подскажите пенсионеру: как сделать макрос на кач танка?
Всё как в анекдоте. Чем русский форум отличается от американского? На американском на ваши вопросы ответят и пожелают удачи, на русском не ответят и расскажут какой вы *****очередной нытик имхо. Что ты хочешь что бы админы делали с макросами? Почему я не могу стоять на макросе и вместо дрочни клавитуары часами, просто наблюдать за процессом?

Нормальный никак танк не для этогоДобрый день зависимые от игры -).
Раз уж администрация не собирается делать ничего с макросниками, подскажите пенсионеру: как сделать макрос на кач танка?
Есть клавиатура и мышка логитек.
Спасибо.
собираешь пати в актуальную для луков локу, говоришь им "ассист с меня" и ставишь "некст таргет, делей %столько секунд сколько лукам надо убить моба%"Добрый день зависимые от игры -).
Раз уж администрация не собирается делать ничего с макросниками, подскажите пенсионеру: как сделать макрос на кач танка?
Есть клавиатура и мышка логитек.
Спасибо.
На веселоплати такой макрос стоит 150-300р в час, за качество не ручаюсь, использовать обязательно с залоченым инвентаремПодскажите макрос для кача с 1 по 85 и чтобы профу и 7 печатей прошёл сразу
но я бы драйверков запретил первее чем мышкиДа не, я такими услугами не пользуюсь. Потом себя будет невозможно заставить качаться или делать квесты.На веселоплати такой макрос стоит 150-300р в час, за качество не ручаюсь, использовать обязательно с залоченым инвентаремно я бы драйверков запретил первее чем мышки