Неработает купленный питомец

otecbatec

Вассал
Лайки
0
Купил сегодня питомца вариора для теракта своего. Начал кайфовать, но не долго музыка играла... Где то через час питомец перестал что либо делать вообще тупо бегает за мной как тень отца Гамлета, меня убивают а он и глазом не моргнет.... Ха 500 остается а то и меньше он по-любому должен хильнуть, а он тупо стоит и ничего не делает и так же бафать не хочет... Купил за 900 голды без толковую неработающюю вещь, админы в тг ничего не отвечают что делать не понимаю... Может кто то сталкивался, помогите люди!!!!

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Купил сегодня питомца вариора для теракта своего. Начал кайфовать, но не долго музыка играла... Где то через час питомец перестал что либо делать вообще тупо бегает за мной как тень отца Гамлета, меня убивают а он и глазом не моргнет.... Ха 500 остается а то и меньше он по-любому должен хильнуть, а он тупо стоит и ничего не делает и так же бафать не хочет... Купил за 900 голды без толковую неработающюю вещь, админы в тг ничего не отвечают что делать не понимаю... Может кто то сталкивался, помогите люди!!!!
Перепризови

Brazza

Наследник
Лайки
1
У них петы багнутые может с фул мп не хилять и это у меня пет саппорт который должен хилять. ума не хватило скрипты дописать пет фул мп стоит и не хилит, отбегаешь от моба агр сбрасываешь он тебя без остановки хилит а когда ты чуть не падаешь он тупо стоит и не хилит. Сделал выводы петы гавно, надо качать бычка и волка.

Тоже считаю что выкинул 900 голды. И вообще я что то не ощутил прибавки к спойлу с па и без па. Тоже бред ! Опыт я себе и так подыму лабами и катами. Ещё интересный факт ты купил пета за голд, но передать его не можешь на другой акк ой как офигенноо !!!

Когда простого бычка и волка можно передавать.
Че ты ноешь *****, качай бычка и все

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Че ты ноешь *****, качай бычка и все
История про курицу:
Все началась с того, что мне захотелось курицу качнуть, не буду долго писать- это теперь боль всей моей жизни, вот теперь я 65 лвл, а кура моя 37, не для меня это конечно успех, и я думаю я ее качну к 85му лвл, но она мрет просто по кд, а я ЕЕ, у меня еще рес не нулевка, наверно это Куру и приподняло с пола на газетку аж до 37 лвл.

julik12345

Барон
Лайки
64
Теракты это плохо не делай так

6a6au

Барон
Лайки
62
История про курицу:
Все началась с того, что мне захотелось курицу качнуть, не буду долго писать- это теперь боль всей моей жизни, вот теперь я 65 лвл, а кура моя 37, не для меня это конечно успех, и я думаю я ее качну к 85му лвл, но она мрет просто по кд, а я ЕЕ, у меня еще рес не нулевка, наверно это Куру и приподняло с пола на газетку аж до 37 лвл.
Задумайся что делаешь не так) Уже есть и куры 60+ и волк (у меня) 63. Пет качается от твоего лвл, соответственно если ты уперся в кап стадии и решил куру покачать или поздно начал качать с разрывом по лвл... Сам себе злобный буратино.

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
тут петы хилят тупо,даже купленный рыцарь стоит фоткает когда хп почти а нуле,они будто затупки,я хз че не так с ними...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Задумайся что делаешь не так) Уже есть и куры 60+ и волк (у меня) 63. Пет качается от твоего лвл, соответственно если ты уперся в кап стадии и решил куру покачать или поздно начал качать с разрывом по лвл... Сам себе злобный буратино.
Мрет по кд, может не в тех локах качаюсь

Верх