- Лайки
- 2 767
Доложил Скрайду !
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Доложил Скрайду !
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
убрать 16% м атк сверху, дмг был ниже, бустер/кастер небыл никогда проблемой, атт так-же, только са трабл, у большинства хиллеров, которые фармили оли, было 5+ нюковдмг ниже врят ли. Ну и опять же у кого-то такие нюки в Аркане +4, а у кого то в +6 холле с 16% м атаки сверху.
ну можешь представить что сейчас тебя бьют венера маг двуруком с эмпавером)убрать 16% м атк сверху, дмг был ниже, бустер/кастер небыл никогда проблемой, атт так-же, только са трабл, у большинства хиллеров, которые фармили оли, было 5+ нюков
не плакай, Скрайд добрый, сильно не накажет, опять нового перса создашь и всё)
ну тогда либо убрать 16% буста,либо резать павер нюков, для сб тоже кста имба бустну можешь представить что сейчас тебя бьют венера маг двуруком с эмпавером)
Гоу ликать тебя?)Нервничаю?) Я мало сплю, нервничаю примерно столько же)
Не поленись и ударь луком по РТ, а следом арбой. Лук даст больше)
Это нормально, на самом то деле. Просто сложность состоит в том что у всякого ленивого по 5-7 нюков. Чего нет на серверах, где ЛСы достать трудно.
Ну блин((((
почему ты до сих пор не научился разговаривать культурно?@Limptek
Почему ты до сих пор не научился банить, без удаления тем?
далеко пойдешь)потому что мне по*** наверн, не?
вчера сыр убил за 2 критадалеко пойдешь)
апнул шиевчера сыр убил за 2 крита
Как видишь, пока у меня всё вполне неплохо складывается) Но спасибо за столько лестное, для меня, внимание)ну ты за долгое время так и не научившись нормально юзать свои привы точно никуда не пйодешь
лучше бы не ше, а руки мне ровнял!апнул шие
небыло такоговчера сыр убил за 2 крита
Тебе стоит пересмотреть свои взгляды на этот мир)Не банить мусор на форуме который провоцирует на оскорбления это такое
Потом этот же мусор создает темку аля "Я ПОСТАВИЛ ТАТУ +СТР ПОЧЕМУ ШАНС СТАНА НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ", а потом вам со скрайдом все это дерьмо перебирать и отвечать в каждой теме
хз
я все скринил)небыло такого
а тебе свою работу в частности в игре.Тебе стоит пересмотреть свои взгляды на этот мир)
Я тут при чем?)а тебе свою работу в частности в игре.
Кому-то можно материться в хиро чате а кому-то нельзя?
Что за дискриминация **** твою?
лимптек, когда уже пофиксят багнутую холку?ну можешь представить что сейчас тебя бьют венера маг двуруком с эмпавером)
В скором времени.лимптек, когда уже пофиксят багнутую холку?
а как ты хотел? холки багнутые, дают 13% м атаки, ты юзал баг, вот и расплачивайся за это.Круто чо, значит потратил такой на 2 холки славу, потом их режут и они становятся ненужными и слава, которую ты мог бы потратить на веспер ствол просто улетает в aнyc бoмжа.
Делать такое надо сразу, а не в процессе игры, ало.
Либо делайте холку и веспер по статам с одинаковой м атак, чтоб у людей не горело.
Прошу принять к сведению
Ну терь будешь 20 птс понтоваться)Я прост хотел понтануться птс на сыре....НУ ИОПТ.
хз у меня токенов в инвентаре на 10 веспер пух пвп и это не считая сертификатов на феймчо за xyйню ты мне сказал, я юзал не баг, а фишку серва(как и лсы) откуда я знал, что кому-то придет в голову это менять уже в процессе игры на серве?
Я потратил кучу славы на бесполезное говно, давай все твои пвп шмотки сделаем обычными? Xyли задонишь - купишь новые, либо посидишь 2 недельки фейм покопишь
мне пофиг