Scryde X50 Необходимые изменения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
или еще лучшее предложение, убрать на сервере вообще пвп и тем более пк, пора стать добрыми и терпимыми людьми, делиться фармом аденой шмотом *****льными носками. Нельзя просто так пкшить людей на своем споте, они же просто пришли пофармить.
покупку хиро в альт б можно ещё ввести

OwnerS59

Барон
Лайки
35
И да будем все толерантны!
Мб закроем тему?

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
Просто представьте, рай где нет канцела и все друг друга любят, на эпики побем заходить не варварскими способами и будем устраивать танцевальне батлы, где у тебя не придут и не заберут спот, Рай а не Л2. Я за правильные решения, я за соло игроков, я за парады геев.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Я предлагаю вообще убрать канцел с сервера что бы не дискриминировать других игроков. Почему соло игроки должны страдать от канцела, Долой канцел, свободу равноправию классов.
ага... еще убрать АПП и шилку, а то чет как-то дестры под ней слишком сильно бьют да?

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
ага... еще убрать АПП и шилку, а то чет как-то дестры под ней слишком сильно бьют да?
конечно убрать, это не честно относительно других классов, дестрам и тирам вообще убрать лимиты. ПУсть будут как все

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
Парень походу обкурился....64jjg
употреблять это плохо друг мой, так же и воевать за споты и канцелить АЖ ПО 3 БАФА!!. Уберем пвп, уберем канцем заживём как самая настоящая шведская семья. Будет круто.

Лайки
941
Парни ебать какой же вы мусор), на*** вы так переобуваетесь? когда вам пишут что тут маги настолько всраты, что можно выкинуть в мусорку и хлопнуть крышкой, вы же орёте что-то типО "НЕ НАДА НИЧО АПОТЬ ОЧИНЬ МНОХА СОЛА ИХРАКОФ" фу блять, фу на***

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
Парни ебать какой же вы мусор), на*** вы так переобуваетесь? когда вам пишут что тут маги настолько всраты, что можно выкинуть в мусорку и хлопнуть крышкой, вы же орёте что-то типО "НЕ НАДА НИЧО АПОТЬ ОЧИНЬ МНОХА СОЛА ИХРАКОФ" фу блять, фу на***
Да ладно тебе, пора сделать скруде лучше, сервер мечты.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Добрый верчер, прредлагаю слегка сделать более балансными пвп на нашем сервере. Т.к. на данный момент большая часть игрового комунити это маги, дабы сделать пвп более балансными необходимо урезать кансел хотя бы до двух бафов, или же шансово от одного до двух. Т.к. на данный момент нереально против них драться если с собой нет бардов, а смысл от них когда баф есть в альт б? Ведь это пвп сервер! или введите фукнцию ребафа во время боя через макрос( с командами .buff_название схемы).Сейчас же маги слишком сильно овнят!:(
Поддерживаю автора, на пвп сервере с рейтом х50 не должно быть бардов в пати, паки должны набираться из сольников по принципу дд пак (7 дд + 2 биша), дебаф пак, пати танков, кянцел паки - с учетом таких ролей любой аут сможет отбежать и ребафнуться на клан мероприятии, а после пойти и соло пофармить.
Команда .buff слишком жирно - нет драйва по ребафу в пвп.

PS: автор слишком жирно( весь монитор от темы жиром потек.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
хзхз, все эти полумеры, такое себе. Канцел 1 баф - откат канцела 60 минут, фьюжен скилы урезать... 2-3к это не дело!

Но по сути, что имеем то... пвп магов с магами долго и мучительно, даже 1 пак на 2, с таким канцелом это забей. Убрали стак кк+чоп, но криты у арб и всяких там стали бить не на 30% сильнее, а в 3 раза, рандомный ШК с кольцами под шилой, у которого вылетел кк... в лагах на ощупь клацая некст тарге+атак захэдшотит пару роб не напрягаясь.

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Чуть не забыл насчёт куполов, потому что очень не приятно получить по 2-3 тысячи урона, просто от одного лишь купола если ты туда случайно зашёл и не получается выйти, с этим нужно что-то делать.
если ты зашел в купол и не можешь из него выйти - это только твоя вина) зачем это фиксить?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Согласен!!! И можно пожалуста на СБ сделать СТИЛ в 7 бафов как на ГФ-е, а то 3-4 не очень прикольно (((( нужно постоянно бегать прыгать стилить потом ещё всего по 6к бью по магам а по танкам по 4-5к слишком маленький ДПС как так играть ((( можно ещё сделать чтобы работали макросы а то откат прыжка 1 секунда и какбы хочу прыгать постоянно чтобы ни кто не догнал... прыгнул стил 7 бафов и 6к соуп и убежал(( и опять также... и можно увеличить ДМГ с лиопольда чтобы я с 13 сакрой дал 1 леопольд и падало 9 человек плизки !!! хочу хочу хочу <3 спасибо скрайд ты лучший!

@rak-puk-puk

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
если ты зашел в купол и не можешь из него выйти - это только твоя вина) зачем это фиксить?
Ну да 2-3к урон с купола ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! В нём можно простоять всё время каста и не умереть !!! Готов затестить на изи <3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На такие изменения мы не пойдем, не трудно сделать вывод из этой темы, что очень многих не устроит такая новость. Тем более, кансел и так уже урезан.

VSL

Виконт
Лайки
433
Яб апнул дпс с купола и чтоб концентрация работала, врубаешь просвет,ставишь такой купол в толпу , думаешь ЩА БУДИИИТ МНОГААА ПИВИПИ в итоге с первого каста купола он сбивается чудесным способом и ты грустный сосешь лапу

VSL

Виконт
Лайки
433
А ещё бесит играя арбой после каждого крита сбивается рт , но это так задумано наверное . Но негде такой куйни не видел

Лайки
941
На такие изменения мы не пойдем, не трудно сделать вывод из этой темы, что очень многих не устроит такая новость. Тем более, кансел и так уже урезан.
Соберись, я рофлю. 3 бафа кансел это не играбельно. Купол по 2 к это бесполезный скил, с учётом каста 1 раз в 3 секунды я флешкой и масухами больше дамага нанесу за это время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх