1 раз напишу. В поддержке сидит человек с зарплатой. Его зарплату выплачиваю ему в том числе и я закидывая деньги в игру которую он обслуживает. Если ты не в состояние этого понять и все ещё придерживаешься своей точки зрение. Сиди молча!!!!Может и не писал бы - кабы ты сразу на xер прошёл. Но ты не идёшь, приходится писать. Так что сам виноват![]()
Там не один человек сидит. Минимум четверо. Минимум. Иначе пришлось бы пахать по 18 часов в сутки, без выходных, отпусков, больничных и прочих форс-мажоров.1 раз напишу. В поддержке сидит человек с зарплатой. Его зарплату выплачиваю ему в том числе и я закидывая деньги в игру которую он обслуживает. Если ты не в состояние этого понять и все ещё придерживаешься своей точки зрение. Сиди молча!!!!
Во у тебя мышление заводчанина. Даже объяснять не хочу что я клиент и имею право оставлять жалобу на сотрудника чьё обслуживание меня не устроило .Там не один человек сидит. Минимум четверо. Минимум. Иначе пришлось бы пахать по 18 часов в сутки, без выходных, отпусков, больничных и прочих форс-мажоров.
А что касается закидывания денег в игру, то это ни разу не благотворительность, не пожертвование. Ты покупаешь Золотые Монеты. Плюс получаешь какие-то приятные бонусы, идущие сверху, довеском. Смекаешь расклад? Ты, дружок, всего лишь покупатель, клиент. Но не владелец фирмы, не работодатель, не начальник. И даже не меценат ни разу. Нужно быть круглым ослом, чтобы воображать, что если купил бублик в булочной, то это автоматически делает тебя хозяином хлебозавода, кормильцем и поильцем нескольких сотен человек, которые без твоего сраного проплаченного бублика босыми по миру пойдут.
А как же третье: выкладывать переписку с сапортом нельзя=бан)Доброй ночи! Первое, что хотелось бы сделать - это принести извинения за неполадки с которыми пришлось столкнуться. Ситуация была действительно не очень приятной, особенно, для некоторых игроков
Второе, что хотелось бы затронуть - это ответ сотрудника технической поддержки. Хоть ответ может выглядеть слегка грубоватым, однако, полагаю, что нельзя исключать вероятность того, что агент просто подумал, что вы сказали ему спасибо за ответ на поставленный вопрос
В любом случае мы побеседуем с данным агентом, выясним что же произошло и уже исходя из этого будем делать какие-то выводы и принимать решения
Мне тоже можно компенсацию? С 70к сундуков - ольф на 3 дня, и говно-топ-точки, с шансом заточки меньше, чем у меня стать президентом.Посмотрите пожалуйста дроп на х50 с кейсов жуткой ярморки, за 1,5 к кейсов выпало только куча блек
Ставя меня на одну доску с заводчанами, ты делаешь мне роскошный комплимент)Во у тебя мышление заводчанина.
Заявляешь, что не хочешь объяснять - и тут же начинаешь объяснять))) Не знаю, что и думать... То ли я настолько приятный собеседник, что тебе хочется со мной поговорить, даже против собственной воли - то ли у тебя что-то с головой неладно)))Даже объяснять не хочу что я клиент и имею право оставлять жалобу на сотрудника чьё обслуживание меня не устроило .
Так если ты давно не играешь , откуда ты берешь инфу что и как происходит на сервере и что там за новая сотка ?Во первых, я не ныл. На кой чёрт мне ныть, если в л2 давно не играю? И уж тем более на временных скрайдовских подпитках.
Во вторых, я не никогда не утверждал, что без доната играть невозможно. Я говорил исключительно об элитных стартовых пакетах, которые - по моему мнению - чересчур имбовые конкретно для старта. По уму, такие можно продавать хотя бы через 2-3 недели, когда среднестатистическое не-донатерское большинство хотя бы чутка забустилось. Но когда одни игроки на старте с голой жопой, а другие уже в приличной броне, с эпиками и прочими донатерскими плюшками, то это уже как-то чересчур. Как фармить первые недели, если все вкусные споты заняты стартерпакерами? Как побеждать в бою, если стартерпакеры в ПВП имбы? Зашиваться в инсты? Крабить в поле грошовых мобов? Дык для этого совсем не нужно идти на сотку, выкачивая и одевая новых персонажей - таким унылым дерьмом вполне можно заняться и на полтиннике.
Это ****ец. Я тебе объяснил два раза! Первый ты не понял! Второй ты уяснил, понял что затупил и пытаешься выехать на моих желаниях по типу хочу не хочу. Признай что твоё мышление уровня работяги. Вот и все. Разговор окончен. Потребитель из тебя так себе. Можешь быть свободен…Ставя меня на одну доску с заводчанами, ты делаешь мне роскошный комплимент)
Заявляешь, что не хочешь объяснять - и тут же начинаешь объяснять))) Не знаю, что и думать... То ли я настолько приятный собеседник, что тебе хочется со мной поговорить, даже против собственной воли - то ли у тебя что-то с головой неладно)))
Инфу беру из ежедневного чтения форума и общения с теми, кто играет.Так если ты давно не играешь , откуда ты берешь инфу что и как происходит на сервере и что там за новая сотка ?
О чем ты можешь рассуждать если ты там не был ?
Как правильно называется твоя должность на этом ресурсе ? Ты тратишь время на различные тексы которые пишешь тут , сколько тебе платят тут за это писанину ? Всем интересно я думаю......можешь прямо ответить без воды ?
я думаю куда он пропал с беседки, а он байтит местных кЕк)))Инфу беру из ежедневного чтения форума и общения с теми, кто играет.
Никаких должностей на этом ресурсе не имею.
Тексты пишу абсолютно бесплатно. Частично из любви к печатному слову, частично ради развлечения. Да и не нуждаюсь в деньгах. Во всяком случае, пока не нуждаюсь.
А у нас уже есть раздел жалоб на форуме, где как раз и разбирают такие случаи. К слову, вы имеете полное право уточнить ник сотрудника, который вам отвечает и он обязан его предоставитьХотел бы тоже сообщить о недобросовестном Саппорте в телеграм. Ожидал час пока саппорт проснется что бы написать мне можно ли заходить на аккаунт. В будущем надеюсь сделают так что бы они представлялись и была книга жалоб. А то платить деньги за такой сервис....
Видел темку, но смотрю сами игроки к чему-то общему так в ней и не пришли. Кто-то говорит, что шанс завышен, а кто-то, что просто не повезло. Хотелось бы видеть какую-то статистику, чтобы думать о нерфе каких-то скилловА можешь в моей темке ответить бро?
В лс написалВидел темку, но смотрю сами игроки к чему-то общему так в ней и не пришли. Кто-то говорит, что шанс завышен, а кто-то, что просто не повезло. Хотелось бы видеть какую-то статистику, чтобы думать о нерфе каких-то скиллов