Вернее сказать так вопще почти неработающий ,http://l2kc.ru/skill/770/1, а именно на половину абилок не уворачиваетса совсем почемуто ,я даю скрин.

Тестил 2 раза , ище раз на основах.С 1000 ударов небудет даже блиско 600 промахов так как с 10-12 ударов 1-2 промаха.И то неточеным 2-го профным скилом от которого и бес паруса увернутса можно.О рандоме я тоже думал но увы нет , не мне неповезло а просто скил неработает адекватно.Вам не очень повезло, и все 40% пришлись не уворота по вам
Я тоже когда скилы точил видел пару раз слом с +0 до 1 хотя шанс заточки скила был 97% .
Это корейский рандом, кому то везет, кому то нет, если сделать выборку из 1000 ударов, то я уверен что статистика подтвердит что уворот от скилов близок к 60%.
???? Это хорошо что темку апают мб админ зайдет я хз .2-го профным скилом от которого и бес паруса увернутса можно.
Нука увернись без паруса и уе)D
Малиш ты немного попутал, тебе надо школа на урок математики либо к окулисту , на скрине все есть.Я за тебя переживаю сходи к врачу.Если би уворачивался хоть от половины абил или даже от 40 % меня би тут небило .ого, скилл которые дает 60% уворот от абил уворачивается всего от половины абил.... админ, ну че за дела
сделай минимум 100 ударов тогда говориМалиш ты немного попутал, тебе надо школа на урок математики либо к окулисту , на скрине все есть.Я за тебя переживаю сходи к врачу.Если би уворачивался хоть от половины абил или даже от 40 % меня би тут небило .
Просто убейся !!!! Мб ты мне парус или уе нарисуешь на 10 минут сделаю , рак ипаный слейся с темы.сделай минимум 100 ударов тогда говори
от скилов с дебафами не работает уклонение, как ты уклонялся от стана? админ фиксКонкретно уворачивался только от Hummer Crush и Fatal Strike,от всех остальных скилов не разу не увернулся,за минуту паруса.
Мм.. Я про окулиста уже говорил ? Что ты тутзабыл если ты рак ?от скилов с дебафами не работает уклонение, как ты уклонялся от стана? админ фикс
Если мне админ сделает на тест персонаже Гост Волкинг на час или 2 часа я сделаю тест с 1 тысячей ударов.Вам не очень повезло, и все 40% пришлись не уворота по вам
Я тоже когда скилы точил видел пару раз слом с +0 до 1 хотя шанс заточки скила был 97% .
Это корейский рандом, кому то везет, кому то нет, если сделать выборку из 1000 ударов, то я уверен что статистика подтвердит что уворот от скилов близок к 60%.
У нас было открытие х10. Все силы ушли на него. Только начал разгребать форум.Уважаемая Администрацыя вам ПО..УЙ НА ТО ЧТО СКИЛ НЕРАБОТАЕТ ?