1. я на проекте пару лет и все это время я играю только на фре. За это время игры у меня сложилось мнение, что админы гамают на арбах, ибо у меня нет объяснения, почему как лучники они вечно в прайме? в частности я не понимаю, почему камаэли залетают на автоивенты с +30 прайдом, почему не 20 или 25ый? А может для баланса добавим другим лукам лягкушу? на твт арбам даже РТ не нужно кидать, тк сила крит урона арбы = или даже иногда превышает урон ФРа, самого сильного лучника в ХФ, на минуточку. Ирония в том, что ФРу дали буст только на время последнего х100, добавив таланты и такой тригер как counter piercing, но спустя несколько месяцев понерфили и теперь этот лучник снова в говне, проигрывая по всем характеристикам арбе.
2. что с дебафом СХ Hurricane Armor? Данный нон-трейт дебаф имеет просто огромный шанс проходимости, от которого физику по сути невозможно закрыться и с учетом его овер сильного понижения ск. атаки драться вс сх также является невозможным, не говоря уже о м.атаке и критах, которые выдает сх.
Резюме: предложение понерфить арб и сх
2. что с дебафом СХ Hurricane Armor? Данный нон-трейт дебаф имеет просто огромный шанс проходимости, от которого физику по сути невозможно закрыться и с учетом его овер сильного понижения ск. атаки драться вс сх также является невозможным, не говоря уже о м.атаке и критах, которые выдает сх.
Резюме: предложение понерфить арб и сх