Даже у адекватного хонга пригорело с этого е6аната и его предложений))Чел, ты конченый добаеб и не понимаешь как функционирует линейка и рынок в ней.
Смотри в прямом эфире - ГС 17260.
Посмотреть вложение 310520
Я лутаю дроп, продаю его на рынке и вкладываюсь в своего персонажа. Представляешь, в игру можно просто играть, вкладываясь в развитие своего перса а не продавать налево. Но у нищеброда всегда тяга каждый лишний голд потащить на фантей, поэтому он и про других так же думает.
каво вайпают та?вайпают
Потому что тс urodДаже у адекватного хонга пригорело с этого е6аната и его предложений))

А какой максимальный ГС?Вкладывать своего персонажа можно бесконечно хотя бы благодаря билетам на смену класса и возможности иметь целых пять сабклассов. У самой всего 7к ГС, Но полностью поддерживаю всех кто отписался выше
около 22к вроде как)А какой максимальный ГС?
Я видела у свитчбека около 21к, но там абуз двух бкор и борфА какой максимальный ГС?
20025 или 20015 не помню, а считать леньЯ видела у свитчбека около 21к, но там абуз двух бкор и борф
Ё-моё. А я думал я к капу подобрался со своим 536 )))около 22к вроде как)
а ну сори, здесь это называется "мерж" хотя по факту просто вайпнули х и перенесли всех чаров на х2, и скоро откроют новый "х", и это не вайп? ещё через 5 таких иксов, х2 мержанут с х50 и откроют новый "вечный" х2каво вайпают та?
Ну это как посмотреть)) в целом подобрался, но еще в пути)подобрался
Кандидат на бан) ник еще напиши свой игровой.и как я интересно даже не с 1 компа а с 1 аккаунта двумя чарами инсты прохожу?
Ладно, мы все очевидные шероховатости опустим, и допустим, что идея реализована.а ну сори, здесь это называется "мерж" хотя по факту просто вайпнули х и перенесли всех чаров на х2, и скоро откроют новый "х", и это не вайп? ещё через 5 таких иксов, х2 мержанут с х50 и откроют новый "вечный" х2
Орков дела других не ебутЛадно, мы все очевидные шероховатости опустим, и допустим, что идея реализована.
За 3-4 месяца игры я наконец лутаю все необходимые шмотки и одеваюсь.
Мобов по твоим словам бить зашквар. Где мне взять бабки на остальной гир, который не падает в инстах?)
И куда денем крафтеров?)
Может быть ты просто не знаешь значение слова вайп? Ты пришёл с x? персонажа тебе полностью обнулили? Вайп - это полное обнуление прогресса. Что конкретно для тебя поменялось когда твоего персонажа перенесли на x2? Просто стало больше людей. 3 года играю на x2, ни разу не уходила на подпитку. Пережила три мержа. Никто вроде бы не страдает, кроме тех кто приходит с x и начинает ныть. Нет предела совершенству. И да- экономика - это практически главная составляющая линейки. И её смысл в убийстве мобов для того, чтобы одеваться и потом потом убивать игроков.а ну сори, здесь это называется "мерж" хотя по факту просто вайпнули х и перенесли всех чаров на х2, и скоро откроют новый "х", и это не вайп? ещё через 5 таких иксов, х2 мержанут с х50 и откроют новый "вечный" х2
а тебе не кажется что это наоборот оживит крафт, ведь скрафченый шмот можно продавать как и куда угодно, елегию и мид 84 пухи можно скрафтить? почему невозможность передать выбитый шмот както повлиять на крафт должен? почему опять же зашквар бить мобов? я говорю что не у всех есть возможность бить мобов по 16 часов в сутки, есть люди которые играют по 2-3 часа в день, и они какбы тоже должны иметь место в этой игре, а не отдавать сервер в руки задротам ноулайферам которые херачат под спидамиЛадно, мы все очевидные шероховатости опустим, и допустим, что идея реализована.
За 3-4 месяца игры я наконец лутаю все необходимые шмотки и одеваюсь.
Мобов по твоим словам бить зашквар. Где мне взять бабки на остальной гир, который не падает в инстах?)
И куда денем крафтеров?)
а откуда я должен знать что это запрещено если меня пускает в инст без проблем? сам должен додуматься что возможно здесь инсты привязаны по хвиду но почемуто у меня проблем нет так что скорее всего я чтото нарушаю? а когда челы на бфрее играют в 2 окна, они тоже чтото нарушают?Кандидат на бан) ник еще напиши свой игровой.
да вот именно, игра сводится к экономике, игра которую придумали корейцы для своих серверов, на которой актуален контент любого уровня, на оригинальном хф того времени тоже 85 можно было апнуть за 1 день и пойти тантар фармить? бред не неси, подстраиваться нужно под реалии, а не оправдывать "игра это экономика и рынок"Может быть ты просто не знаешь значение слова вайп? Ты пришёл с x? персонажа тебе полностью обнулили? Вайп - это полное обнуление прогресса. Что конкретно для тебя поменялось когда твоего персонажа перенесли на x2? Просто стало больше людей. 3 года играю на x2, ни разу не уходила на подпитку. Пережила три мержа. Никто вроде бы не страдает, кроме тех кто приходит с x и начинает ныть. Нет предела совершенству. И да- экономика - это практически главная составляющая линейки. И её смысл в убийстве мобов для того, чтобы одеваться и потом потом убивать игроков.