та что должна бытЬ? (