Непонятно

kefir

Барон
Лайки
18
Назрела пара вопросов.
Собственно первый: ик холка +16 даёт м атаки, как топ маг ствол +11-12, отсюда вопрос, почему все так хотят купить сакру, а на холлы/спириты такой небольшой спрос? Насколько я знаю, бонусы при пвп одинаковые. Если нет, то с какого черта ик лук стоит 700+ккк?

Второй вопрос к администрации: вас не смущает, что за неделю цена голды поднялась более, чем на 50%? Это вы так не влияете на экономику?

Invait

Барон
Лайки
9
Эвентов то не было на голду ,только редева постоянная но она и раньше в каждый эвент добовлялась так то постоянная честнее.Тут скорее всего оф донат уже не может конкурировать с рмт поэтому притока голды мало.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
если фармить рынок, цена голды вообще не интересует :D

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Хол этот в попу сунь,у магов Грейт СА влияет на дамаг.

Лайки
124
Из-за ипаного разброса, который сумасшедшие корейцы впихнули в маг. урон, миф, что грейд оружия при одинаковой m.atk влияет на наносимый дамаг (те, Ы84 дамажит сильнее чем Ы 80 при прочих равных условиях), укоренился в головах и ничем его теперь уже оттуда не вышибить.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Из-за ипаного разброса, который сумасшедшие корейцы впихнули в маг. урон, миф, что грейд оружия при одинаковой m.atk влияет на наносимый дамаг (те, Ы84 дамажит сильнее чем Ы 80 при прочих равных условиях), укоренился в головах и ничем его теперь уже оттуда не вышибить.
Если это так и есть.

mnse

Виконт
Лайки
382
+ не стоит забывать, что когда у хозяина топ палки появятся яички - он может ее точнуть, а у холки достигнут кап :(

P.S. а когда он в итоге ее сломает, разныться, как маленькая девченка, и уйти с сервера

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Нет, это не так.
Специально на тут сравнивал дамаг сорка с холкой 16, веником +12 и кастером +13. Холл дамажил лучше всех. Криты тоже самые большие были у холла.
Тестил на мобах чтоли?

flamingo

Виконт
Лайки
409
+ не стоит забывать, что когда у хозяина топ палки появятся яички - он может ее точнуть, а у холки достигнут кап :(

P.S. а когда он в итоге ее сломает, разныться, как маленькая девченка, и уйти с сервера
тут истину глаголишь))

Chanse

Старейшина
Лайки
5
Назрела пара вопросов.
Собственно первый: ик холка +16 даёт м атаки, как топ маг ствол +11-12, отсюда вопрос, почему все так хотят купить сакру, а на холлы/спириты такой небольшой спрос? Насколько я знаю, бонусы при пвп одинаковые. Если нет, то с какого черта ик лук стоит 700+ккк?

Второй вопрос к администрации: вас не смущает, что за неделю цена голды поднялась более, чем на 50%? Это вы так не влияете на экономику?
нах*й твой кому ик хол нужен, когда он стоит в алтб по 100кк? купил 300-400 штук мб будет на 16 цена вопроса 50-100ккк )) автор д*лбаёб, закрывайте тему!!!

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
нах*й твой кому ик хол нужен, когда он стоит в алтб по 100кк? купил 300-400 штук мб будет на 16 цена вопроса 50-100ккк )) автор д*лбаёб, закрывайте тему!!!
Ты пробовал точить их? У меня с 6000 луков на 14 зашло 2, и чудом один пошел дальше до 16. С 300-400 ты точнешь на 10-12, не выше.

Лайки
124
Нет, это не так.
Специально на тут сравнивал дамаг сорка с холкой 16, веником +12 и кастером +13. Холл дамажил лучше всех. Криты тоже самые большие были у холла.
Маг.атака у чара одинаковая была?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы при прочих равных условиях грейд оружия не влиял на урон, боевые маги ходили бы с палками Д-грейда ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Назрела пара вопросов.

ну наверно потому, что +13 даст больше?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мысленно аплодирую автору темы :) Вполне годится для гайда "Как развести лохов на бабло" :D
Шаг первый: заточи кусок говна на +16.
Шаг второй: создай соответствующую тему на форуме.
Шаг третий: начни всех убеждать, что это не кусок говна, а бесценная вундервафля.
Шаг четвёртый: пригласи в тему друзей, которые наперебой будут заявлять, что да, это действительно уникальная пуха, сервера ею нагибали, а кто этого не знал, тот нубяра.
Шаг пятый: готовься подсчитывать барыш - лохи клюнули :D

Верх