- Лайки
- 10 711
На телефон можно его скачать?а ты не хочешь в дс зайти? к людям то
На телефон можно его скачать?а ты не хочешь в дс зайти? к людям то
да, конечноНа телефон можно его скачать?
На зелёный айфонда, конечно
https://discord.gg/ab3JeHuaMTНа телефон можно его скачать?
конч е6аныйКому здоровья? Твоя собака ма ть сдохла уже, мусульдятел ебучий
****обол, я тебя называю, сидит 10 минут назад лайкал мои посты, а теперь переобулся, ахаха, долб оеб
Вылизывать друг другу ваш удел, братья по члену
ты шо е6лан? то что ты в игноре лишь не показывает мне сообщенияДаже сейчас, ты ответил, а говоришь что я в чсе, пиз добол детектед, смешной отброс, как и твой брат яйцелизатель
Братик как меня жалобами закидывали только так.пачаны есть варик какнить удалить животное сверху с форума?
Собственно другого ответа от щенка и ждать не нужна было…
Эхх…кость я тебе кинул ты грызи и подумай о своей никчемной нищебродской жизни.
А я пока по обедаю!Стейк с кушаю пожалуй!
Как созреешь хотя бы свои Ники сказать будем с тобой вести беседу.А так с костью в зубах на х у й садись своему отцу @RayRay00
Азаззазаазза азазаззазазаззазазаззазаз хачапури я с несовершеннолетними не сплю,оставь его для @RandiDaison азазазазаззаКому здоровья? Твоя собака ма ть сдохла уже, мусульдятел ебучий
****обол, я тебя называю, сидит 10 минут назад лайкал мои посты, а теперь переобулся, ахаха, долб оеб
Вылизывать друг другу ваш удел, братья по члену
Сударь, да вы владеете пером, не хуже, чем даже мечом!)Как Вы относитесь к членам? У меня есть неплохое предложение для Вашего рта. Не сочтите за непристойность, но я уже разбиваю Вам правую щёку.
меч мммСударь, да вы владеете пером, не хуже, чем даже мечом!)
P.s. кого куда не того сначала заквотила, сорян) кривые руки и аутизм)
но ты сидишь всего-лишь на 2ой учеткеНе будем ни в кого тыкать пальцем , но бан не помогает только из за крайне избирательного правосудия . Тут кое кому нада давать бан за каждый пост , но ...
Этот кусок нехорошего человека меня репортил. Убила бы нахyй дол6оёбов, кокторые не вывозят спор с девочкой и кидают репорт. При этом я ещё не токсична по мелочам, ток когда не доходит на человеческом языке. Слабые карочь мужики пошли(но ты сидишь всего-лишь на 2ой учетке
а не на 31ой :oops:
друг админа что ли
ты ща зачем мужиков оскорбляешь :oops:Этот кусок нехорошего человека меня репортил. Убила бы нахyй дол6оёбов, кокторые не вывозят спор с девочкой и кидают репорт. При этом я ещё не токсична по мелочам, ток когда не доходит на человеческом языке. Слабые карочь мужики пошли(
Люди обычно догадываются сделать 2, 3 и т.д. учётку. В чем твоя проблема?)Братик как меня жалобами закидывали только так.
Баны давали норм такие )
Назвала его мужиком? Поняла в чём ошибка. Прошу прощения, не надо пи3дить ногами. Спасиботы ща зачем мужиков оскорбляешь :oops:
Я такой х у й ней не занимаюсь)Люди обычно догадываются сделать 2, 3 и т.д. учётку. В чем твоя проблема?)
хочешь еще РО?)Пруфы?
ля чичас тебе за угрозы самой ро выпишЫмхочешь еще РО?)
так... ты вернись или РО получишь... вечное.ля чичас тебе за угрозы самой ро выпишЫм
а я не нарушаю)А ты ?)
бантак... ты вернись или РО получишь... вечное.