Нерф бардов/танков

Motylek

Salvatore
Лайки
689
@Wise Ты дашь слово, что понерфишь урон с луков у БД/СВС/ Пал/Да/ТК/ШК по робам в условиях Олимпиады, если я тебе сделаю фрапс с доказательством их ****ЕЙШЕГО ДАМАГА ОТ 1.5К и выше по фул +6 чару на олимпе?

Судя по такому дамагу, на*** танку мечь, если ему просто везет с критами и он под 3к критом сносит робу за 2-3 удара. С ЛУКА БЛЕАТЬ.

ПРОСТО УЖЕ ЗАЕ6АЛ ВАШ БАЛАНС 2.0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Wise Ты дашь слово, что понерфишь урон с луков у БД/СВС/ Пал/Да/ТК/ШК по робам в условиях Олимпиады, если я тебе сделаю фрапс с доказательством их ****ЕЙШЕГО ДАМАГА ОТ 1.5К и выше по фул +6 чару на олимпе?

Судя по такому дамагу, на*** танку мечь, если ему просто везет с критами и он под 3к критом сносит робу за 2-3 удара. С ЛУКА БЛЕАТЬ.

А скока должен бить пал?) у его итак самый слабый урон с лука, я на тк бью от 2.2к в робу. За****и вы ныть всегда, щас снова порежут и можно лук выбросить в мусорку.причеп урон по 1.4к у пала с двойными лсами с лука. Щас любой ***** бафает 2 рефлекта и один вариант только с лука пытаться добить, но с отличной гео бывает додики бегают и ты застряешь в текстуре и теряешь время на удар. Так что закрой свой рот и играй.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
я без эпика наношу критом 395 по пп. @Wise режь и меня полностью

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

Чел сидит на мме который бьет 1к+ в 2 уда, а если снял уд кенселом за секунду кидает 8к элементалку и ноет на 1.5к урон с лука который ограничен откатом стрелы и который мм выхиливает с пары кастов. Вр танков вс магов и так ща строится ток на том что большинство магов додики, норм мага убить можно или на везении в первую минуту или отбегать на гарге, в остальном топ маги луз. Даже лакайда лузал малышу на сорке за 20 секунд боя при том что чел на сорке сидит впервые и вообще не олимпер

Immaqq

Барон
Лайки
41
У пала лук понерфлен и так ахуеть как, а то что нормальный маг может уебать танка с 2-3 кастов, это же ***ня))0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Чел сидит на мме который бьет 1к+ в 2 уда, а если снял уд кенселом за секунду кидает 8к элементалку и ноет на 1.5к урон с лука который ограничен откатом стрелы и который мм выхиливает с пары кастов. Вр танков вс магов и так ща строится ток на том что большинство магов додики, норм мага убить можно или на везении в первую минуту или отбегать на гарге, в остальном топ маги луз. Даже лакайда лузал малышу на сорке за 20 секунд боя при том что чел на сорке сидит впервые и вообще не олимпер
А ещё ахреннено когда любой кенц маг с 1 каста кенцела снимает икону и даёт сразу черепаху и все ****а. Даже закрытая по разному икона снимается с 1 кенца и они ещё ноют это пздц.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А ещё ахреннено когда любой кенц маг с 1 каста кенцела снимает икону и даёт сразу черепаху и все ****а. Даже закрытая по разному икона снимается с 1 кенца и они ещё ноют это пздц.
Меня еще прикалывает что 100 птс маг ноет на бд, это просто ор в слезы. Надеюсь такие ****ы сядут сами попробовать на бд и оценят как им любой рандом маг будет бить по 10к, а урон пускай даже в 3.5к+ в капе будет бесполезен попросту потому что ты не переживаешь дп/мш мага.
За свса тоже забавно там нерфы были и его "имбовость" осталась ток в симфонии. Это не год назад когда он не лутал ваще урон и бил как шк(без хекса и агра)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193

Демаг, это когда на птс серваке юзается ков и маг улетает с крита 3-4к от пала, получая в ответ по 200 урона в маг уд, а не вот это вот всё.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Демаг, это когда на птс серваке юзается ков и маг улетает с крита 3-4к от пала, получая в ответ по 200 урона в маг уд, а не вот это вот всё.
Меня еще прикалывает что люди пишут что дамаг лука=2.0, но всем как то пофиг что на птсе маг не нажмет 3 элементалки за секунду из за лага соски.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Меня еще прикалывает что люди пишут что дамаг лука=2.0, но всем как то пофиг что на птсе маг не нажмет 3 элементалки за секунду из за лага соски.
они даже не понимают. что такое лаг соски забей

