наконецто ви зашевелились таких тем било много но ви стояли на своем проблеми у нас,такие вопроси сразу отпугивают играков их нада править било сразу.Обнаружили проблему с защитой SmarGuard. Отправили им запрос.
наконецто ви зашевелились таких тем било много но ви стояли на своем проблеми у нас,такие вопроси сразу отпугивают играков их нада править било сразу.Обнаружили проблему с защитой SmarGuard. Отправили им запрос.
умничать не нада хош учить писмености иди в школу и там розказуй школьникам ,лутше ищи баги на серве и учи администрацию как править окей !ох и название темы , хоть бы кто поправил грамотность![]()
2-3 дня на ответ обычноИ они отвечают в какой период) ?
что там по кнопкам?2-3 дня на ответ обычно
хз у меня все еще не работает (Уррраааа.... Заработало![]()
лол там защиту от бота тот же СГ обновили сначала в субботу а потом в пятницу, а тут месяцами ждутпечалька я на епилог 77 ушол там хоть онлайн менше зато все работает задолбали баги
А можно ли еще чтобы smart guard не блокировал эту программу?Фикс зависит от сторонней организации. Напомнил им об этой проблеме снова.
А можно ли еще чтобы smart guard не блокировал эту программу?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808562
У меня китайский планшет на винде, играю с него когда не дома. Но там в биосе нету возможности включить нормальную работу F1-F12, вместо них работают мультимедийные клавиши. Жать постоянно Fn+F1 еще тот геморой. Эту программу написал один и пользователей 4pda, она перехватывает нажатия F1-F12 и вместо мультимедийных клавиш дает команду на нажатие F1-F12 (как будто бы я нажимаю fn+F1). Собственно без кнопок F1-F12 играть не реально, жать с Fn тот еще геморой. А программу не дает использовать ваш Smart Guard. Возможно такие же проблемы есть у некоторых пользователей ноутбуков. Видел парочку, где в биосе нельзя переключать работу функциональных / мультимедийных клавиш.
Или же может есть аналогичные программы что не блокируются Smart Guard?