Неправильная работа Touch of Death и Insane Crusher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lsa

Барон
Лайки
47
Ув. Администрация нерпавильно работают скили у танков Touch of Death и Insane Crusher
Проблема в том, что когда данный скил отражается на меня от противника, он может ложится на меня ( как дебаф) - но не канселить мне же мои бафы!!!
Ниже приведены скрины, прошу исправить.. И такая же ситуация с Insane Crusher

Вложения

• ТОД.jpg
    ТОД.jpg
    252,8 КБ · Просмотры: 65
  • ТОД 2.jpg
    ТОД 2.jpg
    224,3 КБ · Просмотры: 64

lsa

Барон
Лайки
47
По сути,он должен отражаться,и если он проходит,то есть вероятность,что снимет еще и бафы...а на скрайде чёрти что сделали.
Он когда отражается - он не должен своиже баффы снимать, а только как дебаф ложится

lsa

Барон
Лайки
47
Если отразился,значит есть вероятность,что бафы снимет.
Включи логику, бегу на кенсл мага включаю Шит отражения магии, он отражает и маг сам себя канселит?))). ТОД при отражении только вешает дебаф как бы
@Thaumaturgy

Moonya

Лайки
197 115
крашер ж вроде фиксили
не?

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Ув. Администрация нерпавильно работают скили у танков Touch of Death и Insane Crusher
Проблема в том, что когда данный скил отражается на меня от противника, он может ложится на меня ( как дебаф) - но не канселить мне же мои бафы!!!
Ниже приведены скрины, прошу исправить.. И такая же ситуация с Insane Crusher
ты не думал что твое сопротивление кенселу достаточно что он лег только дэбфом ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если отразился,значит есть вероятность,что бафы снимет.
Канцел-эффект не может быть отражен.
Сам дебафф только статы\резисты режет, канцела в себе он не несет. И отражаться должен только он.

Если честно,то скрайд это первый мой серв,где тод+крашер проходят и что-то да снимают
И это так и должно быть. Я до сих пор помню мусорные пвп-клабы и прочий шлак, где за ДА можно было прокастовать пантеру, ТоД, 2 крашера за бой и снять всего 3 баффа с цели. И это при том, что в сети дохуя и больше мувиков с боями на оффе против ДА, где канцел ТоДа\крашера никогда не фейлится.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вчера дрался с лолодином.За 3 краша и 1 тод снял себе 80% бафа.
Физ.зеркало вообще очень интересное. Как сейчас помню: выходишь луком с фул бустом на стан против бомже-пала или ДА, шанс стана 90%, первые 7-8 станов ловишь в себя.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Канцел-эффект не может быть отражен.
Сам дебафф только статы\резисты режет, канцела в себе он не несет. И отражаться должен только он.

И это так и должно быть. Я до сих пор помню мусорные пвп-клабы и прочий шлак, где за ДА можно было прокастовать пантеру, ТоД, 2 крашера за бой и снять всего 3 баффа с цели. И это при том, что в сети дохуя и больше мувиков с боями на оффе против ДА, где канцел ТоДа\крашера никогда не фейлится.
И даже с таким Тодом и крашером убивал олимп ВОТ ито я мошный.

lsa

Барон
Лайки
47
И это при том, что в сети дохуя и больше мувиков с боями на оффе против ДА, где канцел ТоДа\крашера никогда не фейлится.
Крутяк, так бы тут еще). И как всегда благодарочка все четко и ясно!!!

bloodshed

Старейшина
Лайки
16
Исправлен скил Touch of Death - эффект кенсела не отражается.
Insane Crusher и сейчас отражаться не должен, проверим установлено ли обновление на этот скил.

• Лайк
Реакции: Ray

Ray

хороший
Лайки
271
Исправлен скил Touch of Death - эффект кенсела не отражается.
Insane Crusher и сейчас отражаться не должен, проверим установлено ли обновление на этот скил.
чот нет, ща вышел против глада
тод скенсил меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх