Все камаэли правильные, а кто с этим не согласен просто слишком слаб для этого сервера, соре.Всем салют. Когда уберут неправильных камаэлей? есть инфа у кого?
ГОУ БАБ ВСЕХ В АРБ ДЕЛАТЬГОУ АРБ ВСЕХ В БАБ ДЕЛАТЬ
Не мёд ,а мет)ЫыыЭто неправильные камаэли! И они делают неправильный мед!
Ага, октябрь месяц а неправильные как бегали в поле так и бегаютДень добрый.Фикс уже готов,остались залить на сервер.Скоро будет исправлено.Спасибо что обратилась к нам.
Ахахаха, ты кому пишешь? он игрок.Ага, октябрь месяц а неправильные как бегали в поле так и бегают
А я нынешний, и не надо шутить по этому поводу, мы проделыевыаем огромную роботу по улучшнию сервера просто 99,9% улучшений являются не заметными для простых игроков.Я бывший гм
:oleg16:А я нынешний, и не надо шутить по этому поводу, мы проделыевыаем огромную роботу по улучшнию сервера просто 99,9% улучшений являются не заметными для простых игроков.
Щя забаню:oleg16:
не убедил.Щя забаню![]()
Убедил.не убедил.![]()
нет.128 (6)Убедил.
Не гетеросексуала ответ.нет.128 (6)
Пишу игрокам потому что админы по ходу забили....Ахахаха, ты кому пишешь? он игрок.
покажи мне кто пишет "Не" и я скажу тебе кто он.:oleg16:Не гетеросексуала ответ.
Да ладно не скрывай ты, 2к17 на дворе, мы все понимаем)покажи мне кто пишет "Не" и я скажу тебе кто он.:oleg16:
не осмысливай осмысливаемое не осмысливаемыми мыслями.Да ладно не скрывай ты, 2к17 на дворе, мы все понимаем)
Согласен! Я не гну арбой под зарядом всех и вся, это неправильно!!!Всем салют. Когда уберут неправильных камаэлей? есть инфа у кого?
Я проигралне осмысливай осмысливаемое не осмысливаемыми мыслями.