- Лайки
- 65
так просто приведи пруф, формулку достань или четкое описание с описанием работы скила! и да мне п-о-х-у-й смешно тебе или нет!прекрати, уже не смешно
так просто приведи пруф, формулку достань или четкое описание с описанием работы скила! и да мне п-о-х-у-й смешно тебе или нет!прекрати, уже не смешно
Ты сложный пздц....дебаф и кенсел в одном физ скиле!!! это строки одного кода отразился скил отразилось и дебаф и кенсел, это в первую очередь дебафф!!! 90 % проходит не спорю но еще должен и отражаться 30%.
не вижу пруфов, в описание всех 3 трех скилов не говорится о том что Крашер и ТОД не отражаются от репозистанса, какие бы эффекты не имели!Ты сложный пздц....
ТОД дебафф который по мимо отмены Баффа еще режет строку ЦП на 90%? значит не кенсел!Крашер дамажит и уменьшает эффективность восстанавливающей НР магии!тоже на кенсел не похоже кенсел кроме отмены баффов ничего не несет.Кансел *** это кансел. Он не несёт в себе положительных или отрицательных эффектов, соответственно он не дебаф. Есть ***дь конкретный резист от канцела даже. И то, что он кастуется по акумену не значит что это магический дебаф. Это просто ***дь канцел. Поэтому он не отражается зеркалами. Вот вам тема для новой олимпиады: в хиро пике маг или физ кансел? А в пвп дагере? А в талисмане?
ващет про это и говорилось))Нюки это не дебаф или у тебя другая логика на этот счёт?
про "существование вопросов к блефу сейчас" речи даже и не шло, хз о чём тыКакие могут быть холивары по теме игры, вышедшей 6 лет назад?
Они могут быть разве что у тех, для кого эта игра отличалась от фришки к фришке. У остальных вопросов уже быть не должно.
что крашер, что тод являются скилами с составным эффектом, т.е. - дебаф и кансел (ну и дамаг, он не так тут важен)ТОД дебафф который по мимо отмены Баффа еще режет строку ЦП на 90%? значит не кенсел!Крашер дамажит и уменьшает эффективность восстанавливающей НР магии!тоже на кенсел не похоже кенсел кроме отмены баффов ничего не несет.
сам эффект канцела не имеет определения физ\маг, это просто эффект канцелаВот вам тема для новой олимпиады: в хиро пике маг или физ кансел? А в пвп дагере? А в талисмане?
я намекал, что подобный спор (как в этой теме) невозможен среди тех, кто видел реальную л2, а не говноявыпро "существование вопросов к блефу сейчас" речи даже и не шло, хз о чём ты
вопрос такой назрел: может ли рипостанз отражать физический урон от джаджмента и стинга обратно?сам эффект канцела не имеет определения физ\маг, это просто эффект канцела
разделение на маг\физ типы несет скилл, а не его эффекты
если в магический скилл добавить эффект физического урона (хекс на атаку), то размер этого урона не будет зависеть от маг.атаки\сосок
кд скилла будет зависеть от маг.рефрешей, скорость каста от акумена, скилл будет блочиться маг.салом
но эффект физичекого дамага будет зависеть исключительно от п.атаки, использования физ.сосок и п.дефа
тип скилла не определяет механику его эффектов
я намекал, что подобный спор (как в этой теме) невозможен среди тех, кто видел реальную л2, а не говноявы
и спора тут никакого нет, разработчику здешнему известно как должно быть, остальные просто посты бьют
он кроме дебаффа (то, что попадает в строку дебаффов) и урона от обычной атаки вообще ничего отразить не можетвопрос такой назрел: может ли рипостанз отражать физический урон от джаджмента и стинга обратно?
не кидайте ТОД и Крашет в чем проблема?или делайте персонажа с репозистансем!как ето затрахало получать свои тоды назад
уходи, лично мне все равно на тебя, я за баланс как минимум!!! хочешь кидать ТОД и Крашер начинай думать, что есть персонажи со скилами от которых он отлетает в полной мере!!!Я что пришел на фришку чтобы все по офу чтоли было
то есть мы вернулись к тому что эффект отменны бафф это строка в коде скила где написано cancel-true и дальше следущее описание скила! так вот по твоим религиозным видимо взглядам одна часть в коде скила (символы) отлетают от репозистанса а другие (символы)части в коде скила пропадают! извини но это тоже самое что рассказывать о библии физику-ядерщику он попросит пруфы!!!сам эффект канцела не имеет определения физ\маг, это просто эффект канцела
разделение на маг\физ типы несет скилл, а не его эффекты
если в магический скилл добавить эффект физического урона (хекс на атаку), то размер этого урона не будет зависеть от маг.атаки\сосок
кд скилла будет зависеть от маг.рефрешей, скорость каста от акумена, скилл будет блочиться маг.салом
но эффект физичекого дамага будет зависеть исключительно от п.атаки, использования физ.сосок и п.дефа
тип скилла не определяет механику его эффектов
я намекал, что подобный спор (как в этой теме) невозможен среди тех, кто видел реальную л2, а не говноявы
и спора тут никакого нет, разработчику здешнему известно как должно быть, остальные просто посты бьют
какой нахрен код скила? Кансел - это кансел, дебаф - это дебаф блядьто есть мы вернулись к тому что эффект отменны бафф это строка в коде скила где написано cancel-true и дальше следущее описание скила! так вот по твоим религиозным видимо взглядам одна часть в коде скила (символы) отлетают от репозистанса а другие (символы)части в коде скила пропадают! извини но это тоже самое что рассказывать о библии физику-ядерщику он попросит пруфы!!!
не зря ты себе этого нарика на аватарку поставил, ох не зряэто один скил что не ясно а не 2 скила!!!!
нарик в отличии от тебя хоть в чем то был лучшим!!!не зря ты себе этого нарика на аватарку поставил, ох не зря