Scryde X100 Необходим совет (ПвЕ)

Shkurrr

Наследник
Лайки
3
Всем привет мужики.

Перечитал я на форуме гайды шмайды, видосы на ютубе но чуток так и не разобрался...
Разные классы по разному фармят, по РБ вообще ничего не понял)) я никогда толком на РБ не ходил, поэтому очень прошу дать совет по постепенному прогрессу, а именно:
Играю за темного даггера. Взял я 80, поставил тату +5 СТР +4 ДЕКС для ПВЕ (мне так кажется, я не шарю). В настоящий момент делаю сабы ему.
Есть ПА 100%, могу взять спойл агат если надо. Пока из вещей есть только веспер лайт +6.
Я так понимаю мне необходимо взять нож какойнибудь Ы84, вставить аттрибут 300 (Какой хз), а что дальше я без понятия...
Посоветуйте пожалуйста с какой локи начать качаться пока я такой слабый? (я соло, могу максимум 1 окно подключить если скажете что надо).
На что ставить приоритет? И куда постепенно перебираться (фарм локи)?
Стоит ли ходить на РБ и берут ли вообще таких как я туда? Как понять что я уже фулл для ПвЕ?

П.С. Я не рвусь фармить 100500+ ккк в секунду, просто медленно, но уверенно идти вперед в свое удовольствие. Через месяц наверное начну разбираться с ПвП составляющими, но пока интересует только для ПвЕ.

Shkurrr

Наследник
Лайки
3
готов рассмотреть вариант создания другого персонажа например СХ или лук какой-то, если они лучше фармят

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Дагером, если ты 80й, стоит докачаться до 85 в alt-b - > interlude and hb -> Enchanted Megaliths и Battered Lands / Iron Castle.
+5 СТР +4 ДЕКС для ПВЕ (мне так кажется, я не шарю)
для ПВЕ - верно

Бери дуал дагеры веспер или лучше скулл эджи. ставь 300 аттрибута - лучше ветер ибо в пвп и пве адекватно.
Покупай агатиона и фарми блес заточки S грейда в тантаре/логове антараса/паган темпле или можешь пробовать форты. но раз задаешь такие вопросы. то форты потом) продаешь точки и одеваешься за счет этого
берут ли вообще таких как я туда?
качаешь любой из сабов дальше полезный и всегда найдешь слот в пати на рб - шк биш шилен элдер тир дестр . да можно и дагером в принципе.
Стоит ли ходить на РБ
да стоит. дроп с рб + прокачка SA+ если это арена. то приятная пассивка в виде дополнительных рейтов на чара

flamingo

Виконт
Лайки
275
Всем привет мужики.

Перечитал я на форуме гайды шмайды, видосы на ютубе но чуток так и не разобрался...
Разные классы по разному фармят, по РБ вообще ничего не понял)) я никогда толком на РБ не ходил, поэтому очень прошу дать совет по постепенному прогрессу, а именно:
Играю за темного даггера. Взял я 80, поставил тату +5 СТР +4 ДЕКС для ПВЕ (мне так кажется, я не шарю). В настоящий момент делаю сабы ему.
Есть ПА 100%, могу взять спойл агат если надо. Пока из вещей есть только веспер лайт +6.
Я так понимаю мне необходимо взять нож какойнибудь Ы84, вставить аттрибут 300 (Какой хз), а что дальше я без понятия...
Посоветуйте пожалуйста с какой локи начать качаться пока я такой слабый? (я соло, могу максимум 1 окно подключить если скажете что надо).
На что ставить приоритет? И куда постепенно перебираться (фарм локи)?
Стоит ли ходить на РБ и берут ли вообще таких как я туда? Как понять что я уже фулл для ПвЕ?

П.С. Я не рвусь фармить 100500+ ккк в секунду, просто медленно, но уверенно идти вперед в свое удовольствие. Через месяц наверное начну разбираться с ПвП составляющими, но пока интересует только для ПвЕ.
Думаю здесь будет много полезной информации
Плюс выше тоже дали дельный совет
Ну и здорово будет найти клан, где тебе оперативно смогут дать ответ на интересующий вопрос, да и помочь смогут

Shkurrr

Наследник
Лайки
3
Думаю здесь будет много полезной информации
Плюс выше тоже дали дельный совет
Ну и здорово будет найти клан, где тебе оперативно смогут дать ответ на интересующий вопрос, да и помочь смогут
Спасибо, я читал этот гайд. Тут нацелено на ПВП / олимп. Я не потяну.. я максимум мобчиков побить пару недель, может потом начну разбираться с пвп.
Я просто настолько 0, что не понимаю на что упор делать, что в первую очередь что во вторую.. я вот даже СА не знаю как прокачать (поэтому думаю нафармить адену и купить у кого-то) Я такой типа лошара чуток))) Но думаю дай спрошу у знатоков, чтобы не совсем идиотом быть)))

flamingo

Виконт
Лайки
275
Спасибо, я читал этот гайд. Тут нацелено на ПВП / олимп. Я не потяну.. я максимум мобчиков побить пару недель, может потом начну разбираться с пвп.
Я просто настолько 0, что не понимаю на что упор делать, что в первую очередь что во вторую.. я вот даже СА не знаю как прокачать (поэтому думаю нафармить адену и купить у кого-то) Я такой типа лошара чуток))) Но думаю дай спрошу у знатоков, чтобы не совсем идиотом быть)))
Найди хороший клан, будет проще и интереснее)

Shkurrr

Наследник
Лайки
3
1715026892998.png

ЕМАЕ!!)) как же вовремя)) я в жизни никогда ничего не выигрывал))) Сейчас то по легче будет одеться.

Последнее редактирование:

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
лучше ветер ибо в пвп и пве адекватно.
На х100 это сомнительно. Ведь цена на ветер заоблачная, а вот на землю наоборот копеечная. И пока далеко не все бегают в 1800 сетах, но при этом кристаллы вставляют в первую очередь земли и святости, так как проще достать и самая низкая цена на них. И как итог резиста к ветру и тьме больше всего. Поэтому в пушку профитнее на данный момент будет вставить землю или святость.

Dorful

Граф
Лайки
598
На х100 это сомнительно. Ведь цена на ветер заоблачная, а вот на землю наоборот копеечная. И пока далеко не все бегают в 1800 сетах, но при этом кристаллы вставляют в первую очередь земли и святости, так как проще достать и самая низкая цена на них. И как итог резиста к ветру и тьме больше всего. Поэтому в пушку профитнее на данный момент будет вставить землю или святость.
Не пофигу ли какой атт в поле ставить если дырки в защитном атт закрываются бафом

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Не пофигу ли какой атт в поле ставить если дырки в защитном атт закрываются бафом
Очень мало кто так делает. На твине есть два ретрика, один с ветром, второй с землёй. И разница таки ощутима в ПвП.
В ПвЕ же без разницы. Пихать что дешевле.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Кто так не делает - чаще всего убивается и безатрибутным оружием)
Значит таких половина сервера.
Почему? 340 святости ведь выгоднее зачастую
Не всегда. К примеру в тантаре на некоторых спотах выгоднее вода

Верх