Неправильно работает блок щитом

ЖеняТанк

Старейшина
Лайки
3
Уважаемая администрация проведя серию дуэлий с танками и войнами заметил что не сработал ни разу блок щитом а по этому у меня вопрос Будет ли исправлена механика блока щитом?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Лучше расскажи как он должен работать, а мы послушаем.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Тут и так танкам норм, нах тебе щит, выкинь его, одевай дуалы.

ЖеняТанк

Старейшина
Лайки
3
Так в авангарда когда входишь, там вроде как раз у танка скилы на дуалы есть.
Да есть только мало. Я видишь спросил то по чему? На других серверах он по другому работает и на официальных и на фри-серверах.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Да есть только мало. Я видишь спросил то по чему? На других серверах он по другому работает и на официальных и на фри-серверах.
Ну, я тут за танка не бегал. За сх побегал немного, и чет мне кажется, что за сх даже на фуле в соло будешь сосать, упор на игру в КП идет. Но за танка вообще на других сервах да, щит обычно блокирует либо весь урон, либо частично. У тк и шк щит вроде как лучше всего срабатывает. Но здесь хз вообще.

ЖеняТанк

Старейшина
Лайки
3
Ну, я тут за танка не бегал. За сх побегал немного, и чет мне кажется, что за сх даже на фуле в соло будешь сосать, упор на игру в КП идет. Но за танка вообще на других сервах да, щит обычно блокирует либо весь урон, либо частично. У тк и шк щит вроде как лучше всего срабатывает. Но здесь хз вообще.
Если будет желание и время создай побегай и потом отпишись тут плиз только обьективно может я ошибаюсь но самое интересное я когда бился с ругими танками сам знаешь это надолго а тут раз два и пипец)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Уважаемая администрация проведя серию дуэлий с танками и войнами заметил что не сработал ни разу блок щитом а по этому у меня вопрос Будет ли исправлена механика блока щитом?
Пернул в воду.
Вот сделай серию скринов там о том, уменьшается ли входящий урон при одетом щите, влияют ли на него баффы на силу блоком и так далее. Так как банально проблема может быть просто в отсутствующем системном сообщении, или еще в чем, а ты уже создал тему без каких-либо пруфов.

Последнее редактирование:

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Пернул в воду.
Вот сделай серию скринов там о том, уменьшается ли входящий урон при одетом щите, влияют ли на него баффы на силу блоком и так далее. Так как банально проблема может быть просто в отсутствующем системном сообщении, или еще в чем, и на дел а ты уже создал тему без каких-либо пруфов.
Ну даже если дело в системных сообщениях, пусть проверят и добавят, не?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ууу, братан, с таким подходом это надолго.
А тут че по твоему все гуру ла2 или обязаны тестить всё, так пусть денег тогда заплатят за это, или как? Это же не мои проблемы, если тут где то что то не пишет. Я клиент, я сообщил о какой то проблеме, пусть мне ответят, а иначе, я просто ухожу на другой проект и всё. И я не про себя пишу, а в принципе о ситуации и о твоем подходе. Никого не ебет, что там где пишет или нет. Клиенту нельзя говорить нет, если ты хочешь на нём заработать.
Администрация тут в принципе отзывчивая и мои проблемы все решаются и на вопросы отвечают, по этому лично я всем доволен.

Верх