Необходимость бафферов в игре

foxfaul

Наследник
Лайки
1
Прошу объяснить мне, может я не так понимаю, но для чего нужны и их ищут в пати бд/варк/свс при условии что все их баффы до 85 выдаёт НПС за бесплатно и на час а не 20 минут. Причем ищут пати уже начиная с 60.
Просто сам играю за варка и начала на 40 лвл ловить себя на мысли что просто не понимаю зачем мои баффы нужны будут отряду при том что ни один на них не ложится. Просто уже побывал в пати на рб и просто на каче и все под баффами нпс и я в таких пати чисто минус точность кинуть на врагов.

FromHell

Барон
Лайки
12
Варк норм дамажит с лука + выбивает грей фурри (норм прибавка к скорости атаки).
Танцы/сонги у НПС урезаны почти в 50%

foxfaul

Наследник
Лайки
1
меня скорее интересует вопрос варка как баффера и сапорта.
просто если бы я хотел играть с луком и дамажить я бы взял лучника и дамажил бы с лука

Плесень

Виконт
Лайки
288
просто если бы я хотел играть с луком и дамажить я бы взял лучника и дамажил бы с лука
пассивка для пати, лейт гейм с ковом для пати
или игра в виде боевого сапа не рассматривается в приципе?)

GOAT

Граф
Лайки
797
пассивка для пати, лейт гейм с ковом для пати
или игра в виде боевого сапа не рассматривается в приципе?)
Тип хотел афк кач, предложив взамен баф раз в 20 мин и Вику на макросе

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
интересно, мне одному его опечатка в глаз воткнулась?
Варк имба, качай не пожалеешь.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
читай описание сервера

RomQua

Виконт
Лайки
182
Бд 78 например незаменим в маг пак

Kormak

Вассал
Лайки
2
БД уже нормально берут с 61 лвла в ЛОА, а далее они везде. У СВСов все грустнее, по крайней мере до 78, но и после него вариантов меньше.

СВСам пассивку на лук!

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
БД уже нормально берут с 61 лвла в ЛОА, а далее они везде. У СВСов все грустнее, по крайней мере до 78, но и после него вариантов меньше.

СВСам пассивку на лук!
Не, тут и так все в луках. А вот сделать им что то для мили пати дополнительное да. Подняло бы восстребованность. Мы в нашей мили пачке отказались от свса в пользу ДД

Kormak

Вассал
Лайки
2
Не, тут и так все в луках. А вот сделать им что то для мили пати дополнительное да. Подняло бы восстребованность. Мы в нашей мили пачке отказались от свса в пользу ДД
Да хоть что-то бы дали нормальное. Сонги по факту забрали, не считая 77-78, а дали взамен недоаое и недораш. Я не говорю, что СВСам хуже всего живется, но просто смешно. На серве овербустят условных АФК котов, а на саппорт-класс забивают.
Ладно, если бы СВС вообще не были нужны нигде, но тут нет альтб автобаффа или бесконечных коктейлей.

Вообще было бы неплохо все таки соединить двух бардов в одного, как планируется на х100, но наверное это уже слишком радикальное изменение в существующих реалиях.

GOAT

Граф
Лайки
797
Вообще было бы неплохо все таки соединить двух бардов в одного, как планируется на х100, но наверное это уже слишком радикальное изменение в существующих реалиях.

А какие реалии? Вполне разумное предложкение, которое задвигали еще перед стартом, но нам ссали в уши, что бардам нужна актуализация новыми скилами, чтобы они и соло чухали себя хорошо. На первых стадиях это мб и помогло в прокачке, но 78+, когда все завязано на игре в пати, новые умения это костыль.

Kormak

Вассал
Лайки
2
А какие реалии? Вполне разумное предложкение, которое задвигали еще перед стартом, но нам ссали в уши, что бардам нужна актуализация новыми скилами, чтобы они и соло чухали себя хорошо. На первых стадиях это мб и помогло в прокачке, но 78+, когда все завязано на игре в пати, новые умения это костыль.
Если об этом говорили еще перед стартом, то это однозначно эпик фейл. Мне новый недораш и недоаое помогали пулить антилоп в Ледяном Лабиринте и мобов в 60 рифте. На этом вся их польза закончилась. Дальше пришлось покупать А лук и и напрашиваться к лукам в лоа/павлы. Актуализация профы по скрайдовски.

Верх