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А скока должен бить пал?) у его итак самый слабый урон с лука, я на тк бью от 2.2к в робу. За****и вы ныть всегда, щас снова порежут и можно лук выбросить в мусорку.причеп урон по 1.4к у пала с двойными лсами с лука. Щас любой ***** бафает 2 рефлекта и один вариант только с лука пытаться добить, но с отличной гео бывает додики бегают и ты застряешь в текстуре и теряешь время на удар. Так что закрой свой рот и играй.
Ротик прикрой, щегол, пиши рапорт на гео, либо пи3дуй на×уй отсюда.
Т.е. это норм бить танком с лука от 2.2к по робе? Сколько ты мечом бьешь, напиши сюда

Motylek

Salvatore
Лайки
689
а сколько должен бить? по 100???
Не по 2к точно, не? До баланса 2.0 такой )(уеты небыло, там дамал летал от 300-600 обычной атаки с лука до 1.5 критом. Сейчас от 2к обычным ударом, сказка для танков и бардов, да? Нахуя меч/дубина, с лука за****им робу к хуям собачьим

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Не по 2к точно, не? До баланса 2.0 такой )(уеты небыло, там дамал летал от 300-600 обычной атаки с лука до 1.5 критом. Сейчас от 2к обычным ударом, сказка для танков и бардов, да? Нахуя меч/дубина, с лука за****им робу к хуям собачьим
Да ладно? 2к обычный удар? А крит наверно от 6? Ну да, ну да получается нерфим, это не дело так бить

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ротик прикрой, щегол, пиши рапорт на гео, либо пи3дуй на×уй отсюда.
Т.е. это норм бить танком с лука от 2.2к по робе? Сколько ты мечом бьешь, напиши сюда
Додик это Крит это нормально, мы не ноем по кд что у вас по 5к в уд летит и кенц снимает середину бафа или вообще по 5. Если ты нулина за мага, то иди учись дурик. Вам танков убивать это просто одной ногой играть.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Как ты хилишся если на тебе висит агр и таргет *** на себя возьмешь сек так 5? Ололошка
Хил 300+, хуяк агр, нету хила(висит агр), стрела, нету хила(висит агр), стрела, хуяк бой проигран

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Пока мы не видим необходимости в том, чтобы нерфить урон с лука. Однако, мы можем продолжить обсуждение, если вы пришлете видео с олимпиады.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Пока мы не видим необходимости в том, чтобы нерфить урон с лука. Однако, мы можем продолжить обсуждение, если вы пришлете видео с олимпиады.
Хорошо, спецом для Вас, сделаю фрапс где барды/танки }{уесосят робу с лука нонстопом.

lolo4ko

Наследник
Лайки
2
не дайте ввести себя в заблуждение, дмг с лука 1-1.5к критом, такой же дмг танк под 2-мя УД получает от критов мага. Спадает УД и дальше драться смысла нет, т.к. дмг от мага становится от 3х до 10к+ с критов
Еще учтите, что рут катастрофически редко проходит и висит 2-3 сек, а маговские замедлялки ложатся с 1-2 кастов и висят 1+ мин. О чем тут говорить вообще

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Какое обсуждение? Мужик бездарнейший 100 птс мм который дохнет как крип от бд(!!!), не потому что мм слаб или бд сильный, а просто потому что это чел который не умеет в эту игру. У мма нет лага соски который должен быть, дамаг по 2удам по 800-1.5к, травилки и замедлы вс всех других проф. Но он сидя на профе на которой делают 900+ птс, ноет на бд которая в дерьме 100 птс. Крч я знаю что вы любители таких вот челобасов слушать, история с крит слоу показательна, но реально не надо.
С балансом танков и бардов в целом все нормально, кроме того что бд дерьмо

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402

ну х50 какой-то особенный олимп? 1,5к это ещё в лучшем случае и этой самой робы сколько хп на оли? 8к? или больше? и цп ещё накинь, а его куда больше, чем у танков. Но зато криты в ТК от биша без просвета в 2к это норм, хотят тот же танк на оли имеет 6-7к хп в зависимости от сета. Я уже молчу про криты магов, где два удара = смерть, даже скил отхила не докастуется. Боже, что за изверги просят такие правки. Танки и так убитый класс, бд ещё сложней. А они говорят про урон с лука, который на минуточку и так занерфлен, а обосанные робы переапаны корой на 10%.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ну х50 какой-то особенный олимп? 1,5к это ещё в лучшем случае и этой самой робы сколько хп на оли? 8к? или больше? и цп ещё накинь, а его куда больше, чем у танков. Но зато криты в ТК от биша без просвета в 2к это норм, хотят тот же танк на оли имеет 6-7к хп в зависимости от сета. Я уже молчу про криты магов, где два удара = смерть, даже скил отхила не докастуется. Боже, что за изверги просят такие правки. Танки и так убитый класс, бд ещё сложней. А они говорят про урон с лука, который на минуточку и так занерфлен, а обосанные робы переапаны корой на 10%.
Ты забыл ещё МШ это ещё запас жизни где-то 5к +-

Верх