- Лайки
- 398
а я и не играл через тк)а чего перестали через ТК играть?
а я и не играл через тк)а чего перестали через ТК играть?
аааа, это я был на замене в другом паке)ну первые видео, у Вас пати через ТК и причем не в одном видео
там не я пл, и вопрос был в выживаемости)))Просто вообще они актуальны в пачке для ПВП
не ну видос конечно тотал позорище
Это когда 80-90 тел сбивали каст на дионе у 130-160 фурян бегая параллельно за лексом?Привет! А будет видео как пачка неона 3 раза получила пи3ды вместе со всем тагом на палатке за 10 минут до конца тв ?
нет, не будетЭто когда 80-90 тел сбивали каст на дионе у 130-160 фурян бегая параллельно за лексом?
А будет фрапс как клан фуриков получил пи3ды всем тагом на замке адена прое6ав его за 2м до конца?
А будет фрапс как клан фуриков получил пи3ды всем тагом на руне прое6ав все флаги?
А будет фрапс как клан фуриков получал пи3ды всем тагом на ТВ, пока на помощь не пришли антаги?
А будет фрапс реакции мемберов клана фуриков, какого забирать рандомные флаги игнорируя свой основной флаг "руны"?
А будет фрапс как клан фуриков получают пи3ды в принципе на всех мероприятиях?
Ладно прости, придушил маленького чубрика..
Расскажешь, про 80—90 тел))) получается таг антагуф вы гоняли в 50 человек?)) да ну это бред какой то, сам то веришь в это? 130+ антагов, антаги же просто пофаниться приходили на дион сидели охраняли свои 4 флага ))Это когда 80-90 тел сбивали каст на дионе у 130-160 фурян бегая параллельно за лексом?
А будет фрапс как клан фуриков получил пи3ды всем тагом на замке адена прое6ав его за 2м до конца?
А будет фрапс как клан фуриков получил пи3ды всем тагом на руне прое6ав все флаги?
А будет фрапс как клан фуриков получал пи3ды всем тагом на ТВ, пока на помощь не пришли антаги?
А будет фрапс реакции мемберов клана фуриков, какого забирать рандомные флаги игнорируя свой основной флаг "руны"?
Тебе нарезку сделать клоуняра этих 90 человек? где 50 человек бегали или на руне или на штт пытаясь вас утащить с диона(они вернулись когда вас переехали), а что можешь ты, только на форуме дешевые байты кидать?) Антаги говорит просто пофаниться приходили, при этом слевой стороны сначала кастанули перый флаг, потом второй флаг, и почти докастовали ваш флаг руны)0Расскажешь, про 80—90 тел))) получается таг антагуф вы гоняли в 50 человек?)) да ну это бред какой то, сам то веришь в это? 130+ антагов, антаги же просто пофаниться приходили на дион сидели охраняли свои 4 флага ))
Ну и вообще флаги к замку не привязаны какая разница есть руна флаг или нету… Да и вообще я не к тебе обращался, а к зеленому, чего ты за него сразу выскакиваешь?? Или он заплакал? уже сам ответить не может ?))
На кме только в чат может орать ?
Кто тебе это сказал?))))0Ну и вообще флаги к замку не привязаны какая разница есть руна флаг или нету…
А будет фрапс как меня е6ут?Это когда 80-90 тел сбивали каст на дионе у 130-160 фурян бегая параллельно за лексом?
Я тож буду на этом фрапсе( гааааА будет фрапс как меня е6ут?
кс запускай ща йобать тебя будемЯ тож буду на этом фрапсе( гаааа
Я тож буду на этом фрапсе( гаааа
"заплакал", "выскакиваешь"Расскажешь, про 80—90 тел))) получается таг антагуф вы гоняли в 50 человек?)) да ну это бред какой то, сам то веришь в это? 130+ антагов, антаги же просто пофаниться приходили на дион сидели охраняли свои 4 флага ))
Ну и вообще флаги к замку не привязаны какая разница есть руна флаг или нету… Да и вообще я не к тебе обращался, а к зеленому, чего ты за него сразу выскакиваешь?? Или он заплакал? уже сам ответить не может ?))
мне достаточно того, что вы лаете.Расскажешь, про 80—90 тел))) получается таг антагуф вы гоняли в 50 человек?)) да ну это бред какой то, сам то веришь в это? 130+ антагов, антаги же просто пофаниться приходили на дион сидели охраняли свои 4 флага ))
Да ну, какая тут смелость, как будто тебя боится кто то, слишком большая честь хД)))) Пожалей жопу мою, не поджигай плез, ну и кстати я рад что моя жопа бесполезная >_<"заплакал", "выскакиваешь"
ты с чего смелости то набрался?)))
по поводу "в чат только может орать", я идеально справляюсь с поджиганием твоей бесполезной жопы. притом не напрягаясь ни разу.