Scryde X50 Необходимые изменения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
Добрый верчер, прредлагаю слегка сделать более балансными пвп на нашем сервере. Т.к. на данный момент большая часть игрового комунити это маги, дабы сделать пвп более балансными необходимо урезать кансел хотя бы до двух бафов, или же шансово от одного до двух. Т.к. на данный момент нереально против них драться если с собой нет бардов, а смысл от них когда баф есть в альт б? Ведь это пвп сервер! или введите фукнцию ребафа во время боя через макрос( с командами .buff_название схемы).Сейчас же маги слишком сильно овнят!:(

Последнее редактирование:
Лайки
941
Слишком быстрые гвг, хотелось чтобы решающим было ни то, что там кто-то быстро прожал, а дружная атмосфера пвп сервера:hyper1:4

Лайки
941
Чуть не забыл насчёт куполов, потому что очень не приятно получить по 2-3 тысячи урона, просто от одного лишь купола если ты туда случайно зашёл и не получается выйти, с этим нужно что-то делать.

Лайки
941
Ты рофлишь или что?)
Нет, просто скрайд сервер соло игроков, тут всего 3 сайда по 100 человек, а остальная часть сервера это соло игроки ты хоть понимаешь то, что кансел по 3 бафа не даёт тебе шанса победить?У кансела откат всего 12 секунд, а как ты думаешь ребафаться если только чтобы из боя выйти надо более 10 секунд, а потом ещё ребафнуться?[:mimimi:]

Fokusima

Барон
Лайки
32
Нахер такое надо?,Если мой основной скил на ДА это кенсел и то он тут уже урезанный. Нету бардов , кого еб..т чужое горе ?

Лайки
941
Нахер такое надо?,Если мой основной скил на ДА это кенсел и то он тут уже урезанный. Нету бардов , кого еб..т чужое горе ?
Потому что скрайд это сервер соло игроков и нас такое не устраивает, ты понимаешь, что даже с бардами в пати надо жать кнопки на ребаф или нет? Мы хотим комфортной игры!:mad:

Fokusima

Барон
Лайки
32
Потому что скрайд это сервер соло игроков и нас такое не устраивает, ты понимаешь что даже с бардами в пати надо жать кнопки на ребаф или нет? Мы хотим комфортной игры!:mad:
мой тебе совет выйди в окно,а чем выше тем лучше

Лайки
941
мой тебе совет выйди в окно,а чем выше тем лучше
Да как ты не поймёшь что скрайд это сервер соло игроков!:oleg18:Это пвп сервер зачем здесь вообще бд\свс? Мы хотим играть без них, и что теперь нам проигрывать тем у кого они есть?:oleg14:.Это просто не правильно для пвп сервера, не устраивает иди на свои лоу рейты и там с ними играй!:kotikset:42

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
[:D] Умеешь ты Никита людей нормально поджигать)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Какой нафиг ребаф во время боя??? Ты понимаешь, что только за счет кансела зависит исход пвп? Даже если ты соло гном с пвп дуалами, то у тебя есть высокий шанс сканселить баф у оппонента и отжать спот со вкусными мобами.
Если выставить ребаф во время боя, то даже не знаю сколько времени ты тут будешь точиться, чтоб хоть как то "тащить"

Лайки
358
Для тугих, Никита рофлит с скилового комунити)))
Переверни предложение наоборот и будет толковая тема)

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Да!?) Сделайте ребаф во время пвп! Дайте разгон соло игрокам! Что за дискриминация?

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
Я предлагаю вообще убрать канцел с сервера что бы не дискриминировать других игроков. Почему соло игроки должны страдать от канцела, Долой канцел, свободу равноправию классов.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Я предлагаю вообще убрать канцел с сервера что бы не дискриминировать других игроков. Почему соло игроки должны страдать от канцела, Долой канцел, свободу равноправию классов.
Сказал как отрезал. Прям как разрешение гей парадов.

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
Сказал как отрезал. Прям как разрешение гей парадов.
Пора нам недалеким людям уже войти в эпоху продвиного сервера что бы идти в ногу со временем. Уберем канцел с сервера, и да, разрешим гей парады, я против канцела, я за равноправие и гей парады.

SerjVoorhees

Старейшина
Лайки
0
или еще лучшее предложение, убрать на сервере вообще пвп и тем более пк, пора стать добрыми и терпимыми людьми, делиться фармом аденой шмотом *****льными носками. Нельзя просто так пкшить людей на своем споте, они же просто пришли пофармить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх