Неолитики

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
А почему бы не дать возможность использовать неолитики, для обмена обычных частей брони на рар, все у того же Витамин Менеджера или Мамона? Опция для людей, которые не хотят заморачиваться с крафтом, но имеют лишние деньги. Да фулл сет будет обходится довольно дорого, но во - первых, в этом и смысл, либо возишься с крафтом, либо будь готов отвалить приличные бабки, ради экономии своего времени, а во - вторых, не обязательно же крафтить таким образом фулл сет. Лично у меня была проблема с крафтом веспер рар штанов, все остальные части я легко скрафтил с 10+- крафтов, а штаны не получились даже с 15+. В итоге пришлось ждать мержа, что бы их купить, ибо на рынке их попросту не было. Доделать себе 1-2 недостающие части с помощью неолитиков вполне себе по карману будет большинству людей как мне кажется.

Warior13

Виконт
Лайки
148
Неплохая идея, правда, нужно подумать над рынком, выйдет ли это боком или нет)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Теряется дух Л2. Хочется превратить Скрайд в эссенс? (Кинул бабки в монитор и всё что хочешь получил). И так довольно казуальная линеечка нынче.

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
Теряется дух Л2. Хочется превратить Скрайд в эссенс? (Кинул бабки в монитор и всё что хочешь получил). И так довольно казуальная линеечка нынче.
Согласен, но, что поделать, времена нынче такие. Не у всех есть время и желание заниматься нудным качем, фармом, крафтом и т. д. И играм приходится подстраиваться под аудиторию, ради выживания. Мне не хочется радикальных перекосов как в сторону жесткого подпивасного гейминга с автофармом и подобным, так же как не хочется возвращения времен "Зеленой травы" с хардкором и юзания сосок вручную. По этому и стараюсь предлагать вещи, которые по моему мнению не слишком сильно будут влиять на баланс/экономику. Я ведь всего лишь предлагаю альтернативу, которая будет существовать на ряду с обычным крафтом, а не пытаюсь вытеснить его полностью.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
В таком случае рар будет стоить копейки , куски копейки , крафтить никто почти не будет экономика сломана зачем крафтить 50 кликов если можно купить +8-10 часть и зарарить ее полная параша это уже реализованно на одном проэкте , что то ты тут сидишь на форуме тем не мение.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Согласен, но, что поделать, времена нынче такие. Не у всех есть время и желание заниматься нудным качем, фармом, крафтом и т. д. И играм приходится подстраиваться под аудиторию, ради выживания. Мне не хочется радикальных перекосов как в сторону жесткого подпивасного гейминга с автофармом и подобным, так же как не хочется возвращения времен "Зеленой травы" с хардкором и юзания сосок вручную. По этому и стараюсь предлагать вещи, которые по моему мнению не слишком сильно будут влиять на баланс/экономику. Я ведь всего лишь предлагаю альтернативу, которая будет существовать на ряду с обычным крафтом, а не пытаюсь вытеснить его полностью.
Брат вот вроде конструктивно излагаешь
Но сразу напрашивается мысль , не хочешь - не играй
Лоу Рейт это и есть нудный Кач, спойл, крафт
Я в добавок скажу , так как я крафтил Овер дохуя на каждом сервере скрайда , скажу что средний шанс рарки 1к50 при крафте 60% шмота , тебе очень повезло , рарные сеты должны стоить ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ДОРОГО ,
Цена качество у них не соответствующее , поэтому шейхи заливая Голду на это (помогают проекту донату) не сильно отрываются от обычных игроков в плане буста в этом плане
Сделав неолитики - сервер потеряет значимую часть доната
Имхо

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
9
напрашивается мысль , не хочешь - не играй
Не понимаю, с какой стати у тебя напрашивается такая мысль? Потому, что я написал свое предложение в разделе, где люди высказывают свои предложения? С тем же успехом тебе могли бы такое ответить в теме про ТВ бижу. Ладно, я не срачи сюда пришел разводить. Смотри, неолитики S84 на старте стадии стоили 1ккк+ (сейчас уже 600-800кк) на крафт каждой из частей я потратил ну скажем по 30кк, отбивая затраты продажей скрафченых вещей. Неолитики в принципе довольно редкая и дорогая вещь, а теперь представь, что реализуют мою задумкку, из за взлетевшего спроса цена на них тоже сразу взлетит (на рынке их либо не будет, либо будет очень мало). 1-1.5ккк за одну рар часть будет выходить, вполне себе цена, разве нет? С появлением элегии, актуальность и цена того же веспера будет падать, но думаю все равно отстановится в районе 800кк - 1ккк. Рар сеты никуда не денутся, шейхи все так же смогут донатить, только теперь будет выбор на что донатить, на готовые куски или на неолитики. Еще хочу добавить, что с пушками такая система уже реализована, и всем вроде норм живется, веспер луки и пики до сих пор крафтятся.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если вводить такую механику, нужно учитывать несколько вещей:
1) шмотка, при переходе в рар, должна обнулять заточку
2) для крафта разных частей сета нужно разное количество ресурсов, условно перчи/боты 5кк а низ 10. Поэтому обмен на рар должен для разных частей стоить разное количество неолитиков:
перчи/боты - 1
шлем/низ - 2

mraq

Граф
Лайки
584
Это тотальный руин рынка. Ваще неолитики должны быть еще более редкими, чем были на х2. Благодаря им, рынок кусков ы84 пушек почти полностью был обнулен, так же пострадал фарм на большом количестве спотов.
1 мув, который сразу отрезает огромный пласт контента.
Против.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Это тотальный руин рынка. Ваще неолитики должны быть еще более редкими, чем были на х2. Благодаря им, рынок кусков ы84 пушек почти полностью был обнулен, так же пострадал фарм на большом количестве спотов.
1 мув, который сразу отрезает огромный пласт контента.
Против.
Абус
Сады
Неолитики
Минус весь хай пве контен хф, не считая инстов.
Крафт рар шмоток последнее оставшееся занятие.
Я с мержа до вчерашнего дня был топ-1 дестр по общему опыту, ходя только инсты, абус и часов 10 в сумме дуо откачал некра в садах. Так вот эти 10 часов экспа это больше, чем у всех дестров сервака, которых огромное количество. Никто уже мобов не бьет, нет смысла

Верх