немогу войти на своего перса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт

Старейшина
Лайки
0
играл на етом серве под ником ExpressMusic потом долгое время не заходил Ю щас подумал поиграть но когда захожу на перса после чего просит перезайти , видимо осуществилась авто. привязка , подскажите что делать???? ,

LA!

Поддержка
Лайки
378
играл на етом серве под ником ExpressMusic потом долгое время не заходил Ю щас подумал поиграть но когда захожу на перса после чего просит перезайти , видимо осуществилась авто. привязка , подскажите что делать???? ,
Попробовать снять привязку на сайте, например)

Роберт

Старейшина
Лайки
0
пробовал , на самое интерестное что я етот ак не привязывал ни к какова акаунту

LA!

Поддержка
Лайки
378
ппробовал , на самое интерестное что я етот ак не привязывал ни к какова акаунту
привязка ставится автоматически, если долгое время не заходите в игру. Всё для защиты вашего аккаунта :) Смогли зайти?

MardyK

Барон
Лайки
31
привязка ставится автоматически, если долгое время не заходите в игру. Всё для защиты вашего аккаунта :) Смогли зайти?
Уважаемая поддержка, загляните, пожалуйста, сюда http://board.scryde.ru/index.php?threads/u-nas-tut-serjoznoe-obt.10020/
А то Администрация меня чёто игнорит(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
а как быть тем у кого айпи динамическое? дискриминация однако, тобишь если меня взломают, то мне скажут типо " пока братан, фарми опять все дела"

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
а как быть тем у кого айпи динамическое? дискриминация однако, тобишь если меня взломают, то мне скажут типо " пока братан, фарми опять все дела"
есть привязка по HWID только с твоего компа можно зайти

Роберт

Старейшина
Лайки
0
так почему вы не снимите привязку на сайте?
потому что я не привязывал свой ак к компу, а пробовал отменить привязку а письмо на подтверждениие отправляется на mail который я не знаю
вот почему, просто подскажи решения проблемы, или если есть такая возможность на какой майл отправляет письмо..

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
потому что я не привязывал свой ак к компу, а пробовал отменить привязку а письмо на подтверждениие отправляется на mail который я не знаю
вот почему, просто подскажи решения проблемы, или если есть такая возможность на какой майл отправляет письмо..
отпишите в личку @LA! или @Scryde думаю привяжут к новому мылу ваш акк,если правда то ваш акк)

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
ну я и говорю отпишите админам пусть к новому мылу привяжут аккаунт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх