Scryde X50 неработают клавиши бистрого доступа на клавиатуре

zek

teloxranitel
Лайки
33
Обнаружили проблему с защитой SmarGuard. Отправили им запрос.
наконецто ви зашевелились таких тем било много но ви стояли на своем проблеми у нас,такие вопроси сразу отпугивают играков их нада править било сразу.

zek

teloxranitel
Лайки
33
ох и название темы , хоть бы кто поправил грамотность :)
умничать не нада хош учить писмености иди в школу и там розказуй школьникам ,лутше ищи баги на серве и учи администрацию как править окей !

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ожидаем ответа от SmartGuard.

Hi4

Барон
Лайки
3
И они отвечают в какой период) ?

MrSovik

Барон
Лайки
22
Подтверждай. Не работают мультимедийные клавиши, а так же горячие клавиши, допустим, с говорилок...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление от СГ пока еще не вышло.

zek

teloxranitel
Лайки
33
печалька я на епилог 77 ушол там хоть онлайн менше зато все работает задолбали баги

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
печалька я на епилог 77 ушол там хоть онлайн менше зато все работает задолбали баги
лол там защиту от бота тот же СГ обновили сначала в субботу а потом в пятницу, а тут месяцами ждут
(один х уй базюх лох, серв сфейлился за неделю, бабки на рекламу зажал)

MrSovik

Барон
Лайки
22
Я так понимаю можно не ждать решения проблемы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фикс зависит от сторонней организации. Напомнил им об этой проблеме снова.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Фикс зависит от сторонней организации. Напомнил им об этой проблеме снова.
А можно ли еще чтобы smart guard не блокировал эту программу?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808562
У меня китайский планшет на винде, играю с него когда не дома. Но там в биосе нету возможности включить нормальную работу F1-F12, вместо них работают мультимедийные клавиши. Жать постоянно Fn+F1 еще тот геморой. Эту программу написал один и пользователей 4pda, она перехватывает нажатия F1-F12 и вместо мультимедийных клавиш дает команду на нажатие F1-F12 (как будто бы я нажимаю fn+F1). Собственно без кнопок F1-F12 играть не реально, жать с Fn тот еще геморой. А программу не дает использовать ваш Smart Guard. Возможно такие же проблемы есть у некоторых пользователей ноутбуков. Видел парочку, где в биосе нельзя переключать работу функциональных / мультимедийных клавиш.
Или же может есть аналогичные программы что не блокируются Smart Guard?

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
А можно ли еще чтобы smart guard не блокировал эту программу?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808562
У меня китайский планшет на винде, играю с него когда не дома. Но там в биосе нету возможности включить нормальную работу F1-F12, вместо них работают мультимедийные клавиши. Жать постоянно Fn+F1 еще тот геморой. Эту программу написал один и пользователей 4pda, она перехватывает нажатия F1-F12 и вместо мультимедийных клавиш дает команду на нажатие F1-F12 (как будто бы я нажимаю fn+F1). Собственно без кнопок F1-F12 играть не реально, жать с Fn тот еще геморой. А программу не дает использовать ваш Smart Guard. Возможно такие же проблемы есть у некоторых пользователей ноутбуков. Видел парочку, где в биосе нельзя переключать работу функциональных / мультимедийных клавиш.
Или же может есть аналогичные программы что не блокируются Smart Guard?

Либо, если сильно парит - просто поставь в настройках клавиши F1-F12 на 1,2,3 и т.д. соответственно которые за вторую панельку были на 1,2,3 и т.д. делаешь чуть ниже, на QWERTY

Верх